|
musufail
|
А я не знаю, со стороны наверное виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ну вы даёте, люди!!! За что же вы себя так не любите??? Вот я знаю, что я точно не дура! Иногда совершаю глупые поступки, но это никак не делает меня дурой!!!
И вообще если ты-дурак, то надо не кричать об этом, а молчать в тряпочку и стараться набраться ума.
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну вы даёте, люди!!! За что же вы себя так не любите??? Вот я знаю, что я точно не дура! Иногда совершаю глупые поступки, но это никак не делает меня дурой!!!
И вообще если ты-дурак, то надо не кричать об этом, а молчать в тряпочку и стараться набраться ума. Не думаю, что адекватно оценивать себя есть не любовь к себе! А молчать.... хм... во -первых...никто не кричит об этом..а только спокойно отвечают на вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oksana shrim
Гродненец
Нет границ, есть только препятствия.
|
Быть дураком не страшно, страшнее не стремиться стать лучше. "Я вот не дура, я блондинко"
|
|
|
|
|
|
Быть счастливым исключением среди остальных; больше видеть радости, чем горя, и прожить жизнь не разочаровавшись.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я задумался над твоей "классификацией"..... посчитал ее неправильной....потому и подстраивать себя под нее не было ни малейшего смысла.... значит у нас разные взгляды на людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я задумался над твоей "классификацией"..... посчитал ее неправильной....потому и подстраивать себя под нее не было ни малейшего смысла.... значит у нас разные взгляды на людей.Ты не поверишь....но я рад этому....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну почему не поверю) ты же "одинокий") Не вижу связи между одиночеством и разными взглядами на людей..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
ну почему не поверю) ты же "одинокий") Не вижу связи между одиночеством и разными взглядами на людей..... :-/ ) не буду обьяснять ход своих мыслей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дЭвушка_Пихто
|
На днях у меня состоялся примерно такой диалог… Стою себе на остановке, никого не трогаю. Вдруг подходит какой-то милый молодой человек и спрашивает: - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник, - брякнула я  - Какой еще скворечник??? - Деревянный. - А я хотел вас в кино пригласить… - Так приглашайте. - Девушка, а давайте с вами вечером в кино сходим! - Не могу. - Да почему? - У меня дома скворечник недоделанный!...  Так и расстались, толком не познакомившись… Спрашивается: ну не дура ли я после этого???  :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ну почему не поверю) ты же "одинокий") Не вижу связи между одиночеством и разными взглядами на людей..... :-/ ) не буду обьяснять ход своих мыслейОтлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Смотря в чем... По жизни дура: приспосабливаться не умею, всего пытаюсь добиться сама, льстить не умею, не умею прикинуться дурой когда полезно бы было и много чего другого не умею. А вообще не дура... Наверно... не мне судить... Хотя все-таки не дура... так говорят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Смотря в чем... По жизни дура: приспосабливаться не умею, всего пытаюсь добиться сама, льстить не умею, не умею прикинуться дурой когда полезно бы было и много чего другого не умею. А вообще не дура... Наверно... не мне судить... Хотя все-таки не дура... так говорят... не вижу в твоих качествах ничего дурного... интересно ты этого хотела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Смотря в чем... По жизни дура: приспосабливаться не умею, всего пытаюсь добиться сама, льстить не умею, не умею прикинуться дурой когда полезно бы было и много чего другого не умею. А вообще не дура... Наверно... не мне судить... Хотя все-таки не дура... так говорят... не вижу в твоих качествах ничего дурного... интересно ты [highlight]этого [/highlight]хотела?Что ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Смотря в чем... По жизни дура: приспосабливаться не умею, всего пытаюсь добиться сама, льстить не умею, не умею прикинуться дурой когда полезно бы было и много чего другого не умею. А вообще не дура... Наверно... не мне судить... Хотя все-таки не дура... так говорят... не вижу в твоих качествах ничего дурного... интересно ты [highlight]этого [/highlight]хотела?Что ты имеешь ввиду? Она имела в виду, что своим сообщением Вы как бы просили, чтобы про Вас сказали, какая Вы классная и что с такими качествами, как у Вас, никто Вас дурочкой не назовет...... Merkaba, я прав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если вопрос в этом, то нет, не этого. Просто отвечала на посталвенный вопрос... Если кто-то неправильно понял, sorry
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да все нормально...не переживайте.... Все поняли правильно.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
На днях у меня состоялся примерно такой диалог… Стою себе на остановке, никого не трогаю. Вдруг подходит какой-то милый молодой человек и спрашивает: - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник, - брякнула я  - Какой еще скворечник??? - Деревянный. - А я хотел вас в кино пригласить… - Так приглашайте. - Девушка, а давайте с вами вечером в кино сходим! - Не могу. - Да почему? - У меня дома скворечник недоделанный!...  Так и расстались, толком не познакомившись… Спрашивается: ну не дура ли я после этого???  :-? :-? фи.... :/ если уж постишь бородатый анекдот, то хотя бы не выдавай его за случай произошедший лично с тобой :/ //
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Смотря в чем... По жизни дура: приспосабливаться не умею, всего пытаюсь добиться сама, льстить не умею, не умею прикинуться дурой когда полезно бы было и много чего другого не умею. А вообще не дура... Наверно... не мне судить... Хотя все-таки не дура... так говорят... не вижу в твоих качествах ничего дурного... интересно ты [highlight]этого [/highlight]хотела?Что ты имеешь ввиду? Она имела в виду, что своим сообщением Вы как бы просили, чтобы про Вас сказали, какая Вы классная и что с такими качествами, как у Вас, никто Вас дурочкой не назовет...... Merkaba, я прав? да,именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
Ты дурак? Ваш голос на Сегодня :: 10:19: Нет Всего голосов: 51 По сравнению с большинством я вообще гений. Самый обыкновенный гений. 
|
|
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
О как тема развернулась, а я думал не получит такого развития)
|
|
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Я не то чтобы дурак, просто больной ублюдок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я невежественная скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Могу быть разной но НЕ ДУРОЙ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Я не то чтобы дурак, просто больной ублюдок)))
это так модно сейчас (: Да?))...прикольно...да я ещё и модный чувак)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
А какой смысл вкладывается в "дурака", те какие критерии так сказать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|