GREY777
Гость
|
GREY777 твоя очередь!! ляпи!))  Спасибо друг, наигрался)
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
DRuganidze , как сказал мне здесь один товарищ (в личном сообщении)..."мы не гуглим, а угадываем сколько лет на этом фото".. Наверное он был прав! Лучше просто угадывать... На ФОТО 1 ваши "доказательства" из ОДНОКЛАССНИКОВ.....Девушке 39, Наталья из Рязани, РОССИЯ... На ФОТО 2 моя версия...ОДНОКЛАССНИКИ....Здесь ей 30, она Татьяна и живет в Одессе, Украина.. Как видите, мы оба с вами промахнулись, так как в первоначальном варианте (на другом сайте) ей было 37.. Вот и получается..Одна девушка, а три возраста... Поэтому предлагаю во избежание в дальнейшем подобных недоразумений, ГУГЛ оставить в покое..Единственная просьба к вам (почему то вы её игнорируете в личных сообщениях) сообщите профиль вашей Натальи в Одноклассниках... В моей версии - это http://www.odnoklassniki.ru/profile/556003893395....А вот свой вариант вы засекретили...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Чё перечитай последних страниц 100 и всё сам поймёшь
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Чё перечитай последних страниц 100 и всё сам поймёшь Ответил в ЛС... Загадывайте фото, уважаемый GREY777! Продолжим данную тему...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
_Jane_
|
в кои-то веки зашла возраст отгадать, а тут только мальчики пиписьками меряются  Вот и я о том же. Ждать больше никого не будем  .Загадываю: 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
возраст солнца примерно 4,57 миллиардов лет
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
солнце -оно моё,ср. род.А мы отгадываем сколько ей лет.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
26
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
34
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Не-а 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
26
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
_Jane_
|
Тады,аппять не угадал. 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
32
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
32
 Неееее! Фсё,я спать!Завтра до 11 не ждите  . И хорошенько подумайте,не всё так ужасно.
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
21???
|
|
|
|
|
|
|
|