~PSA~
|
о мертвых или хорошо или ничего Может воскреснут ещё? 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
acer2003
|
о мертвых или хорошо или ничего Может воскреснут ещё?  Пациент уже мёртв !!! 
|
|
|
|
AD 
|
|
|
~PSA~
|
Сегодня Зенит -Рубин 6:2  ,вот это результативность 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Рубин и Динамо знатно соснули 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
Рубин и Динамо знатно соснули Да ,неплохо 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
Да Анжи заиграл когда уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Перед всеми прошлыми матчами Спартака в этом году было плохое предчувствие и тревога. В итоге всё так и получалось. Сегодня перед матчем с Крыльями я спокоен. Даже кажется что счет будет крупным в пользу Спартака. Посмотрим, как получится Добавлено: 12 Апрель 2014, 01:13:57
Вымучали. Прогресса в игре не видно 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 01:13:57 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
~PSA~
|
Вымучали. Спартак -Крылья Советов 1 :0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
ЦСКА закрепился на 3 месте обыграв Урал 1-0
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Зенит -Краснодар 4:1 (дубль Халка)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Халк как новой жизнью зажил при Боаше. Сам последние матчи Зенита не видел, но уж очень солидно по счету играют. Если так дальше пойдет то будут чемпионами. Т.к. еще и очная встреча с Локо есть, да и вообще у Локо очень сложный календарь последние 4 тура - не возьмут они все очки никак. И коняшки что-то разбегались 
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Локо-Анжи 0-0,Локо потерял первое место.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
,Локо потерял первое место. Зенит -чемпион.... ,пока 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мой прогноз: 1. Зенит 2. ЦСКА 3. Спартак (при условии, что возьмет почти все или все очки) 4. Локо (точно, что еще много очков потеряет, но будет на 3 месте, если Спартак тоже будет терять) 5. Динамо
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
А мой прогноз:1.Локо 2.Зенит 3.ЦСКА 4.Динамо 5.Спартак(как не прискорбно),но для них и ЛЕ будет потолок.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
А мой прогноз:1.Локо 2.Зенит 3.ЦСКА 4.Динамо 5.Спартак(как не прискорбно),но для них и ЛЕ будет потолок. Локомотив скорее всего вторым останется,но это моё мнение 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
~PSA~
|
Рубин -Кубань 0:2 ,Волга -Динамо 0:5  , и Спартак опускается на 5-е место
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 20:38:33 от ~PSA~ »
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
О чём я и говорил выше,скорей всего Спартак будет пятым.Динамо не так безболезненно,судя по счёту,произвело замену гл.тренера.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
посмотрите календарь Локо. Не быть им вторыми. Очень натужно брали очки последнее время. Больше не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Сегодня: Локомотив -Терек 2:1,Анжи-Зенит 1:2
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 20:46:54 от ~PSA~ »
|
|
No comments!!!
|
|
|
Meat
|
Рубин-Спартак - думаю будет ничейный исход < с минимальными цифрами на табло !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мрак! Сколько уже посмотрел матчей под руководством Гунько - ничего не меняется. Игры как не было, так и нет вообще. И что-то мне кажется, что это не тренер плохо тренирует, а просто не пользуется авторитетом у игроков и те просто доигрывают сезон как придется. Что говорит о их "профессионализме". И что за непонятная постоянная ротация состава?
Федун вроде как сказал, что если попадут в еврокубки, то Гунько останется. Если игра не изменится, то я против. Перспективы не будет никакой. Ну не верят игроки в Гунько! И не будут играть.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Если игра не изменится, А игра не изменится 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
~PSA~
|
ЦСКА-Кубань 4:0, сколько ещё Гончаренко продержится?
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
говорят там с финансами проблемы. Да и без нападающего играют - все травмированы. А ЦСКА слили уже после удаления. Я бы не катил особых бочек на Гончаренко. Добавлено: 22 Апрель 2014, 22:45:25
Опять пошли разговоры, что тренером хотят назначить Клинсмана. Не пойму за какие заслуги. Да, особо не видел его работы в сборной США, но помоему ничего особенного. Была неплохая работа со сб. Германии, но как говорят там всё тренировал помощник Лёв, который потом и сам стал главным. Кароче, не нравится мне вариант Клинсмана. а вот это хорошо Александр Беленов прилетел в Москву на переговоры со "Спартаком".
27-летний голкипер «Кубани» Александр Беленов прилетел в Москву и провел переговоры со столичным «Спартаком». Ожидается, что новый сезон капитан краснодарского клуба должен начать в составе девятикратных чемпионов России.
Как сообщают «Известия», «Спартак» проявлял интерес к своему бывшему футболисту еще нынешней зимой, но тогда руководство «Кубани» категорически отказалось продавать игрока. Москвичи предприняли еще одну попытку вернуть Беленова, которая в этот раз должна увенчаться успехом. На ситуацию напрямую должно повлиять тяжелое финансовое состояние «Кубани». Серьезные трудности связаны с тем, что у владельца клуба основной бизнес сосредоточен в Восточной Украине. Поэтому велика вероятность, что «Кубань» летом продаст ведущих футболистов.
Не понимаю, зачем вообще продавали его. Сколько помню, то Беленов всегда очень прилично играл.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 22:45:25 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Вчера:Зенит -Волга 2:0 ,Краснодар - Локомотив 1:3
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Безмерно уважаю Тихонова как игрока. Гунько вроде с молодежкой неплохо себя показывал. Но надо убирать их. С ними ничего не будет. Либор нахрен разгонять весь состав, если не хотят выкладываться и выполнять требования тренеров.  Добавлено: 28 Апрель 2014, 21:27:25
Безмерно уважаю Тихонова как игрока. Гунько вроде с молодежкой неплохо себя показывал. Но надо убирать их. С ними ничего не будет. Либор нахрен разгонять весь состав, если не хотят выкладываться и выполнять требования тренеров. 
|
|
|
|
|
|
|
|