Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 10:58:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

СЦ "Роллик". Не хотят принимать телефон на ремонт по гарантии!

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: СЦ "Роллик". Не хотят принимать телефон на ремонт по гарантии!  (Прочитано 15050 раз)
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 31 Июль 2013, 22:34:18 »

сколько сэкономили
Девиз потребителя - сэкономил , значит заработал.
И если товар куплен дешево , это вовсе не означает что права потребителя должны быть каким-либо образом быть ущемлены.

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

http://potrebitel.grodno.by/
Кoшерный Доктор
Настоящий гродненец

пока нету

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Август 2013, 18:17:13 »

сэкономил , значит заработал.
скупой платит дважды ?  Смеющийся

Добавлено: 01 Август 2013, 17:21:11
т.е если вечером купить телефон у алкаша которому не хватало на чернила и телефон поломается через месяц, то необходимо приравнять алкаша к магазину и требовать у него исполнения гарантийных обязательств? ведь
сэкономил , значит заработал.
, покупка по рекламе недалеко от этого примера, там тоже случайные люди

Добавлено: 01 Август 2013, 18:22:52
да, насчет того что телефон ТС должны были принять в ремонт раз уж ставили на гарантию , не оспариваю. Уже после вскрытия нужно было выносить решение залит он или еще что , или просто отремонтировать

ACHTUNG! Опасно для моска!
Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 03 Август 2013, 15:40:26 »

В замешательстве и много сэкономили в сравнении с магазинной ценой в том же 5элементе или электросиле?
Честно? Понятия не имею Смеющийся
Продавец был по рекомендации знакомых, у него покупался и мой телефон к которому никакх претензий нет. 2 года бурной жизни и никаких глюков т-т-т. Но в магазах наших конечно раза в полтора дороже, вообще хотела в Польше купить с норм гарантией в магазине, но увы, не срослось с визой Грустный

Отчитываюсь. Позвонили в сервис, сказали приходить за телефоном, мастер сказал, что не гарантийный случай, так как телефон падал Смеющийся Заключение написали вроде как. Еще не забирали, так как были в отъезде. Судя по всему телефон даже не разбирали. Думаю, в независимо экспертизе скажут точнее.
Так что Азариус, ты не прав Подмигивающий

симптомы описанные вами - 90% это попадание воды.

У меня уже спортивный интерес, узнать что же с эти телефоном.
Следующий шаг- общество защиты прав и и независмая экспертиза.

Пойду писульку писать, держите за меня кулачки Веселый

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Август 2013, 15:44:53 »

утопленник, такие проблемы начинаются от водички обычно

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 05 Август 2013, 11:15:45 »

мастер сказал, что не гарантийный случай, так как телефон падал Смеющийся Заключение написали вроде как. Еще не забирали, так как были в отъезде. Судя по всему телефон даже не разбирали

а его и не надо разбирать Пардон! как то читал сервисный мануал нокиевский,  так написано снимать аппараты с гарантии при наличии внешних механических повреждений(потертости, царапины, сколы) а также постороних предметов в разъемах и отсеке акб(пыль грязь) Шокирован, думаю что у остальных производителей не менее сурово, плюс еще есть индкаторы реагирующие на влагу, как правило их видно даже без разборки.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Август 2013, 16:31:11 »

В общем забрали сегодня телефон. Так никакого заключения нам и не дали. Телефон не разбирали. Дали стандартную бумажку об акте выполненных работ и все, давайдосвиданья. По нашему настоянию от руки они уже дописали причину отказа принять в ремонт ( то, что ручкой дописано)
Фото гарантийки и акта ниже.
Написала в общество защиты прав потребителей.
Завтра понесем в независимую экспертизу.

* роллик 1.jpg (88,84 Кб, 600x900 - просмотрено 888 раз.)

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 05 Август 2013, 17:31:48 »

Есть очень хороший пост на тему "докупать гарантию отдельно". Сразу скажу, принципиальной разницы нет, "покупаете" вы гарантию на месте при покупке мобилы в том же связном или евросети, или отдельно, как тут в роллике. А вообще конечно, эта их гарантия липа еще та, это я вам со всей ответственностью заявляю, повидав всю эту богадельню изнутри Рот на замке

тыц

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Август 2013, 18:34:25 »

Есть очень хороший пост на тему "докупать гарантию отдельно". Сразу скажу, принципиальной разницы нет, "покупаете" вы гарантию на месте при покупке мобилы в том же связном или евросети, или отдельно, как тут в роллике. А вообще конечно, эта их гарантия липа еще та, это я вам со всей ответственностью заявляю, повидав всю эту богадельню изнутри Рот на замке

тыц

когда я покупала в связном телефон...ставила на гарантию...у них же....при поломке телефона(2 раза за несколько лет))никаких вопросов не возникало...всегда брали в ремонт и делали ...поэтому не могу согласиться

