Добрая polina
|
ты можешь расчитывать только на бумажку от моей конфетки.йожег или ты будешь считать количество фрикций члена кента? я запуталась 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
моя ставка конфетка "пчёлка"  тяжело жить на степуху...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я тя огорчу .я живу не на степуху  просто ты достоен лиш конфетки 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ты можешь расчитывать только на бумажку от моей конфетки.йожег или ты будешь считать количество фрикций члена кента? я запуталась  уже и в магазине обманули... бумажки без конфет продали:-):-):-) Добавлено: 10 Август 2010, 13:31:06
я тя огорчу .я живу не на степуху  просто ты достоен лиш конфетки  потому,что больше нет ничего:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да нет.я расчитывала.что ты конфетку сожрёшь без бумажки..или с ? кент-не выёпывайся.да? имеем побольше вашего давайуже. не спргивай.заливай на ютуб. или с телефон нереально? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ты бабок сначала дай,абрамович... и побольше моего иметь никогда не будеш,если только не сделаеш операцию по перемене пола...
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
упс! объявляем торги: начальная ставка - 10 баксов
видать совсем плохо получаеш... еле еле на интернет хватает:-):-):-) угумс, совсем плохо: недоедаю, недопиваю и живу надеждой, что хто-нить пиписку за ириску в интернете покажет  ну дык как? 10 баксов, две конфетки и пистолеты наголо  ? 
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
K E N T...
|
абаждите, 10 баксов это была начальная цена.
и то в ценах 92ого года... дешевые шлюхи и то дороже... я свои не на мусорке нашел,что б за чирик продавать... поднимайте цены,а то закроем тему нахрен...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Всевидящее око - перезагрузка
Гродненец
Высоко сижу, далеко гляжу!
|
Тема себя изжила, так что соглашусь с Кентом, так что закрываем тему нахрен . Таки да 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
во-первых, женщины действительно умеют читать мужские мысли. но, прочитав, не могут их в своей голове правильно сформулировать. отсюда-то, мужики, и берутся все наши беды. и не только отсюда
во-вторых, у каждой из женщин обязательно есть свой секрет. то есть, абсолютно у каждой. если секрет небольшой, женщина хранит его в коробочке размером с пудреницу. но бывает, секрет даже в шкаф для одежды не вмещается – тогда женщина делит его на части и раздает на хранение своим подругам. после этого подруги собираются у нее за спиной, складывают секрет из частей, смотрят, что получилось и долго это обсуждают
еще одна важная информация: женщина никогда не притворяется глупой. она может прикинуться влюбленной, заботливой, нежной, какой угодно. но глупости у нее получаются только естественным образом
и еще, мужики: никакой женской солидарности не существует. потому что, если бы она существовала, женщины бы уже давно изобрели способ прекратить месячные, колонизировали бы вселенную и открыли бы благотворительный фонд для обмена бывшими бойфрендами
и, конечно, каждая женщина ждет принца на белом коне. но поскольку принц один (в лучшем случае), а женщин много, им приходится довольствоваться конями, быками, козлами и другими животными
в естественной среде обитания у женщины нет врагов. поэтому ей приходится специально их культивировать, для чего она использует первое, что попадется под руку, а именно – своих подружек
если женщине не нравится ее отражение в зеркале, то ей, как следствие, не нравится мир в целом, поскольку зеркало является частью мира, а по части можно, как известно, судить о целом
если вывести женщину из себя, то чтобы вернуть ее обратно, потребуются как минимум три человека: мама, косметолог и певица Шаде
женщины носят туфли на высоком каблуке, чтобы мужчинам было легче их разглядеть и пользуются косметикой, чтобы разглядеть было труднее
и еще кое-что: у женщин есть чувство юмора, просто они его почти все время скрывают – для прикола, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
женщины носят туфли на высоком каблуке , чтобы мужчинам было легче их разглядеть и пользуются косметикой, чтобы разглядеть было труднее: для того что Бы Быть чуть выши, моя косметика Это крем дневной и тушь для ресниц
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
и, конечно, каждая женщина ждет принца на белом коне. но поскольку принц один (в лучшем случае), а женщин много, им приходится довольствоваться конями, быками, козлами и другими животными
и еще кое-что: у женщин есть чувство юмора, просто они его почти все время скрывают – для прикола, конечно же
 ахаха.... ухх, ну я и посмеялсии))
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Диролка
|
Какая-то неполная правда  - ещё мы можем зайти в магазин за хлебом, потратить 50 000, и забыть купить хлеб, - мы можем два дня выпрашивать что-то или уговаривать мужчину что-то купить/сделать/поехать и т.д., а услышав "ну ладно, давай" сказать "поздно, я передумала". ну и много ещё всяких разностей. P.s. Кто такая Шаде? 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Олег Марченко
|
P.s. Кто такая Шаде? вообще это название группы,и имя же певицы,стилистика больше похожа на соул(soul),но есть и блюзовые,и джазовые,и др. оттенки,вокал шикарен.Рекомендую начать знакомство с этого раннего альбома Diamond Life (1984) - очень разнообразный альбомчик....
