Meat
|
Смотрю календарь игр 2014 года у Спартака только игра с Локомотивам (0-0) и Динамо (последний тур) центральные, а так все средние команды ! Календарь проста был на золото ! Сбавила в игре много игроков стартового состава Баккетти , Т .Коста , Хурадо .... даже Диму Комбарова припишу к списку ! Всё таки буду рад если Романцева пригласят , а вдруг !?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не помню таких прецедентов, чтобы вот так возвращался страрый успешный тренер и команда вновь начинала играть. Тем более ОИР уже давно не тренировал.
Комбаров в последнее время мне совсем разонравился - всё очень предсказуемо: забег - навес. При чем в большинстве своем навес неудачный. Ну почему нельзя что-то оригинальное сделать? Неужели в голове совсем нет креатива? Почему не обыграть защитника, почему не затормозить и покатить на набегающего игрока под удар? и т.д.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
Сегодня: Амкар -ЦСКА 1:3
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
посмотрим, как повлияет на результаты прошедшая встреча с фанатами
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Спартак всегда слабо играет на выезде с такими рода командами Томь ,Амкар, Волга .... и т.д. не удивляюсь потери очков или поражению ! А вообще , скорей бы конец сезона
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Василий Уткин почти со 100% уверенностью утверждает, что следующий тренер Спартака будет Дмитрий Аленичев. О назначении будет объявлено в ближайшее время. Ой не знаю, не знаю. И вроде хочется, чтобы свой пришел и вернул былую команду и игру, сделал чемпионами. Но такое только в фильмах и сказках бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Но такое только в фильмах и сказках бывает. Золотые слова  Добавлено: [time]Sat May 3 12:51:27 2014[/time][hr
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
ну если и десятерым сейчас не смогут забить... 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
хы ... забили ! Юрец даже не радуется , как в прочем и я 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Томь -Спартак 2:1 ,очередной попандос 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
импотенты! 
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Спартак,нет слов,а тем временем Анжи за три тура покидает премьер-лигу,Спартак помог проиграв Томи.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Кубань -Крылья Советов -4:0 ,четвёртая победа Кубани в последних пяти матчах
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Тиабалда
|
позор продолжается 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Крылья Советов -Рубин 0:4 , Спартак -Амкар 1:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
фаны Зенита в очередной раз показали себя отморозками теперь ЦСКА чемпион
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
теперь ЦСКА чемпион А вдруг Локомотив 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
gagasad
Гродненец
|
Цска должны раскатать локомотив.
Надеюсь,что Спартак не подведет в матче с динамо. Ставлю на 2:1 в пользу Спартака.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Цска должны раскатать локомотив. ЦСКА- Локомотив 1: 0 ,ЦСКА -чемпион !
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Lucky Lukе
|
Спартак -Динамо Москва 3:2 адеюсь,что Спартак не подведет в матче с динамо. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
к сожалению игру Спартак опять не показал. Выиграли за счет характера и немного везения - чего в последнее время не наблюдалось. Жаль, что новый стадик остался без еврокубков.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Жаль, что новый стадик остался без еврокубков. Может быть в следующем сезоне получится...
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Аленичева не будет. Наверное к лучшему это. Пусть еще годик поработает с Арсеналом в Премьер Лиге. Всё-таки уровень не такой, как в ФНЛ. Заматереет. А там и в Спартак.
Говорят о Манчини. Вот это я даже и не знаю. Всё-таки у меня есть сомнения в квалификации этого тренера. Как-то не видно в нем чемпионского духа.
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Говорят о Манчини. Вот это я даже и не знаю. Всё-таки у меня есть сомнения в квалификации этого тренера. Как-то не видно в нем чемпионского духа. никто спартаку не поможет. ни манчини, ни капелло, ни гвардиола с моуринье в тандеме. основная проблема спартака в том, что руководство, игроки и болелы до сих пор считают его грозной силой в рпл, хотя это давно не так. федун не терпелив, не имеет собственного мнения (вспомните как карпуша эмери слил). я думаю что спартак еще долго будет барахтаться в районе максимум 3 места. изредка выдавая неплохие матчи против цска, зенита, динамо. после которых снова будут кричать о возрождении спартаковского духа и традиций. а потом будут идти безвольные сливы амкару, кубани и т.д.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
Не соглашусь. Подбор игроков, как говорится, "по именам" уступает разве что Зениту. Другое дело, что нет коллективной игры. Каждый бегает сам по себе. Вот тут тренер и нужен. При чем тренер с авторитетом, иначе игроки ето "не будут слушаться" так же как Эмери (в конце пути) и сейчас Гунько. Карпина слушались, но вот он в свою очередь не смог поставить игру.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
карпин дилетант и балабол. эмери в этом сезоне всем все доказал. а имена в спартаке посредственные.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
карпин дилетант опыта не хватает. Никто и не спорит. эмери в этом сезоне всем все доказал. Да, Эмери неплохой тренер. Но как я уже где-то писал, у каждого тренера есть "своя" команда, с которой у него отлично получается. А придя в другой клуб может вообще ничего не получиться. И это не вина тренера и не вина команды. Просто они не подходят друг другу. И таких примеров очень много. а имена в спартаке посредственные. По европейским меркам - конечно. По российским - нет. Проблема в том, что почти каждый игрок до прихода в Спартак играл и показывал результаты лучше. А после прихода в команду начинается жуткий регресс. Вот тут тренера и не хватает. Хочется чтоб Луческу назначили.  Добавлено: 30 Май 2014, 12:42:46
Говорят Мурат Якин. хм. Мне нравится данный специалист. Базель с ним отлично смотрелся.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 12:42:46 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Нежданно негадано Спартак попал в еврокубки,Ростов сняли я понял из за финансовых проблем(из ЛЕ),а в РПЛ Ростов выступать будет.
|
|
|
|
|
|
|
|