харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
видишь, могешь если хочешь!
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
K E N T...
|
Вот только... пунктов здесь поменьше, чем в предыдущей темке. Надо добавить  : - Женщина решительнее мужчины  . а мы на стену насц...ть можем-и что?:-):-):-) Добавлено: 06 Август 2010, 12:49:21
Если бы мы были другими, мужчинам с нами было бы скучно!
ты имееш ввиду-если бы у вас были яйца?...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а мы на стену насц...ть можем-и что?:-):-):-) Ой,ну мы тоже можем (если постараемся  ) только - нафига... 
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
ф теме про "писать сидя" есть отличный аник from Daos про Адама и Еву, кент покури темку яйца-фигня, писюн-да! отличная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
яйца-фигня, писюн-да! отличная вещь Хорошо сказала 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
харизма, ой... ну куда мне до тебя-ценитиля мужских писек... я то только одну могу оценить-свою... а тебе походу есть с чего выбрать...:-):-):-) я в этом деле делитант...:-):-):-) поэтому пойду курить:-)...
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
старнат,уже 2 раз замечаю-хочеш меня сделать п...диком... прекрати... я люблю девушек и их письки...
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Да. но украдкой.
а женщины в банях разглядывают чужие груди?
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
HeLenk@
|
а женщины в банях разглядывают чужие груди? Больше фигуру в целом 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
а зачем?
мы просто... даже без зависти или сожаления... так просто происходит... даже не сравниваем.
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
HeLenk@
|
а зачем?
мы просто... даже без зависти или сожаления... так просто происходит... даже не сравниваем. Что-то неверится  Ну а мы, что бы был стимул работать над собой 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
аааааааа. понятно. верь мне. я ж честный... по пятницам.
стимул работать над собой нужно видеть в зеркале...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
стимул работать над собой нужно видеть в зеркале... Ну что ты, в своём зеркале я неотразима 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мы просто... даже без зависти или сожаления... так просто происходит... даже не сравниваем. Ну,сравниваете невольно -это точно  А если не завидуете-значит и нечему завидовать-своё лучше-а это плюс 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
МЭДжик
|
может быть. меня во мне всё устраивает.... даже.... нравится!
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а я в сауне люблю смотреть на обнаженные женские тела... а не на письки мужиков... у меня честно-вызывает рвоту когда вокруг много голых мужиков... ну и чуть чуть страха-мало ли мыло упадет,а я кому то нравлюсь...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
у одной из женщин(или девушек), у которой были огненные ярко рыжие волосы мы как то спросили.Ничего плохого-просто маленькие тогда были и жуть интересно было.... -У тя и там все волосы такие. Слава богу не догнала, не она, не её братик который неподалеку сидел.Но ответ на этот вопрос долго не давал мне покоя 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
ну и чуть чуть страха-мало ли мыло упадет,а я кому то нравлюсь...:-) В сауне где много голых мужиков ты и без падения мыла легко определишь, если кому-то понравишься  а если тихий п...дор?
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
В сауне где много голых мужиков ты и без падения мыла легко определишь, если кому-то понравишься Так можно опредилить, что ему кто-то нравиться.... а шлепок по заднице можно списать на дружеское "Здарова, брат"  а если тихий п...дор? Да и вообще нех с гомосами в баню ходить...  Лучше в лесбиянскую сауну 
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
K E N T...
|
б...я, я же говорю-тихий п...дор. .. ты его сразу не выкупиш...
|
|
|
|
|
|
|
Автор
Я смотрю в твои глаза... И что-то меня в них настораживает... Точно - отсутствие оных...
Гродненец
Это не жизнь такая - это я такой...
|
тогда надо идти с другом (только с проверенным, прошедшим тест на натуральство, или как там эти антигейские тесты... Вообщем главное что бы стринги не носил и мужские попцы не обсуждал) и стоя спиной к спине прикрывать друг другу тылы... 
|
|
|
|
If you want to avoid seeing a fool, you must first break your mirror.
Rabelais
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
харизма, ой... ну куда мне до тебя-ценитиля мужских писек... я то только одну могу оценить-свою... а тебе походу есть с чего выбрать...:-):-):-) я в этом деле делитант...:-):-):-) поэтому пойду курить:-)...
 а ты такой обидчивый, гы-гы. твоя оценка своей пиииии по-любому будет субъективной, скинь мне фото на мыло, оценю, фсю правду скажу..
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
а по каким параметрам будеш оценивать? просто работоспособность иногда может затмить размеры и красоту:-):-):-) вот... а еще можно оценить желание к работе-хотя не всё то солнце,что встает...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
тээк, тэк, тэк... ну тады видео на ютуб залей 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
тээк, тэк, тэк... ну тады видео на ютуб залей  у немцев за это лаве платят,а мне безплатно для всего мира стараться... не-не-не... за определенную сумму-могу и здесь выложить...
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
упс! объявляем торги: начальная ставка - 10 баксов
|
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
деньги на стол
ты заинтересованная сторона или интересующаяся  Добавлено: 10 Август 2010, 12:58:57
моя ставка конфетка "пчёлка"  ёпрст, я не знала, что натурой тож берут, накину "Золотой ключик"
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
упс! объявляем торги: начальная ставка - 10 баксов
видать совсем плохо получаеш... еле еле на интернет хватает:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|