Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Январь 2025, 16:07:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

СЦ "Роллик". Не хотят принимать телефон на ремонт по гарантии!

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЦ "Роллик". Не хотят принимать телефон на ремонт по гарантии!  (Прочитано 14691 раз)
Какетка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 08 Октябрь 2013, 06:51:02 »

Сдала в эту же контору фотоаппарат , новенький с гарантией -не выезжал объектив , сказали не гарантийная поломка взяли 320т за ремонт .После обнаружила в местах где раскручивали болтики трещины , понесла назад им , мне сказали , что это не они. да к тому же перестала работать вспышка.Попросила телефон мастера , мне сказали , что это комерческая тайна .Подскажите что нужно делать в подобной ситуации. Продавцы очень грубые на Замковой 11 , когда касается дело ремонта, но если ты хочешь что либо у них купить , тогда они расстилаются перед тобой.а цены у них так вообще ужас , гораздо дороже чем во всех магазинах города.
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 08 Октябрь 2013, 11:59:38 »

или плохой пластик или пережали винты, другое дело когда фот в металлическом корпусе, бывает приржавеет Шокирован так что высверливать приходится Тяжелая работа чтоб разобрать, иногда получается не очень красиво Грустный, пластик как правило вывинчивается безпроблемно.

обратитесь к директору, если реально вина сервиса, то вопрос однозначно рется в вашу пользу.

Какетка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 09 Октябрь 2013, 01:36:30 »

Забрала сегодня я свой фотоаппарат , после ремонта вспышки , всё бы ничего , но он  стал шуметь, раньше не шумел. завтра опять к ним пойду.К директору обратилась, написала письмо о замене испорченного фотика на новый ,будут рассматривать 14 дней
Andrew
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 09 Октябрь 2013, 10:48:46 »

Походу, эту шаражку пора разгонять! А то только и умеют, что деньги хапать за, типа, сервисное обслуживание! А когда приходится что-то РЕАЛЬНО сделать, так только дешевые понты! Шокирован Мне к телефону плату фотовспышки везут уже месяца 3! Так что их "сервисное гарантийное обслуживание" на этом и закончилось! Больше им деньги платить не собираюсь! РВАЧИ!
Какетка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 09 Октябрь 2013, 18:15:00 »

Сегодня пришла указать в своём заявлении , которое написала вчера , что выявила шум в своём фотике после ремонта сразу же  , так они искали его минут  10
. , бегали по всему магазину.Организация не ответственная , мастер вообще не знаю откуда ручки растут , а обращение с клиентами хамское. При мне стоял молодой человек требовал вернуть телефон , который сдал в ремонт ,в указанные сроки он не был готов , так эти продавцы звонили то одному мастеру , то другому .Думаю , что мастера у них которые занимаются ремонтами под чёрным флагом. Буду обращаться в суд , пусть я потрачу кучу денег , но это дело принципа .
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #65 : 09 Октябрь 2013, 20:24:49 »

что нужно делать в подобной ситуации.
все очень просто

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2247066.0

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 09 Октябрь 2013, 20:49:57 »

выявила шум в своём фотике после ремонта сразу же
а с чего ты взяла, что шум появился из-за ремонта? Объектив перестал выезжать сам по себе?

Какетка
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #67 : 09 Октябрь 2013, 22:20:46 »

Скоро в армию , когда сдавала фотик в ремонт шума не было , со вспышкой сказали что гарантийный случай сделали бесплатно , якобы заводской брак

Добавлено: 09 Октябрь 2013, 22:37:29
Короче чинят одно , ломают другое ,
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 22:37:29 от Какетка » Записан
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #68 : 10 Октябрь 2013, 12:28:19 »

Скоро в армию , когда сдавала фотик в ремонт шума не было , со вспышкой сказали что гарантийный случай сделали бесплатно , якобы заводской брак

Добавлено: 09 Октябрь 2013, 21:37:29
Короче чинят одно , ломают другое ,

если была неисправна вспышка, то после ремонта вспышки объектив не должен жужжать, а вот если был сломан объектив(вдавлен, перекошен, заклинил) то после ремонта, вполне может наблюдатся повышенный шум, в последствии который станет немного тише, механизмы приработаются.

Мне 5 лет
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 11 Октябрь 2013, 23:56:10 »

Скоро в армию , когда сдавала фотик в ремонт шума не было
Ну и что? Может он появился сам по себе? Объектив то перестал выезжать не по вине ролика?

