V.I.T.A.L.
|
Мля,а меня дубак дома  Сижу вот в двух кофтах...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дратный с рамкой для воды и встроенной полусферой в кладовке валяеццо) реал крутая штука! летом в сухую погоду прикольно ппц)
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ну вот,на улице похолодало и дома всего 21.Хотя в комнате,в окна которой солнце целый день светит - 24.Не жара,но терпимо.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
noNamE
|
попрежнему 26 во всей квартире) стены толщиной 65см + стеклопакет решают))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мля,а меня дубак дома  Сижу вот в двух кофтах... у тебя в твоей комнате вообще в куртке сидеть можно 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
блин у меня дома ваще жесть. Т.к. отопление идет от газового котла, у нас - Ташкент  Мы даже с сетрой замеряли: у нее в комнате-26 градусов, а у меня 32! нереально находится 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
dujmovka
|
у тебя в твоей комнате вообще в куртке сидеть можно тогда лучше,наверное,пусть будет жарко.можно раздеться и окно открыть! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
У нас тоже жарко, но как ветер подует в нашу сторону, с северной стороны, то сразу утепляемся.. У нас, кстати тоже угловая квартира, дубак был в двух комнатах - одну утеплили внутри, а то аж свистело со стены. А во второй - балкон застеклен, но все-равно холодновато, когда ветер дует.. Лучше уж жарко...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
блин у меня дома ваще жесть. Т.к. отопление идет от газового котла, у нас - Ташкент  Мы даже с сетрой замеряли: у нее в комнате-26 градусов, а у меня 32! нереально находится  Частный дом? А пойти прикрутить краник не позволяет что?  )
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Батя не разрешает в котельную нос никому сувать  злобный мужык 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
ЯркаЯ
|
Не знаю, есть ли еще у кого-то проблемы с этим - у нас например в квартире постоянная жара. Вроде бы и хорошо - лучше чем холодно - но во всем нужно знать меру. Из-за жары плохо спим, окно вроде не откроешь - зима на дворе, ветер, продуть может, вот и мучаемся. У кого-то есть еще такая проблема?
народ! у нас такой дубак что я ночью от холода просыпаюсь. а вам жара плохо. я вас умоляю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Кошмар
Новенький
|
народ! у нас такой дубак что я ночью от холода просыпаюсь. а вам жара плохо. я вас умоляю вот так и получается - одни мерзнут, а в это время другие жарятся))) Согласна - лучше жара, чем холод!!! но еще лучше золотая середина  А то 27-28 с открытой форточкой - это уже перебор по-моему...
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
У нас как когда, то дубак, то норма. Сейчас например +25, а 1 и 2 января +16 было. Непонятная система 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не знаю, есть ли еще у кого-то проблемы с этим - у нас например в квартире постоянная жара. Вроде бы и хорошо - лучше чем холодно - но во всем нужно знать меру. Из-за жары плохо спим, окно вроде не откроешь - зима на дворе, ветер, продуть может, вот и мучаемся. У кого-то есть еще такая проблема?
народ! у нас такой дубак что я ночью от холода просыпаюсь. а вам жара плохо. я вас умоляю А я от жары просыпаюсь, с утра опухшая - ночью очень жарко и сухо, водносолевой обмен летит нафиг...
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
А ВЛАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ИЛИ МИСОЧКУ С ВОДОЙ НА БАТАРЕЮ В НОЧЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? 
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
ЯркаЯ
|
народ! у нас такой дубак что я ночью от холода просыпаюсь. а вам жара плохо. я вас умоляю
А я от жары просыпаюсь, с утра опухшая - ночью очень жарко и сухо, водносолевой обмен летит нафиг... поверьте лучше спать под простынкой и с открытой форточкой чем под 2-мя одеялами в плотной пижаме и со включенным обогревателем
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
dujmovka
|
да,только с открытой форточкой спать опасно,если это не лето!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поверьте лучше спать под простынкой и с открытой форточкой чем под 2-мя одеялами в плотной пижаме и со включенным обогревателем полностью согласна). так и согреться не просто, и спать тяжело .
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
+ 28  красота, только воздух суховат
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ЯркаЯ
|
поверьте засыпать вечером здоровой а просыпаться с заложенной носоглоткой потому что дома дубарня это я вам скажу не айс вернее как раз таки айс - инеем можно покрыться 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
поверьте засыпать вечером здоровой а просыпаться с заложенной носоглоткой потому что дома дубарня это я вам скажу не айс вернее как раз таки айс - инеем можно покрыться  Вот как раз таким я сегодня и проснулся  Засыпаю нормал - просыпаюсь - одеяло на полу...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
поверьте засыпать вечером здоровой а просыпаться с заложенной носоглоткой потому что дома дубарня это я вам скажу не айс вернее как раз таки айс - инеем можно покрыться  У меня носоглотка закладывается от сухого воздуха
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я от жары просыпаюсь, с утра опухшая - ночью очень жарко и сухо, водносолевой обмен летит нафиг... поверьте лучше спать под простынкой и с открытой форточкой чем под 2-мя одеялами в плотной пижаме и со включенным обогревателем Верю. А ПРОСТЫНОК МОКРЫХ В ДОМЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!! У меня может фонтанчик есть  осталось снять с полки.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот жарко пипец! сижу в стрингах и то жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошмар
Новенький
|
А ВЛАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ИЛИ МИСОЧКУ С ВОДОЙ НА БАТАРЕЮ В НОЧЬ НЕ ПРОБОВАЛИ? а у нас батареи встроенные в стену 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да не очень то эти мисочки помогают. Вода медленно испаряется сама по себе
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для этого существуют специальные увлажнители воздуха. есть с встроенным ионизатором.  п.с. могу подогнать 
|
|
|
|
|
|
|
Swetlana
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И в каких это домах так топят? А вот в у меня дома постоянна борьба с ЖЭСом. И стеклопакеты стоят, только вот не спасают. Температура 17. Правда, после очередной ругани с ними температура немного повысилась.
|
|
|
|
|
|
|
|