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 05 Август 2013, 18:41:33 »

повезло Улыбка

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 05 Август 2013, 18:56:53 »

повезло Улыбка
может и так)))роллик научил бытьнедоверчивой Плачущий

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 05 Август 2013, 19:03:30 »

когда я покупала в связном телефон...ставила на гарантию...у них же....
В смысле? А если купить тел в магазине и не дооплачивать отдельно за непонятно что, то и гарантии не будет? Похоже на развод.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 05 Август 2013, 19:06:23 »

А если купить тел в магазине и не дооплачивать отдельно за непонятно что, то и гарантии не будет?
Будет. Один год. У нас за отдельную плату можно приобрести допольнительный год или два года так называемой "гарантии", а в рашке можно и пожизненную, тока бабло давай.

VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Август 2013, 19:31:32 »

когда я покупала в связном телефон...ставила на гарантию...у них же....
В смысле? А если купить тел в магазине и не дооплачивать отдельно за непонятно что, то и гарантии не будет? Похоже на развод.
нет...гарантию там дают  год...а если хочешь продлить еще плюс год...тогда только доплатить нужно...идет гарантия уже не производителя...а их(я так понимаю)причем делали телефон...когда срок гарантии производителя истек...и начался их гарантийный срок Строит глазки

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Август 2013, 19:44:16 »

Снова убеждаюсь, что наш народ только пишет. Не читает Грустный

Гpодненский потребитель
Гродненец
**

« Ответ #44 : 06 Август 2013, 00:18:58 »

Уважаемая Лилит !
Хоть  фото гарантийки плохого качества , но все же есть некоторые  обстоятельства  позволяющие вам надеяться на  ремонт вашего телефона или равноценную замену.

ЗЫ  И больше никогда ничего не подписывайте в конфликтных ситуациях не проконсультировавшись с юристами.
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 00:55:09 от Zalina23 » Записан

Бесплатная  юридическая   помощь!  Тел. 80336530041  Общество защиты прав  потребителе г. Гродно "Ревизор"

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 06 Август 2013, 01:40:24 »

ЗЫ  И больше никогда ничего не подписывайте в конфликтных ситуациях не проконсультировавшись с юристами.
это не я,это муж Обеспокоенный
спасибо за пожелание Улыбка

Саша Сокол
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 08 Август 2013, 11:46:17 »

Добрый день. С Вашего позволения хочу пролить капельку света.
Заключение о причине неисправности телефона можно получить лишь оставив его в СЦ(по законодательству у СЦ есть 3 дня на диагностику.). Клиент хотел получить заключение немедленно, а это значит, что СЦ раздаёт заключения "направо и налево". Можете ли Вы выложить фотографию своего телефона(все 4 угла), для того , чтобы мы могли удостовериться в обоснованности заявлений СЦ о том, что на телефоне имеются механические повреждения. Если у Вас имеются замечания, то излагайте их в книге замечаний и предложений. В кротчайшие сроки получите развёрнутый ответ со всеми ссылками в Законе.
Уважаемая Лилит, мы с вами являемся владельцами одинаковых телефонов. Корпус HTC Sensation XE - металлический. Если есть повреждения, то вполне вероятно, что сотрудники допустили, что он мог упасть. Почему Вы не позвонили директору СЦ? +375333253040(Александр). Я всегда готов выслушать Ваши замечания. Наши сотрудники тоже люди и могут ошибаться. Благодаря Вашим замечаниям мы выявляем недостатки в работе и исправляем их.
P.S. Заключение договора на Сервисное обслуживание (не является гарантийным талоном) заключается добровольно. Пишите обо всех минусах в работе! Помогите нам стать лучше!
С уважением, Александр- директор СЦ "Роллик"
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 08 Август 2013, 21:05:24 »

Заключение о причине неисправности телефона можно получить лишь оставив его в СЦ(по законодательству у СЦ есть 3 дня на диагностику.)
Если вы читали эту тему сначала, то я писала, что сотрудники СЦ отказались принять на диагностику. Во второй раз их буквально заставили взять на диагностику и дать письменное заключение(после консультации тут на форуме). Фото этого "заключения" было приложено выше. Однако мастер даже не скрывал того факта, что телефон не разбирали. Я не специалист, но для меня это из области фантастики, определить в чем неисправность телефона даже не разобрав его. Причем телефон несколько дней находился в сервисном центре, никто не подгонял и не торопил.
А позвонить как раз собирались завтра, ибо предсудебная попытка урегулирования конфликта однозначно должна быть Улыбка