съёмное жильё в Крыму подорожает
Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 12 Октябрь 2013, 17:45:37 »

естественно, повреждение объектива чисто механическое- вдавили, ударили , уронили или еще что-нибудь в таком духе. Шестеренки в объективе пластиковые, нежные, естественно что повреждение сказалось на всем механизме, поэтому может жужжать и громче чем было. Никого не защищаю, просто объективно

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 12 Октябрь 2013, 22:56:44 »

фотоаппарат , новенький с гарантией -не выезжал объектив

Смеющийся да ладно, сам перестал выезжать, только из коробки достали)))

когда сдавала фотик в ремонт шума не было

естественно, объектив то не выдвигался, соответсвенно шума не было.

шум - результат механического воздействия на шестерни редуктора объектива, точнее на шестерни с очень малым шагом, в результате которого происходит односторонняя деформация зубъев. В результате объектив начинает шуметь при работе только на приближение либо только на удаление. При критическом износе шестерён появляется шум при любой работе зуммирующего механизма. Иногда люди пугаются излишнего шума при фокусировке, такой сухой непостоянный треск, особенно грешат этим фотоаппараты марки Canon моделей ixus и подобных им. Но это их особенность.
В случае жалоб на шум, клиентам предлагаю заменить объектив, но цена в 105 руб. 20 коп. и выше останавливает владельцев.
ЗЫ. С Замковой ничего не ремонтирую.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
025
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 12 Октябрь 2013, 23:15:34 »

да ладно, сам перестал выезжать, только из коробки достали)))

рожденный в эсесере, а что смешного?  Непонимающий  

два года назад у меня была аналогичная поломка, у новенького фотоаппарата не выезжал объектив. когда отнес продавцу у меня сразу приняли и сказали, что это производственный брак (за два месяца уже четыре человека принесли эту модель в такой же поломкой)

так что не надо вводить в заблуждение общественность и в смущение какетку  Злой

он рассказал мне про все типы кожи которые вааааще бывают на этой грешной планете, и теперь я, как "буриданов осел" стою перед выбором... перетянуть салон в кожу малайзийских девственниц, причем не старше 10 лет(как я хочу) или оставить машину в стоке ©
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 12 Октябрь 2013, 23:38:42 »

рожденный в эсесере, а что смешного?

код life:), будьте добры расскажите какой производитель вашего фотоаппарата и какая модель, тогда я вам поверю или расскажу почему такого быть не может  Подмигивающий , ибо сотрудничая с продавцами фотоаппаратов уже более пяти лет на моей памяти было один или два случая, и то, с моделями а-ля Rekam, Praktica.

код life:)  Смеющийся
не надо вводить в заблуждение общественность и в смущение какетку

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18 Октябрь 2013, 23:32:44 »

В Реал завёз фотик(что-то с резкостью) по -гарантии приняли без проблем,через неделю пришло письмо на мыло:фотик отремонтирован можете забирать.До сих пор все четко! П.С.С рекламки почти все кто продает мобилки отправляют в Ролик,там нужно заплатить энную сумму и у гарантия готова,но на деле "0".

Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 19 Октябрь 2013, 00:18:42 »

П.С.С рекламки почти все кто продает мобилки отправляют в Ролик,там нужно заплатить энную сумму и у гарантия готова,но на деле "0".
Зато удобно! Сказал куда идти и пошли , все солидно, продано ведь с гарантией! "Пипл хавает" (с) это главное  Улыбка

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #76 : 26 Декабрь 2014, 09:29:42 »

был такой сервис респект я у них обслуживался тот же роллик при первой же проблеме спрыгнули а деньги брали а на меня обэп вызвали.вот так.а проблемы с обэпом 2 месяца разгребал

и все-таки я верю в светлое будущее
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #77 : 09 Январь 2015, 20:23:43 »

Интересно, как это можно на покупателя ОБЭП вызвать. Или это был не покупатель? А вообще был ли мальчик? Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
waldus
Настоящий гродненец

польша форевер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 29 Август 2015, 13:40:01 »

Интересно, как это можно на покупателя ОБЭП вызвать. Или это был не покупатель? А вообще был ли мальчик?
магазин с телефонами у меня был

и все-таки я верю в светлое будущее
Котярик
Почетный гродненец

Мурррр

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 29 Август 2015, 16:40:45 »

магазин с телефонами у меня был
Печально   Грустный
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: