nameless one
Новенький
|
Kenwood MP333 не включается, у кого можно посмотреть? (И снять, ключей для съема у меня нет) +375295053363, Юра
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Такие дала, в магнитоле какое-то редкое гнездо, был на Южном, сказали таких штекеров нет и надо распаивать мафан под другой штекер. подскажите где можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Klaus
|
Привет, подскажите кто кроме мастерской ЭКРАН может расскодировать магнитолу Фольксваген RCD300. Сняли с одной машины поставили в другую выбился код, поставили назад код требует все равно. Может есть кто кулибин, скиньте номер в ЛС. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Bover
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет ? Родная магнитола Мазда 6, нужно вывести линейные выходы, для подключения усилителя...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
привозите. есть несколько способов
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
Кто в Гродно магнитолы скупает на запчасти и вообще? Есть 2 магнитолы и усилок. Все штатные: Фольксваген RCD 300 КИА (Хундай) INFINITI Уселок КИА заводской JBL
|
|
|
|
|
|
|
|
alexei nikolaevi4
|
кто нибудь занимается переделкой штатного кассетника в USB?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
рекламировать китайские примочки в другом месте надо,а лучше всего открыть ИП и официально их продавать с гарантией,а здесь тема "ремонт автомагнитол"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот тебя забыл спросить  запчасти там не китайские впаиваешь часом?  а то как то не серьезно для цельного ИП! свою некомпетентность неграмотным крестьянам неси, если только ауксы можешь предложить.
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
я в отличии от тебя гарантию даю на свою работу,а ты дешевле купил и дороже продал и сидишь трясёшься,что тебя налоговая за Опу может взять,потому что налоги жаба душит платить
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
олененок, приведи мне того, кто не доволен моей гарантией за последних хотябы 10 лет или удали свои сопли.
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
ты не хами,мальчик,нет у тебя никакой гарантии,наслышан я от людей о "последствиях" твоей "работы"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и чтож ты по телефону ссылаешься на секреты?  обнародуй или носи гордое звание фуфломета. все вместе со мной хотят знать где я с гарантиями кого обманул.
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
ты,за всех не говори,а то по телефону брешешь,как Псаки
|
|
|
|
|
|
|
alexei nikolaevi4
|
кто нибудь занимается переделкой штатного кассетника в USB?
BMW e36 оригинальный кассетник
|
|
|
|
|
|
|
Hemi
Гродненец
Кто с мечом к нам придет, тех легче застрелить!
|
такая магнитолка HYUNDAI H-CCR2701. погас дисплей но сенсор работает. иногда когда постучишь по ней то экран загорается, но стоить машине наехать на какую-нить яму или подпрыгнуть на кочке он опять тухнет. где и за сколько примерно можно починить?
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Dieu que le monde est injuste (c)
Гродненец
|
Дано: Автомобиль Пежо 406 со штатной магнитолой и внештатным усилителем хёндай с динамиками. Криворукие мастера чего-то сделали видимо плохо. В итоге усилитель перестал включаться и магнитола при подключении к ней штатной антенны выводит звук только на пищалки у стекла лобового. Требуется: Помощь в устранении данной проблемы. Кто может, оставьте пожалуйста координаты с кем связаться. Спасибо .
|
|
|
|
ТОНОМЕТРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ К НИМ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ГРОДНО! 655 18 46 (МТС)
|
|
|
diMon374
|
магнитола при подключении к ней штатной антенны а антенна то при чем?  сделаем.
|
|
|
|
|
|
|
"Lili"
Молодой Гродненец
В каждой женщине есть своя БЕЗУМИНКА!
|
Добрый день! KIA SORENTO 2003? В магнитоле не работает USB проем. Он поддается ремонту? стоимость?
|
|
|
|
Бесплатная вещь в мире, которую можно подарить любому человеку - это УЛЫБКА!!!
|
|
|
Olkhonok26
|
ребята подскажите пожалуйста, где можно приобрести понельку от JVC KD-G701?
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.VIK
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ,ЗНАКОМЫЙ ПОДКЛЮЧИЛ МАГНИТОЛУ,КАК ЗАВОДИШЬ ДВИГАТЕЛЬ ВСЕ РАБОТАЕТ ,НАСТРАИВАЕШЬ РАДИОСТАНЦИИ .ЗАПОМИНАЕШЬ,КАК ТОЛЬКО ГЛУШИШЬ ДВИЖОК ВСЕ СБИВАЕТСЯ.В Л.С. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
|
VersetSerg
Новенький
|
Автомагнитола LG TCH-M550 50Wx4 пишет "TEL MUTE" и не реагирует на клавиши. Кто знает возможную причину поломки и может исправить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
провода изолентой замотай
|
|