aminhotep
|
 |
« : 13 Март 2008, 01:17:59 » |
|
есть ли поклонники данной группы?
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
Кенни Расследуется самое громкое преступление Городок - Южный парк, пять тысяч населения Вопрос, который волнует умы целого поколения Кто, когда и зачем убил Кенни
Собрана масса независимых мнений В порядке исключения спросили самого Кенни Его убили в период с понедельника по воскресение В разгар народных волнений в республиканской - Кении
- A я вот пришёл к такому умозаключению: Кенни упал с лестницы головою о ступени - Да всё намного проще - на войне мировоззрений Он погиб от изменений переменных значений
- А может кому-то в момент плохого настроения Захотелось, чтоб народу было меньше в помещении - Или просто, чтоб народу было меньше в помещении Захотелось пострелять... - Но не нашлось другой мишени
- Я думаю, всё из-за атмосферных явлений, лунных затмений... - Ага, землетрясений! - Он был причиной глобальных потеплений - И из-за этой фигни они убили Кенни???
Сволочи, они убили Кенни! СЛО-ЛО-ЧИИИИИИИИИИИИ! Сволочи, они убили Кенни! И в этой серии опять убили Кенни
- Причина смерти - в обострении латентной мигрени - Нее - аллергия на цветение сиреневой сирени? - Так значит причина - неудачное лечение - Нам остаётся надеяться, что Кенни умер без мучений
- Интуиция мне подсказывает, что он погиб из-за лени - Лени Кравица? - Да нее, природной лени - Лень при родах? Это когда кесарево сечение? - Ааааааааа, всё, проехали... не имеет значения.
Сволочи, они убили Кенни! СЛО-ЛО-ЧИИИИИИИИИИИИ! Сволочи, они убили Кенни! И в этой серии опять убили Кенни
Но Кенни живее всех живых - как Вова Ленин И в следующей серии он выйдет снова из тени Чтобы кто-нибудь мог крикнуть без тени сомнений - Господи, они убили Кенни!
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 тема просто класс, а вот другие разочаровали (альбом тринити), особенно Улица роз Арии
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Простенькая группка!
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Нормальная группа, правда слышал всего 5 песен, оч нра 2 войны, и кто убил Кенни... И солистка у них симпотная, и поёт вродь номально... Больше ничё сказать не могу... А, да мне не очень понравилась песня, не помню как уж называецца, короч про предателей, предательская чтоль, клип еще у них с бумера весь "слизаный"...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
слышал сегодня... классно про Кенни и ещё одна песня - название забыл(((
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
а мне не нравится.. примитивненько как-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Кенни Расследуется самое громкое преступление Городок - Южный парк, пять тысяч населения Вопрос, который волнует умы целого поколения Кто, когда и зачем убил Кенни
Собрана масса независимых мнений В порядке исключения спросили самого Кенни Его убили в период с понедельника по воскресение В разгар народных волнений в республиканской - Кении
- A я вот пришёл к такому умозаключению: Кенни упал с лестницы головою о ступени - Да всё намного проще - на войне мировоззрений Он погиб от изменений переменных значений
- А может кому-то в момент плохого настроения Захотелось, чтоб народу было меньше в помещении - Или просто, чтоб народу было меньше в помещении Захотелось пострелять... - Но не нашлось другой мишени
- Я думаю, всё из-за атмосферных явлений, лунных затмений... - Ага, землетрясений! - Он был причиной глобальных потеплений - И из-за этой фигни они убили Кенни???
- Причина смерти - в обострении латентной мигрени - Нее - аллергия на цветение сиреневой сирени? - Так значит причина - неудачное лечение - Нам остаётся надеяться, что Кенни умер без мучений
- Интуиция мне подсказывает, что он погиб из-за лени - Лени Кравица? - Да нее, природной лени - Лень при родах? Это когда кесарево сечение? - Ааааааааа, всё, проехали... не имеет значения.
Но Кенни живее всех живых - как Вова Ленин И в следующей серии он выйдет снова из тени Чтобы кто-нибудь мог крикнуть без тени сомнений - Господи, они убили Кенни!
тема ништяк! +1 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Моя любимая фраза - дайте ссылку плз?! Хочу заценить.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Одна из моих любимых групп!! не нравится только то, что зачастую в текстах делается упор не на смысл, а на звучание а-ля рэп, с похожими по звучанию слогами и словами. а сегодня они в Минске... сцуко  почему в четверг, а не в пятницу...  14.03 Мозырь 15.03 Гомель 16.03 Могилев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maljavka
Гродненец
Любовь должна начинаться не с тела , а с души
|
Своеобразная, но интересная группа. Сначала заинтересовала песняй 2 войны, потом чутка протал интерес. Но с альб. "Тринити", они смогли завоевать мое доверие!
|
|
|
|
Никогда не говори глупому, что он глупый, у него нет ума, но есть чувства...
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Так это та группа?! У них ещё есть песенки - Одни, и Патриот?! ДА!??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwss
|
Кидайте компетентные люди ссылки на альбомы группы... Будем оценивать качество группы....Леплю плюсеги всем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Толковая контора!Слушаю уже года 2.на МР3 не слушается ну никак.Купил в лицензии и вот он кайф :)Bonus Track жжёт! 8-)
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Гы... 98% на торенте...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нуки в интервью говорила, что больше вообще ничего в жизни не умеет, кроме как петь.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
нуки в интервью говорила, что больше вообще ничего в жизни не умеет, кроме как петь. но поёт она классно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
нуки в интервью говорила, что больше вообще ничего в жизни не умеет, кроме как петь. но поёт она классно!!!!  а мне пение дольниковой больше нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
нуки в интервью говорила, что больше вообще ничего в жизни не умеет, кроме как петь. но поёт она классно!!!!  а мне пение дольниковой больше нравилось... Апсалютна согасен!У Дольниковой вокал сильнее имхо.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
виШня
|
хочу послушать про кенни!!
|
|
|
|
|
|