AquaGen
Гродненец
!!!
|
 |
« : 10 Март 2008, 17:21:20 » |
|
Сколько среди нас дураков и умных и кто к каким себя относит?!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 17:21:53 от AquaGen »
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
|
Donn Black
|
В настоящее время многие конспирируются под дурака....так проще жить.... Может это и правильно.... Потому очень трудно отличить, кто есть дурак от рождения......а кто - гений....
PS Я дурак от рождения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я признаю, что я дурилка картонная  но образована 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Так тебе все и сознаются! Что есть дурак? Глупый какой-то вопрос. Правду всё равно не узнаешь!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Подумал.  А я самый тупой из всех дурных людей на свете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Хы вот почему всее себя под дураков. Я лично себя считаю Придурком.. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Хы вот почему всее себя под дураков. Я лично себя считаю Придурком.. )))) Придурок это тот кто находится при дураках 
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Хы вот почему всее себя под дураков. Я лично себя считаю Придурком.. )))) Придурок это тот кто находится при дураках  ну вот он тему открыл... и тут же все себя в дураки записали... так что он правильно себя назвал....  все когда-нибудь совершают глупые поступки... а иногда ... могут очень даже умно поступать.... Лично я себя не считаю ни дурой... ни умной... Просто - ЖИВАЯ... меня это устраивает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я наверно умный дурак  потому что просто умным или просто дураком себя назвать не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
блин,как так черно-бело можно себя охарактеризовать... :-/ это вообще такоой глубокий вопрос...я боюсь его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Не мне судить о своих способностях...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в школе и с незнакомцами - ботан,даже гений,со своими - бестолковка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 20:38:03 от Eerin »
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сколько среди нас дураков и умных и кто к каким себя относит?! Достаточно посмотреть в процентах результаты выборов :-/ Лично я себя отношу к тем,кто не голосовал 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 20:49:26 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
to Tutanhamon --- метко подметил, to Бонифаций --- без коментариев, продолжаем высказывать мнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
мне кажется, что нельзя судить о себе. Пусть посторонние судят а не сам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Лучше быть лысым, чем дураком - не сразу заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
я - дура  даже самой смешно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
dura))) 100pudoff))) Tak veselej))) 
|
|
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
блин, 4итаю и удивляюсь, все кругом себя дураками ситают!!!  Я тут 4то одна с нормальной самооценкой?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я тут 4то одна с нормальной самооценкой?  ? Тут все с нормальной самооценкой....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
без коментариев..........................
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
Я умняшка..ваще...да...
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
arikter
|
не судите, да не судимы будете.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Создал опрос. Теперь посмотрим дурак ты или нет
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
В настоящее время многие конспирируются под дурака....так проще жить.... Может это и правильно.... Потому очень трудно отличить, кто есть дурак от рождения......а кто - гений....
PS Я дурак от рождения. Как писал Окуджава: "Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем." Так что каждый по себе выбирает, как ему удобнее. Я себя вобщем-то считаю умной (хотя может у меня и завышена несколько самооценка), но иногда приходится прикидываться дурой 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
HATE
|
Дура, как есть, потому что связываюсь со всякими дурнями :-/ грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Да 1 (14.2%) Нет 4 (57.1%) Не знаю 2 (28.5%)
Ваш голос на Сегодня :: 14:43: Нет
Всего голосов: 7
Прикольно. Кто-то сразу признался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Как писал Окуджава: "Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным - очень хочется, да кончится битьем." Так что каждый по себе выбирает, как ему удобнее. Я себя вобщем-то считаю умной (хотя может у меня и завышена несколько самооценка), но иногда приходится прикидываться дурой  Теперь трудно определить, кем быть выгодно....иногда лучше прикинуться дурачком....иногда - показать свой ум.... Тоько я заметил, что в последнее время люди стесняются показать, что они на самом деле умные....стесняются сказать, что они не курят и не пьют.... Странно как-то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|