|
Leda
|
прекрасно понимаю ситуацию, когад приходится скрывать то, что ты умнее... иной раз даю себе зарок, не показывать знания и не выделяться из общей массы... не получается... есть много знакомых дурочек, точнее прикидывающихся таковыми - так проще и по моим наблюдениям они обычно успешнее. но что поделать, если ну не умею прощать людям глупости... не люблю пустых людей... а еще больше не люблю людей, которые косят под дураков и прикидываются шлангом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AquaGen
Гродненец
!!!
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:17: Да Но хочу заметить я писал я дурак с приставкой При => Придурак! 
|
|
|
|
|
|
Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Иногда хочется казаться дурочкой, потому что будет легче общаться с людьми, которых ты умнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Нет...я не дурак!!!
Псих...иногда бывает...но не дурак...
в понятие дурака вкладываю такой смысл: человек-простак...который далёк от многих вещей...Не считаю себя таким...
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Как и любая баба я бываю дурой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Я считаю, что нужно быть умным и в то же время уметь претворяться дурачком, ведь не зря говорят: Меньше знаешь крепче спишь...  К сожалению есть такие ситуации где нужно притворятся дуроками  ........... но и умным все время быть тоже, на мой взгляд, не надо, ведь будет очень скучно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Почему люди не верят, что я псих?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
а у меня шизофрения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а у меня пожизненный сперматоксикоз
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Если одену вместо цепочки с крестиком, голубец на веревочке - то с точки зрения современой психотерапии - я шизофрен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
что-то я не припомню, чтобы ты себя так называл Почему люди не верят, что я псих?.. А это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
я дурашка просто умничать пытаюсь %)
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если одену вместо цепочки с крестиком, голубец на веревочке - то с точки зрения современой психотерапии - я шизофрен.  полнейший бред и примитивное дилетантство. не утверждай то, в чём толком не имеешь понятия. А это что? я про раньше. ведь чтобы люди тебе не поверили, нужно как минимум один раз это сказать, то, чему они не поверят. нет, может и говорил, я про то, что лично я не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
я про раньше. ведь чтобы люди тебе не поверили, нужно как минимум один раз это сказать, то, чему они не поверят. нет, может и говорил, я про то, что лично я не встречал. Люди не поверят в любом случае.... потому и доказывать не стоит....сказал раз, а людям самим решать - верить или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Люди не поверят в любом случае.... потому и доказывать не стоит....сказал раз, а людям самим решать - верить или нет... ) любопытно, к какой группе "ненормальных" ты относишься по моей классификации))зы. предваряя вопрос - в теме о ненормальности в жизнь как искусство)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Хм... Не думал, что так много людей признают себ я дураками. И объявят это официально.
А вот интересно, если незнакомый человек на улице спрсит вас об этом, как вы ответите?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
ТЕМКА прооооооо МЕНЯ))))
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
сложно ответить однозначно,потому что не будь я дурой,умной не стала бы...вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
) любопытно, к какой группе "ненормальных" ты относишься по моей классификации)) зы. предваряя вопрос - в теме о ненормальности в жизнь как искусство) Еще более люботыно, что я не отношу себя ни к какой группе, тем более, что та "классификация" (если ее можно так назвать) несовершенна...и, мало того, глупа.... Я не хочу подстраиваться и загонять себя в рамки каких-либо классификаций.... Я - дурак и этим все сказано.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:35: ВОЗДЕРЖАЛСЯ  Вообще глупый вопрос, даже отвечать не хочется, но раз уж залез сюда, то надо немного пофлудить. Я признаю, что я дурилка картонная но образована У меня же всё с точностью, да наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
дон блэк не дурак,да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:35: ВОЗДЕРЖАЛСЯ  Вообще глупый вопрос, даже отвечать не хочется, но раз уж залез сюда, то надо немного пофлудить. Я признаю, что я дурилка картонная но образована У меня же всё с точностью, да наоборот.  Флудить будешь во Флееме
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ммм....ну что значит дурак? Вы совершаете какие-то действия, и считаете их неправильными. В сердах восклицаете - "Господи, какой же я дурак!". Но в тоже время, другой человек севершим тоже самое скажет - "Это самое умное решение в моей жизни". Нет какого-то четкого определения - дурак. Каждый человек сам сам ставит себе диагнз. И как многие тут говорили - проще всего сказать - ДУРАК - тем самым оправдать свои действия. ИМХО (ссори если кого-то тут продублировала, ибо читала только 1-ую страницу)
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нет какого-то четкого определения - дурак. точно) засим предлагаю переименовать опрос в " ты умственно отсталый?"  Еще более люботыно, что я не отношу себя ни к какой группе, тем более, что та "классификация" (если ее можно так назвать) несовершенна...и, мало того, глупа.... Я не хочу подстраиваться и загонять себя в рамки каких-либо классификаций.... Я - дурак и этим все сказано..... а я не писал, что ты "относишь себя") я писал "относишься")) ессно это не классификация в полном смысле этого слова) так, мысли вслух) твоё право считать её глупой. только имхо, ты просто не захотел задуматься) ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
а чем плохо быть дурнем?!?    ?..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну...каждому свои плюсы и свои минусы......,да кому-то не помешало бы чутка поверхности,простоты мышления...а кому-то немножко вдумчивости,рационализма.....маленький недостаток какого-то качества - и человека можно принять за дурака....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 01:42:04 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
а я не писал, что ты "относишь себя") я писал "относишься")) ессно это не классификация в полном смысле этого слова) так, мысли вслух) твоё право считать её глупой. только имхо, ты просто не захотел задуматься) ИМХО. Я задумался над твоей "классификацией"..... посчитал ее неправильной....потому и подстраивать себя под нее не было ни малейшего смысла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|