|
Злючка-колючка
|
я уже даже не помню, кого отгадываем и какие были варианты  записывать надо 37 правильно!!!я уж думала это никогда не случится)))) загадывай)
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Ура, ловите лёгенькую
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
пока ещё 61...
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
нет это тёлочка  Мимо
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
нет это тёлочка  Тёлочки - это....
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
неа, ещё варианты
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Правила: 1. Фото с девушкой кидается в тему 2. Девушка на фото должна быть так сказать обычной и живой( ну всмысле не профессиональной моделью, а какое нибудь случайное фото из контактика, мамбы ) 3. По фото угадываем ее возраст(Дается только три попытки!). 4. Угадавший возраст, имеет право загадать свою загадку Уважаемый , GREY777! Нарушаете пункт второй данной темы!!!Так что меняйте фото... Нечего вводить людей в заблуждение! У вас что, проблема с фото обычной девушки? Зачем нам здесь знаменитость?! И к тому же на фото неизвестно какой давности... Тем более, что вы хоть сами знаете сколько данной даме лет именно на этом фото? В жизни ей сейчас 61...А вот на вашем фото.... Добавлено: 19 Август 2013, 21:14:03
Хотя...Если вы нарушили правило темы, значит ход переходит к другому...  Итак..Сколько лет девушке на данном фото..
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
К сожалению мимо... 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Правила: 1. Фото с девушкой кидается в тему 2. Девушка на фото должна быть так сказать обычной и живой( ну всмысле не профессиональной моделью, а какое нибудь случайное фото из контактика, мамбы ) 3. По фото угадываем ее возраст(Дается только три попытки!). 4. Угадавший возраст, имеет право загадать свою загадку Уважаемый , GREY777! Нарушаете пункт второй данной темы!!!Так что меняйте фото... Нечего вводить людей в заблуждение! У вас что, проблема с фото обычной девушки? Зачем нам здесь знаменитость?! И к тому же на фото неизвестно какой давности... Тем более, что вы хоть сами знаете сколько данной даме лет именно на этом фото? В жизни ей сейчас 61...А вот на вашем фото.... Добавлено: 19 Август 2013, 21:14:03
Хотя...Если вы нарушили правило темы, значит ход переходит к другому...  Итак..Сколько лет девушке на данном фото.. Если кинул фотку значит знаю
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
В любом случае нарушили пункт 2 данной темы...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Покланяюсь новому модеру 
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 мимо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
 опять мимо цели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Одноклассники- это конечно хорошо! Только вот фото я нашел на другом сайте...И там почему-то указано 37 было.....(на тех сайтах модно уменьшать себе возраст  )Так что вопрос не ко мне! Сори! И правила я не нарушал!  Итак...Раз в одноклассниках ей 39, так тому и быть... DRuganidze предоставил весомые доки своей правоты..  *********** P.S. Хотя как оказалось в последствии, доки оказались банальной "липой"... 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 00:08:29 от Товарищ Че »
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Я рад что вам так весело, уважаемый DRuganidze.. Продолжаем игру...
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Я рад что вам так весело, уважаемый DRuganidze.. Продолжаем игру...
Так что меняйте фото... Нечего вводить людей в заблуждение! У вас что, проблема с фото обычной девушки? плиз!! 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
ждем от вас фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
в кои-то веки зашла возраст отгадать, а тут только мальчики пиписьками меряются 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|