Лилит
|
Больше половины не про меня- мыльные оперы я не смотрю, секс должен быть не реже 5 раз в неделю, насекомых не боюсь, а пауков вообще обожаю, и вообще чешский темный козел- мировое пиво  Ниче интересного...
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Молодец! подборка классная!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
улыбнуло)солидарна с девочками..кое-что совпадает..
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Прочитала. Поняла, что я какая-то неправильная женщина 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
svetlana...
|
как всегда наши (гродненские) не такие  Не в этом дело. Вот девушки,прочитавшие статью,говорят- большинство пунктов неверные(кстати-да). А мужчины согласны со всеми пунктами. Это может говорить лишь о том,как всё-таки МАЛО мужчины,даже опытные, понимают о женщинах! Как-то грустно мне стало даже 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Mr.Punk
|
читал не всё но по мне так большая састь так и есть - +
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Поняла, что я какая-то неправильная женщина Как говорил мне как-то один умудрённый профессор: "Неправильная женщина та, у которой чёрные волосы и маленькая грудь"  Это он к тому, что у каждого мужчины своё представление о правильности\неправильности женщины. 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Поняла, что я какая-то неправильная женщина Как говорил мне как-то один умудрённый профессор: "Неправильная женщина та, у которой чёрные волосы и маленькая грудь"  Это он к тому, что у каждого мужчины своё представление о правильности\неправильности женщины.  ))))), готовься
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Котег
|
аааааааа женщинки, любите в ветке Мужские разговоры повисеть, а потом дружка дружке посплетничать............ пы сы не знал что столкнусь с этим но две молодые особы в АЛМИ шедшие передо мною просто убили беседой: -Прикинь какой-то человек(реальное слово заменено) на форуме про нас(женщин в смысле) всю )(ерню собрал и тему склепал.Вот мудило  -Да не грузись ты так, они так уверены что у них много чего хорошего есть что всего своего г@вн@ не замечают............... Во культура аж прыщет Да я то же не прав что чужие разговоры подслушиваю, но я просто не МОГ этого не сделать Я спокойный сам по себе,и вывести ну очень трудно,но признаюсь не ожидал что земелька до такой степени маленькая. Этот анализ не мною придуман, и эти ФАКТЫ не я сам составлял, а люди в течении долгого времени.А на правду, хоть и частичную нечего обижаться.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Между протчим, уважаемый andryesseker, вот поробуйте сейчас то, что вы написали в начале темки спроецировать на мужчкое поведение (только объективно), больше половины перечисленных 33 пунктов вполне подходит и для отражения повадок мужчин (так, навскидку: торгуются чаще мужчины; М не меньше, чем Ж любят по телефону трепаться и перед зеркалом крутиться и др.)  . А вообще, весьма утрированные "наблюдения". 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
про торги-базара нет... но перед зеркалом я максимум пару минут стою и то когда бреюсь... по телефону много разговариваю только из за работы... а так вообще мобилы ненавижу-какой долбак их придумал вообще... вообщем по теме-очень много пунктов соответствуют правде... просто написанны не об одной женщине, а условно про всех... вот и оправдываются наши мадамы...
Добавлено: 05 Август 2010, 11:38:41
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
попса. литературный "гламур" просочился на наши страницы... и вообще, попробовал бы лучше сделать подборку из 33 пунктов о чём-нибудь хорошем в женщинах: например, какие они замечательные жёны, достойные подруги, прекрасные матери, страстные любовницы, надёжные товарищи и т.д. мелок нонче мужик пошёл... или мелочен 
|
|
|
|
добрый день... ну и хватит о добром
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
да ладно вам... я например очень от души посмеялся... практически каждый пункт мне напоминал о той или иной девушки... было очень приятно вспомнить... автор-спасибо... лови плюс...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
На самом деле, уметь посмеяться над собой - тож хорошее качество! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
да ладно вам... я например очень от души посмеялся... На самом деле, уметь посмеяться над собой - тож хорошее качество! мот я чего-то не догоняю?   Эт я не Кенту! 
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
зачем утруждать себя таким вопросом если вы сами себя расхвалите?  вот видите, оказывается говорить приятные вещи сложнее, чем кидаться какашками..вы, наверное, забыли, что через женские уши (если дорогу не преградят мозги)проще всего добраться до её сердца 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зачем утруждать себя таким вопросом если вы сами себя расхвалите?  вот видите, оказывается говорить приятные вещи сложнее, чем кидаться какашками..вы, наверное, забыли, что через женские уши (если дорогу не преградят мозги)проще всего добраться до её сердца  По теме сразу анекдот : - Простите,молодой человек,но моё сердце несвободно !!! - Ну что Вы ,я и не стремлюсь так высоко ! 
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
млин, какие вы острые, эт што-то!!! зря я для вас эвфемизмы подбирала, надо было сразу писать про письку 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
млин, какие вы острые, эт што-то!!! зря я для вас эвфемизмы подбирала, надо было сразу писать про письку  торопишся... подожди хотя бы до 3станицы-там начнется:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
харизма
добрая ФЕЙКа
Гродненец
|
давай-давай 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
…У женщин достаточно силы, чтобы поразить любого мужчину, без исключения. Они могут выносить многие большие неприятности и конфликты, словно это самые ничтожные пустяки. Они улыбаются тогда, когда им хочется кричать. Они поют, когда им хотелось бы заплакать. Они плачут, когда радуются, и смеются, когда нервничают. Они сражаются за свою веру и против несправедливости, иногда в тех ситуациях когда мужчинки пасуют. Они не принимают ответа нет, когда знают, что есть лучшее решение. Они во многом себе отказывают, чтобы их семья, самые близкие и любимые этого не испытывали. Они идут вместе с другом к врачу. Они любят абсолютной любовью. Они плачут, когда их дети успевают и друзья добиваются успехов. Они рады получить известие о свадьбе или рождении. Сердца их разбиваются, когда они узнают о смерти друга. Они поражены потерей члена семьи, но живут уверенно даже тогда, когда думают, что больше жить не могут. Они знают, что лаской и поцелуем можно залечить любовные раны. Женщины бывают всех размеров, цветов, форм. Они водят машины(иногда лучше нас) и самолеты, ходят, бегают и отправляют сообщения, чтобы напомнить нам, что они нас любят. Благодаря сердцу женщины мир вертится. Они дарят нам счастье и надежду! Так же сострадают и вдохновляют! Они морально поддерживают семью и друзей! Женщины могут о многом сказать и многое предложить. И наконец дам два совета Женщинки которые это прочитали передайте другим женщинам, которых вы знаете, чтоб напомнить им какие они исключительные! Мужчинки которые это прочитали передайте другим мужчинам, на всякий случай, если они это забыли… Будьте просто Будьте а мы уж найдем способ и время Вами Любоваться и показывать Вам Наше Восхищение , Обалдение , Ошаление , и Упоение и Опьянение ВАМИ 
|
|
|
|
|
|
|
KinZana
Simply Me...
Молодой Гродненец
Do You Know Where The Wild Wind Blows?
|
Вот это да!!! Как приятно! 100 баллов за позитив!!! Такие вот строки согревают сердце... Спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
Teacherr
Молодой Гродненец
|
Если бы мы были другими, мужчинам с нами было бы скучно!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
автор,не надо плодить одинаковые темы,на первый раз устное предупреждение
|
|