LEG@L
Молодой Гродненец
Будьте внимательны к своим мыслям, они -начало пос
|
Очень рекомендую Мишу из "Экрана" на К.Маркса. Спец- супер. То что мне многие мастера отказались чинить родную магнитолу на ВМW e39, он сделал за 2 дня и денег совсем немного взял. Так что очень его рекомендую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bover
Молодой Гродненец
|
Mazda 6 Магнитола встроенная. Нет звука. Думаю что полетел усилитель. Кто может сделать?
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
Prology DVS-1135 когда вставляю карту памяти sdhc 8g 10 класса пишет sd err! подскажите кто поможет? спасибо
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Winni
Молодой Гродненец
|
карту памяти sdhc 8g Вы б ещё жёсткий диск к ней попробовали подключить  Попробуйте меньший объём памяти, если не будет работать - смотрите пропайку разъёма и сами контакты. У китайцев часто встречаются такие косяки...
|
|
|
|
|
|
|
DILER
|
|
|
|
|
Люблю людей которые понимают с первого раза, а не со второго выстрела в колено!
|
|
|
Bover
Молодой Гродненец
|
Mazda 6 Магнитола встроенная. Нет звука. Думаю что полетел усилитель. Кто может сделать? Очень рекомендую Мишу из "Экрана" на К.Маркса. Спец- супер. То что мне многие мастера отказались чинить родную магнитолу на ВМW e39, он сделал за 2 дня и денег совсем немного взял. Так что очень его рекомендую!!!
Хороший Мастер ! Сделал в очень короткий срок,буквально несколько часов. Отлично работает.
|
|
|
|
|
|
|
1997lanser
Молодой Гродненец
|
Обращался к некоторым товарищам упоминаемым тут-фуфлыжники.Помогли в "Экране",без всяких понтов и проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
в пролоджи здохла крутёлка громкости, кто поменяет и сколько стоить будит?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в пролоджи здохла крутёлка громкости, кто поменяет и сколько стоить будит?
вези если не сделал еще... надо смотреть что за она. 10-15у.е. вроде как...
|
|
|
|
|
|
|
karkas14
|
Нужно раскодирвать магнитолу Blaupunkt(Bosch Telecom) на CD, родная от Пассата В3, keycard отсутствует. 4 года назад отдавал в мастерскую - помочь не смогли. Сможет кто помочь?
|
|
|
|
|
|
|
SKODA I I
|
Ремонтировал авто усилитель, делал по объявлению с форума у MODEST 1000.( 7818769мтс) сделали в течении дня и в два раза дешевле чем в мастерской экран.
|
|
|
|
|
|
|
|
extreme angler
Гродненец
|
магнитола пионер двх-п660 раньше включалась, теперь нет. Что может быть? Куда обратиться, чтоб недорого,быстро, качественно?
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
можете ко мне т 8-0297-81-87-69 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Winni
Молодой Гродненец
|
магнитола пионер двх-п660 Это китай! Лучше выбросить или отдать на детали за сколько возьмут, ибо всё равно работать будет не долго  А к сэкономленным средствам добавить и купить нормальный аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Prology DVS-1135 когда вставляю карту памяти sdhc 8g 10 класса пишет sd err! подскажите кто поможет? спасибо
отформатируй в фат32
|
|
|
|
|
|
|
Hill
Гродненец
|
На штатной магнитоле Ауди А6 2002г.(по моему Concert ) раздавлен дисплей, сколько станет замена?
|
|
|
|
|
|
|
GYz1k
|
кто поможет с ремонтом пионера китайского 2дин . Не запускается процессор пишите в л.с
|
|
|
|
|
|
|
OLLIEG@TOR
Тутэйшы
Гродненец
|
Рено Эспайс 4 не работает челенджер... Пишет: "error cd" скажите пожалуйста, куда можно обратится. Заранее благодарен!.
|
|
|
|
|
|
|
<pur>
Самый
Настоящий гродненец
МТС 782 66 66
|
МИСТЕРИЯ с откидывающей панелькой, вставляешь любой диск, играет минуты полторы, потом перестаёт воспроизводить?
|
|
|
|
МТС 782 66 66
|
|
|
Winni
Молодой Гродненец
|
МИСТЕРИЯ с откидывающей панелькой, вставляешь любой диск, играет минуты полторы, потом перестаёт воспроизводить?
Когда перестаёт воспроизводить диск, наверное, останавливается  Если так, то менять двигатель шпинделя 
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
УСТАНОВЛЮ ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД В ШТАТНУЮ МАГНИТОЛУ. т.8-0297-81-87-69 мтс
|
|
|
|
|
|
|
Dima syr
Новенький
|
кто подскажет где можно починить САБ?
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Пионер 5850 - проблемы с извлечением диска: иногда достаётся сразу, иногда выезжает только на пару сантиметров. Куда лучше обратиться, чтобы отремонтировать быстро и за разумные деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Winni
Молодой Гродненец
|
Пионер 5850 - проблемы с извлечением диска: иногда достаётся сразу, иногда выезжает только на пару сантиметров. Куда лучше обратиться, чтобы отремонтировать быстро и за разумные деньги?
Починили 
|
|
|
|
|
|
|
Dyadinec
|
не работает радио  это куда можно обратиться ... возможно не правильно подключена магнитола) (мазда 626)
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
Цитата: sergo777 от 28 Августа 2012, 10:44:10 Пионер 5850 - проблемы с извлечением диска: иногда достаётся сразу, иногда выезжает только на пару сантиметров. Куда лучше обратиться, чтобы отремонтировать быстро и за разумные деньги?
Починили Кто починил? Когда починил? Где починил? Почему я не в курсе, что мой Пионер, оказывается, кто-то уже починил?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
магнитола через раз читает диски и не до конца.. яуза какая то там... есть смысл смотреть и сколько?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Winni
Молодой Гродненец
|
Кто починил? Когда починил? Где починил? Почему я не в курсе, что мой Пионер, оказывается, кто-то уже починил? я вопрос задал починили или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|