Tolik12
|
кто может протестить(починить активный саб )играл и перестал питание поступает голова рабочая нужно посмотреть саму плату
Красная лампочка(диод) горит?
|
|
|
|
|
|
|
Вальдымарыч
|
кто может протестить(починить активный саб )играл и перестал питание поступает голова рабочая нужно посмотреть саму плату
Красная лампочка(диод) горит? да ,питание поступает
|
|
|
|
|
|
|
Tolik12
|
на JVC KD-S550 разбит дисплей , где можно поменять или купить? есть панель целиком 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
LIKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
сдавал в экран магнитолу rb 3 от крайслера не сделали но денег не взяли.может кто знает где сделать.экран показывает полосы немогу ввести код а так работала пока не снял аккумулятор
|
|
|
|
|
|
|
drum4ik
Новенький
|
Подскажите где эта мастерская Экран находится?!
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
мужики не подскажите где починить родную магнитолу в Mercedes S 320 W220 2001 год?? просто погасла и фсе... говорят что возможно прошивка... кто из всех этих мастеров самый такой чтоб починил? прошу если кто знает ответ отпишите в лс... в этой ветке редко сижу или в тему напишите плиз http://forum.grodno.net/index.php?topic=631408.0
|
|
|
|
|
|
|
Boston534
|
Нужна помощь в ремонте СD-чейнджера в BMW 520 2001 год, отказываеться принимать диски и при этом издает всякие нехорошие звуки.  Подскажите , где можно сделать и сколько примерно стоит, как снять магнитолу для ремонта незнаю, нужен толковый мастер, заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
saft
Гродненец
|
Кто может отремонтировать автомобильный усилитель  в лс
|
|
|
|
|
|
|
Sanja31
|
Куплю базу от автомагнитолы SONI CDX-A250EE
|
|
|
|
|
|
|
SV.Zoom
Гродненец
(МТС)8897112
|
Еще недавно работало все и радио и диски, диски читались еле-еле сбивались и т.д. и т.п. неоднократно приходилось разбирать и чистить, походу после очередной разборки отлетел проводок и пропало радио, через пару дней (после тщетных попыток починить) перестала читать и диски, даже моторчик не работает (диски кушать не хочет), как оказалась отлетело два проводка, я пытался их припоять обратно, но походу у меня ниче не вышло, вот ща выложу фото проблемного места (были оторваны коричневый и оранжевый проводки). P.S. И когда проводки были оторваны и после того как я попытался их припаять магнитола включалась и вродь как работала (т.е. панелька светиться, волну можно выбирать, показывает что диск пытается прочитать), но как я и говорил диски не кушает (а когда вставляешь сам через снятую крышку, пишет Error 1) и радио не работает, даже не шипит =\ Кто сможет помочь с такой проблемой и сколько это буит стоить?!? Там впринципе может помочь грамотная перепойка с инструментом, а не гвоздем гретым на плите 
|
|
|
|
|
|
|
Горацио
Молодой Гродненец
|
На JVC KD-S647 нужна панелька, подскажите где найти?
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
магнитола хуандай подсветка работает процентов 30 на магнитоле пишет подсветка off сколько стоитремонт
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
сколько стоит сделать подсветку дисплея в kenwood
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
оригинальная магнитола на рт круизере не читает диски пишет ошибка диска. кто может сделать и сколько будет стоить. спасибо ответ желательно в лс
|
|
|
|
|
|
|
Вальдымарыч
|
может у кого завалялась панелька на BLAUPUNKT Kiel CD30. если да пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кто сможет проверить магнитоллу и переподключить ее .. фишки на машину нету.. фишка с проводами на магнитоллу есть... магнитолла ен стандартная.. яуза...
|
|
|
|
|
|
|
pr13
|
Раскадировкой занимаетесь 
|
|
|
|
(мтс) 2889324 - Юрий
|
|
|
MODEST1000
|
РЕМОНТИРУЮ АВТОМАГНИТОЛЫ,САБВУФЕРЫ,УСИЛИТЕЛИ,ОФИЦИАЛЬНО,В КОРОТКИЕ СРОКИ.т.8-0297-81-87-69 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
stark
|
родная Фокусовская 6000CD RDS EON, не работает радио. Однажды протерли спиртом контакты на панельке с кнопочками, заработало. Проработав пару дней, снова сдохло. Никакие попытки вернуть к жизни не помогают. Может кто знает в чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
tysia
Гродненец
|
РЕМОНТИРУЮ АВТОМАГНИТОЛЫ,САБВУФЕРЫ,УСИЛИТЕЛИ,ОФИЦИАЛЬНО,В КОРОТКИЕ СРОКИ.т.8-0297-81-87-69 мтс.
Сделали быстро и качественно. +1
|
|
|
|
|
|
|
MODEST1000
|
Сделали быстро и качественно. +1 СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
FlyDeN
|
Может у кого есть переходник с BLAUPUNKT HAMBURG CR40 на евро разьёмы или кто может сделать с моей могнитолы обрезаные провада на евро разьёмы? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все что надо сделаю. стучим в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Sen9-001
Молодой Гродненец
|
сгорел процессор в mystery mcd-589 mpu...можно где-нибудь его найти??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сгорел процессор в mystery mcd-589 mpu...можно где-нибудь его найти??
почти анрил, да и стоимость ремонта будет космос. только если с разборки у кого. в экран к Мише. может валяется чего у него
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Нужна панелька (если есть) LG LAC-M1500.
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
Tolik12
|
Где раскодировать Blaupunkt CAR 300 от опеля скока стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
dgk
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Мне сегодня раскодировали. Взяли 50 т. делали день.
|
|
|
|
|
|
|
Nidd
Молодой Гродненец
|
Может подскажите,где можно купить панель к магнитоле?...а то мою сперли  ...
|
|
|
|
|
|
|
Winni
Молодой Гродненец
|
Может подскажите,где можно купить панель к магнитоле?...а то мою сперли  ... Какая модель? У меня есть штук сто, а может и побольше 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 17:54:26 от Winni »
|
|
|
|
|
|