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
во-первых, женщины действительно умеют читать мужские мысли. но, прочитав, не могут их в своей голове правильно сформулировать. отсюда-то, мужики, и берутся все наши беды. и не только отсюда
во-вторых, у каждой из женщин обязательно есть свой секрет. то есть, абсолютно у каждой. если секрет небольшой, женщина хранит его в коробочке размером с пудреницу. но бывает, секрет даже в шкаф для одежды не вмещается – тогда женщина делит его на части и раздает на хранение своим подругам. после этого подруги собираются у нее за спиной, складывают секрет из частей, смотрят, что получилось и долго это обсуждают
еще одна важная информация: женщина никогда не притворяется глупой. она может прикинуться влюбленной, заботливой, нежной, какой угодно. но глупости у нее получаются только естественным образом
и еще, мужики: никакой женской солидарности не существует. потому что, если бы она существовала, женщины бы уже давно изобрели способ прекратить месячные, колонизировали бы вселенную и открыли бы благотворительный фонд для обмена бывшими бойфрендами
в естественной среде обитания у женщины нет врагов. поэтому ей приходится специально их культивировать, для чего она использует первое, что попадется под руку, а именно – своих подружек
если женщине не нравится ее отражение в зеркале, то ей, как следствие, не нравится мир в целом, поскольку зеркало является частью мира, а по части можно, как известно, судить о целом
если вывести женщину из себя, то чтобы вернуть ее обратно, потребуются как минимум три человека: мама, косметолог и певица Шаде
женщины носят туфли на высоком каблуке, чтобы мужчинам было легче их разглядеть и пользуются косметикой, чтобы разглядеть было труднее
согласен.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Bulik
|
Женщина это плод воображения мужчины... На самом деле их нет... А плохих женщин-мы просто плохо представляем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
тока это ведь ненадолго
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Какая бы правда не была, все равно Вы - мужчины нас любите и без прекрасной половины человечества жить не сможете. 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
нас любите и без прекрасной половины человечества жить не сможете взаимно 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Gosha28
|
Какая бы правда не была, все равно Вы - мужчины нас любите и без прекрасной половины человечества жить не сможете.  А это уже мужская правда 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и, конечно, каждая женщина ждет принца на белом коне. но поскольку принц один (в лучшем случае), а женщин много, им приходится довольствоваться конями, быками, козлами и другими животными смахивает на чье-то женское мнение, а не на мужское, но всеравно прикольно))
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Занимаясь сексом, мы всегда думает о том, красиво ли мы выглядим. 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Генка
Гость
|
Занимаясь сексом, мы всегда думает о том, красиво ли мы выглядим.  не знал
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Занимаясь сексом, мы всегда думает о том, красиво ли мы выглядим.  не знал потому что враки это все 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
через газету всё равно не видать гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Вован Арнольдович
|
месячные мы моЖе прекротить.......Блогодоря вам муЖикам тока это ведь ненадолго "-Здравствуйте! Меня зовут Марина Кузаватова. У меня 15 детей.Расскажите мне пожалуйсть, что такае КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ??
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
месячные мы моЖе прекротить.......Блогодоря вам муЖикам тока это ведь ненадолго "-Здравствуйте! Меня зовут Марина Кузаватова. У меня 15 детей.Расскажите мне пожалуйсть, что такае КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ??  Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 13:26:58
женщина никогда не притворяется глупой. она может прикинуться влюбленной, заботливой, нежной, какой угодно. но глупости у нее получаются только естественным образом чистая правда!
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
|