.gnoL
Молодой Гродненец
|
Клон, X-stream, Хаос... кул
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Слышал 3 песни: "Улица роз", "Аве Мария", Мёртвые звезды". Вроде ничё так песни
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Классная группа классные песні.. как вам альбом трініті?
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Только что скачал песню "Одни". Мне понравилась...
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Я так послушал - понравилось!!! Энергичные песни...
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Мне понравились эти песни: "от заката до рассвета", "Кома", "До десяти", "2 войны"
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
наконецто добрался до Тринити... от "Доска" аж муражжжки... =)
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
вобщем заценил весь альбом несколько раз... сделал вывод: это просто охереннно... из последних альбомов некоторых групп Слот понравился больше всего... просто офигенно
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Одні - самая лепшая іхняя песьня. и еще- "2 Войны", "кома".
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну не скажи. да, музыка не "ЖОСТКИ МИТАЛЛ АГРРРРРРРР ", но это ведь не значит, что все темы без АГРРРРРР - попса. текст например очень даже интересный. ты понял суть песни?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Аве Мария и Доска самые офигенный темы, остальные тож класс но эти выделяются сразу =)
п.с. 13 апреля в Минске походу =)
п.п.с. и вообще осмелюсь сказать, что Тринити их лучший альбом...предыдущие я слушал не так усердно =)
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 23:38:03 от NikAr »
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
ну не скажи. да, музыка не "ЖОСТКИ МИТАЛЛ АГРРРРРРРР ", но это ведь не значит, что все темы без АГРРРРРР - попса. текст например очень даже интересный. ты понял суть песни? суть песни я понял 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
Тринити их лучший альбом эт точно, но еще неплохой альбом "2 Войны"
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Включил сегодня Слот не своей новой акустике :)Блин да я половины музыки раньше не слышал!!!!! Трек X-treme- вообще по стенке размазал.Очнулся когда понял что диск по четвертому разу прогоняю!!!Monitor Audio ЖЖЁТ!!! 8-) Зы. вообще всю свою музыку начал заново переслушивать-эмоций море!!!Люди-не экономте на акустике!!!!
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Группа писдатая вот такое я понимаю русская альтернатива 
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Включил сегодня Слот не своей новой акустике :)Блин да я половины музыки раньше не слышал!!!!! Трек X-treme- вообще по стенке размазал.Очнулся когда понял что диск по четвертому разу прогоняю!!!Monitor Audio ЖЖЁТ!!! 8-) Зы. вообще всю свою музыку начал заново переслушивать-эмоций море!!!Люди-не экономте на акустике!!!! хаха кстате таже херня была когда я купил акустику=) все поновой... и ощущения как впервые слушаю=)
|
|
|
|
|
|
|
o_Obana
|
Каждый день слушаю... мама заставила!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Включил сегодня Слот не своей новой акустике :)Блин да я половины музыки раньше не слышал!!!!! Трек X-treme- вообще по стенке размазал.Очнулся когда понял что диск по четвертому разу прогоняю!!!Monitor Audio ЖЖЁТ!!! 8-) Зы. вообще всю свою музыку начал заново переслушивать-эмоций море!!!Люди-не экономте на акустике!!!! просто приятно читать!!! +1!!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Cooper
|
суть песни я понял 8-) хотелось бы услышать, если можно  суть песни наверно лежит гдето в тексте :-/: В ожидании рая и волшебства Перед девой Марией, словно скромный монах Я стою, подбирая в тему слова, Чтоб увидеть улыбку на длинных губах Мои губы из крови и плоти Улыбаясь, молчат - значит не против Шепнуть по секрету тебе великую тайну - Это между нами случайно И всё также как прежде, словами играя Я свет и надежду на мир проливаю А между строк, повинуясь рефлексам, Смеха глоток и две капельки секса Боюсь распугать стаю чёрных ресниц И сорвать недозрелых ладоней бутон Пред тобою в молитве падаю ниц Боже! Ты без трусов - наверное, это лишь сон Дотронься, не бойся - это не сон Просто музыку тела играет гормон Ты влюблён - так пускай бьются наши сердца Мы сегодня дойдём до конца Ты только скажи И я открою тебе двери в рай, А там уже выбирай Есть и другие, так и знай Рай на земле покажу тебе в красках, Сделав надежду реальною сказкой Во власти ночи, без долгих прелюдий Как ты захочешь, так всё и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
2купер ну и?? 2хз чего-чего?  харош ржать  .... сам суть понял ? наверное ответиш что понял, но кикому не скажеш 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2Cooper ерунду говоришь. я для того и спрашивал, чтобы услышать, как человек понял песню, и сравнить со своим пониманием. а вопрос к тебе вполне обоснованный. просто выложив текст, этим ты ничего не сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
2Cooper ерунду говоришь.
иногда можно  а вопрос к тебе вполне обоснованный. просто выложив текст, этим ты ничего не сказал.
вот именно - просто текст 
|
|
|
|
|
|
|
|