Fatal1ty
|
|
« : 28 Июль 2013, 16:07:18 » |
|
Правила: 1. Фото с девушкой кидается в тему 2. Девушка на фото должна быть так сказать обычной и живой( ну всмысле не профессиональной моделью, а какое нибудь случайное фото из контактика, мамбы ) 3. По фото угадываем ее возраст(Дается только три попытки!). 4. Угадавший возраст, имеет право загадать свою загадкуПредыдущая тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=2109801.0
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
|
|
varen
|
Первый... по аватару можно сказать что 25 ей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
26
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
25
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
18)))
ну ваабсчета энто была четвертая попытка.которой впринципе по правилам не должно быть.но загадывай)
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
18)))
ну ваабсчета энто была четвертая попытка.которой впринципе по правилам не должно быть.но загадывай) а что загадывать? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
18)))
ну ваабсчета энто была четвертая попытка.которой впринципе по правилам не должно быть.но загадывай) а что загадывать? )))) Правила: 1. Фото с девушкой кидается в тему 2. Девушка на фото должна быть так сказать обычной и живой( ну всмысле не профессиональной моделью, а какое нибудь случайное фото из контактика, мамбы ) 3. По фото угадываем ее возраст(Дается только три попытки!). 4. Угадавший возраст, имеет право загадать свою загадку
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а что загадывать? )))) фотку с дЭвушкАй давай!! будем её ... гадать!! на ромашке)
|
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
а что загадывать? )))) фотку с дЭвушкАй давай!! будем её ... гадать!! голой не,голые в другой теме)
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
короч. толку от varen ,видно, не будет!! СЛЕДУЮЩИЙ !!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
DRuganidze, загадывай тогда ты
|
|
|
|
|
|
|
Злючка-колючка
|
короч. толку от varen ,видно, не будет!! СЛЕДУЮЩИЙ !!
ну так давай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|