Огромное спасибо за поддержку, помощь и консультацию Общества Защиты прав потребителей и их юристов. Не ожидала увидеть такую быструю помощь и отзывчивость. Реально люди делают свою работу Подмигивающий  Веселый С их поддержкой горы свернуть можно, не то что свои права отстоять Улыбка

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 09 Август 2013, 17:06:32 »

Я не специалист, но для меня это из области фантастики, определить в чем неисправность телефона даже не разобрав его.
насколько я понимаю, то сначала определяется гарантийный случай или нет. Если случай изначально негарантийный, то мне кажется, что сервис дольше не обязан выяснять истинную причину поломки. По поводу того, как определили без разбора, что случай негарантийный вот товарищ отписывал:
а его и не надо разбирать  как то читал сервисный мануал нокиевский,  так написано снимать аппараты с гарантии при наличии внешних механических повреждений(потертости, царапины, сколы) а также постороних предметов в разъемах и отсеке акб(пыль грязь) , думаю что у остальных производителей не менее сурово, плюс еще есть индкаторы реагирующие на влагу, как правило их видно даже без разборки.

пс: ни к Роллику, ни к ремонту сотовых телефонов отношения не имею. Соображения исходя из логики.

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 09 Август 2013, 17:53:36 »

По поводу того, как определили без разбора, что случай негарантийный вот товарищ отписывал:
а его и не надо разбирать  как то читал сервисный мануал нокиевский,  так написано снимать аппараты с гарантии при наличии внешних механических повреждений(потертости, царапины, сколы) а также постороних предметов в разъемах и отсеке акб(пыль грязь) , думаю что у остальных производителей не менее сурово, плюс еще есть индкаторы реагирующие на влагу, как правило их видно даже без разборки.
ну вообще это телепон и им пользуются, или хранить его под сферическим колпаком в вакууме? ))

vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 09 Август 2013, 19:59:09 »

ну вообще это телепон и им пользуются, или хранить его под сферическим колпаком в вакууме? ))

как ни странно это был мануал к стб нокиям, тобиш сертифицированным в республике беларусь, кто платит сертификаторам тот и снимает с гарантии музыку заказывает, так что ложим на подушечку и сдуваем пыль если хотим гарантию Рот на замке.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 09 Август 2013, 21:48:07 »

Так что Азариус, ты не прав

Ай, ещё не факт что я не прав )) Например, в одну каплю воды на iphone оригинальном помещается до 10 элементов Смеющийся

Фамилия знакомая .Не везёт на технику, то телефон то фотег)

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 10 Август 2013, 00:16:22 »

как ни странно это был мануал к стб нокиям, тобиш сертифицированным в республике беларусь, кто платит сертификаторам тот и снимает с гарантии музыку заказывает, так что ложим на подушечку и сдуваем пыль если хотим гарантию Рот на замке.

у нас слава бобу не нокия Улыбка
Не везёт на технику
скорее, на сервисные центры и мастеров Улыбка Зато в любви везет  Веселый Строит глазки
Ай, ещё не факт что я не прав ))
ну зто я иронизировала))) все может быть- и вода, и сырость, и удар и заводской брак. Обязанность СЦ дать заключение, чем вызвана неисправность, а уж потом рещать- гарантийный случай или нет. большего от них и не требовали- все по закону  Крутой наша вина- нет проблем, починим сами, гарантийный случай- чините как положено. На данный момент у меня к это СЦ лимит доверия исчерпан, повторно сдавать телефон на экспертизу к ним я не хочу, мало ли что они могут утворить с ним, дабы выкрутится из ситуации Рот на замке Только если разбор будет при личном присутствии.

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 10 Август 2013, 01:39:09 »

мдэ... и они потом еще плачутся, почему их никто не покупает Epic Fail

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Август 2013, 00:25:28 »

Апну темку)))
С трудом но таки сдали телефон на экспертизу Улыбка Ждем в конце августа Улыбка

* URSUS *
Настоящий гродненец

В лес за медом...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Август 2013, 06:58:23 »

будем ждать чем закончится история  Крутой
WAx
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 26 Август 2013, 01:07:33 »

Саша Сокол, Вы так деньги мне и не вернули за сломанный Ролликом Самсунг. Это же надо умудриться при ремонте динамика укакошить весь телефон полностью.  Шокирован
Гpодненский потребитель
Гродненец
**

« Ответ #57 : 26 Август 2013, 11:29:40 »

Саша Сокол, Вы так деньги мне и не вернули за сломанный Ролликом Самсунг. Это же надо умудриться при ремонте динамика укакошить весь телефон полностью.  Шокирован
Всегда готовы помочь

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2247066.0

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 09 Сентябрь 2013, 22:27:18 »

Ну что там, Лилит ?

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
vitali na rabote
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 10 Сентябрь 2013, 13:42:05 »

Ну что там, Лилит ?

В замешательстве

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий