Тиабалда
|
 |
« : 23 Июль 2013, 11:47:18 » |
|
Сезон уже начался, а с новой темой что-то стормозили.
Из послених новостей: уход Гуса из Анжи.
Конечно с таким составом Анжи всё-таки будет в верхней части таблицы, но вот о чемпионстве я думаю, что пока думать не стоит.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
Спартак мощный состав сколотил , грешно будет обложатся в этом сезоне ! И в Лиге Европы должны проходить групповой этап !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Подписали Озбилиса. Игрок интересный. Но получается, что МакГиди уходит. Жаль, но последнее время он сильно хандрил. 2 матча сыграет, потом 5 еле ползает. Поговаривают, что еще Кардосо из Бенфики хотят подтянуть. И по слухам с командой тайно тренируется еще один нападающий из сб. Парагвая. Я его в деле не видел, но вроде как пару лет назад он за Боруссию Д очень круто играл. А ЦСКА что-то непонятно... Вагнер ушел неожиданно, Хонда тоже на чемоданах, Мамаева сегодня в аренду отдали. У них и так вечно еле-еле человек собиралось, хз как они собираются в ЛЧ играть. Завтра Динамо - Спартак.... будет сеча 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
И по слухам с командой тайно тренируется еще один нападающий из сб. Парагвая. Я его в деле не видел, но вроде как пару лет назад он за Боруссию Д очень круто играл Лукас Барриос когда то был ключевой фигурой в Дортмунде , тоже помню ! Не думаю , что Спартак захочет с ним работать , в Китае вроде ща играет , только не понятно зачем ! Добавлено: 26 Июль 2013, 20:11:35
Завтра Динамо - Спартак.... будет сеча за 1-5 должно ответить Динамо по всей строгости ! 
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Зенит-Кубань 1:1,Аршавин даже гол забил,но питер не удивил,сыроватая команда,а им скоро в еврокубках играть,кстати как и Кубане.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Пусть приезжают. Нахлобучит их наш родной Минск.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Тиабалда
|
Лукас Барриос когда то был ключевой фигурой в Дортмунде , тоже помню ! Не думаю , что Спартак захочет с ним работать , в Китае вроде ща играет , только не понятно зачем ! По тем же слухам, у него в Китае конфликт с руководством команды и вроде еще ЗП не платят. Он вроде судиться собрался, чтобы расторгнуть контракт. А пока тайно тренируется со Спартаком. Но это только слухи. за 1-5 должно ответить Динамо по всей строгости ! ёманарот!! почему я не на стадионе?  Зенит-Кубань 1:1,Аршавин даже гол забил,но питер не удивил,сыроватая команда,а им скоро в еврокубках играть,кстати как и Кубане. не удивлючь , если Зенит не пройдет Нордшелан. Тимощук вообще никакой. Раньше камень в центре пля был, а сейчас вообще никак. А Кубань разобрали просто. ХЗ почему они так безропотно всех лидеров отпускают.
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Ростов - Томь 3:0 (Дзюба - хет-трик)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Дзюба жжет  А Калачик пенал запорол... мог и Дзюбе дать пробить... может и покер был бы
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Завтра ещё одно дерби Локо-ЦСКА,интересно глянуть,оба ещё не проиграволи в чемпионате.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ЦСКА-Локомотив 2:1 !
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
~PSA~ да,играли неплохо, российский летний футбол лудше чем весенний,когда играют второй круг после зимы.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Крылья Советов - Анжи 1:1
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
Этоо гол забил но не удержали победу.А вообще Анжи с такими деньгами и так плохо начал сезон,что даже Хиддинк убежал из клуба.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 18:11:54 от vovan1128 »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ой, Денисов-Денисов...
|
|
|
|
|
|
|
Roz3tka
|
Может собраться посмотреть футбол в баре??Я про РПЛ !!
сам за Спартак
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Волга -Зенит 1 :3, (Данни хет-трик)
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Meat
|
+ скандал с судейством! Добавлено: 04 Август 2013, 21:49:03
Смотрел Кубань - Спартак , вроде всё шло к победе москвичей , хорошо катали мяч и держали игру в своих руках ! Толи подумали что делала сделана ... хз кароч 2-2! Считаю даже , что при сегодняшней потере очков , Спартак стартовал отлично [4выездных игры подряд] . Следующая игра наконец-то дома с Рубинам !
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 21:49:03 от Meat »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну если исходить из рассчета, что 4 выездные игры, то 10 очков конечно хорошо. Для меня игра Спартака чем-то понемногу начинает напоминать удава - забирают мяч под контроль и потихоньку методично душат. Конечно пока не всё получается, но игра в пас в средней линии хороша. Не помню кто из комментаторов в прошлом году сказал про молодежку Спартака: "Забирают мяч у соперника и загоняют его в собственную штрафную". Возможно какие-то веяния идут оттуда. Всё-таки бывший тренер молодежки тоже работает с основой.
Тино Коста очень удачная покупка. Хурадо-Коста-Яковлев очень хорошо раскатывают. Макгиди даже как-то резковат получается и этим немного выпадает. Озбилис сегодня вообще никак. То ли против своих перегорел играть, то ли пока не нашел взаимопонимания.
Думаю, что Эменике надо продавать, раз уж Фенер готов дать 10-13 млн. Хотя в последних матчах Эмануэль хорош. Но всё-таки они с Юрой слишком однотипные (но Эменике намного лучше цепляется за мяч и играет корпусом, в последних матчах это заметно). Нужен кто-то типа столба, как говорят, чтоб мог спиной к воротам играть. В этом плане мне кажется Кардосо из Бенфики подошел бы. Опять же есть разговоры об интересе к его персоне. Ну и денег от продажи Эменики должно хватить.
Не думаю, что с Рубином будет простой матч. Хотя с другой стороны Ансалди уже точно уходит, Еременко тоже намыливается куда-то. Явно в последих матчах нехотя играет. Так что через 2 недели Рубин уже может быть совсем не тот.
Следующий тур вообще знатный получается Зенит - Анжи Спартак - Рубин ЦСКА - Кубань
С таким раскладом Ростов вполне может претендавать на чистое первое место после 5-го тура:-X Ростов - Волга
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Тино Коста очень удачная покупка. Хурадо-Коста-Яковлев очень хорошо раскатывают. согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну вот и более-менее официальные подробности Эммануэль Эменике: "Для меня цель номер один - играть за "Фенербахче".
Нападающий московского «Спартака» Эммануэль Эменике признался, что мечтает выступать за турецкий «Фенербахче».
- Когда я выступал за «Карабюкспор» и мы приезжали на стадион «Фенербахче», я уже тогда влюбился в болельщиков этой команды. Играть в этой команде – цель номер один моей биографии. Жаль, что мне так и не дали насладиться игрой за эту команду. Надеюсь, в ближайшем будущем у меня будет возможность вернуться в стан «канареек», - цитирует Эменике Fanatik. Вот он гонит  Надо продавать его. Видимо эта его прыть на футбольном поле в последних матчах что-то вроде собственной "предпродажной подготовки". Ну и ладно. Спасибо ему и так за всё. Как сейчас помню его первый матч за Спартак. Я тогда как раз на стадионе был. Спартак с ЦСКА играл. Это тот пресловутый матч, когда Велик Акинфеева поломал. Счет тогда вроде был 2-1 в пользу ЦСКА. Акинфеева уже унесли с поля. Эменике вышел во втором тайме. Никто вообще не знал кто это. А он как жахнул метров с 30-ти. Чепчугов пропусил. В итоге 2-2 сыграли.  "Спартак" предложил за Кардосо 18 миллионов евро.
Руководство московского «Спартака» сделало официальное предложение лиссабонской «Бенфике» по покупке 30-летнего нападающего национальной сборной Парагвая Оскара Кардосо в размере 18 миллионов евро, информируют «Известия».
На форварда претендует также «Фенербахче», однако, представители «Спартака» достигли с «канарейками» договоренности, согласно которой они откажутся от приобретения Кардосо, если красно-белые продадут им Эммануэля Эменике. ИМХО 18 мультов перебор за 30-летнего форварда. Хотя Кардосо мне нравится и , если продолжит играть так же как в Бенфике, то Спартак очень хорошо усилится. При сегодняшней модели игры именно такой форвард и нужен. Милош Красич может стать частью сделки по Эммануэлю Эменике.
«Фенербахче» может включить экс-полузащитника ЦСКА Милоша Красича в трансфер нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике, сообщает Sabah SPOR. Также московский клуб получит денежную компенсацию за переход футболиста. Ранее сообщалось, что «Фенербахче» объявит о приобретении Эменике 7 августа.
А вот тут противоречивые чувства. Красич же конявый :- Хотя в своё время был одним из лучших полузащитников в РПЛ. Правда после ухода из ЦСКА так и не заиграл ни в Юве, ни в Фенере. Добавлено: 05 Август 2013, 21:26:44
По каналу НТВ+ Наш Футбол начинается аналитическая передача "90 минут плюс" Добавлено: 06 Август 2013, 23:13:38
Говорят в Анжи распродажа началась 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 23:13:38 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Керимову надоело играть в футбольный менеджер.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
наверное, он думал, что можно будет сохраняться 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Керимову надоело играть в футбольный менеджер. Тоже самое ждет и весь россиянский футбол. Поэтому эти газпромовские гниды через Газзаева усиленно двигают идею ОбЪебола с нами.Хер им.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Тиабалда
|
когда вас снимут с ЛЧ, то будет хер вам 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
когда вас снимут с ЛЧ, то будет хер вам Это вряд ли. УЕФА конечно может ужесточить вердикт, но опять последует апелляция в Лозанну, а КАС уже свое слово сказал и там нет ничего про дисквалификацию. А еще лучше подать в Верховный суд Швейцарии, который уже признал,что такого рода пленки не могут быть доказательством.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Сначала Шальке пройдите  Вот Зеньке повезло. Самый слабый из возможных соперников достался ПАСУШ ДЕ ФЕРРЕЙРА (Португалия) - ЗЕНИТ (С.Петербург, Россия) Газпром. Мечты сбываются (с) ??  Спартак и Рубин обязаны проходить. Кубань, конечно, вряд ли. Добавлено: 10 Август 2013, 08:15:20
Опа  "Спартак" подписал Лукаса Барриоса.
Московский «Спартак» подписал нападающего китайского клуба «Гуанчжоу Эвергранд» Лукаса Барриоса. Как сообщает Sportbox.ru, форвард заключил с красно-белыми контракт сроком на три года.
Новость о переходе Барриоса в «Спартак» опубликована и на официальном сайте китайского клуба. Сумма трансфера за 28-летнего парагвайца составила семь миллионов евро.
Таким образом, в «Спартаке» Барриос заменит Эммануэля Эменике, который на днях перебрался в «Фенербахче».
Напомним, что в «Гуанчжоу» форвард перебрался в прошлом году из дортмундской «Боруссии» (за 8,5 млн евро) и провел в составе команды 17 матчей, в которых пять раз поражал ворота соперников
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2013, 08:15:20 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
GR_
|
Вот Зеньке повезло. От Бомжей можно всего ожидать.  Сначала Шальке пройдите Не самый худший вариант нам попался. Другое дело что у нас уже полно травмированных. 
|
|
|
|
|
|
|
|