~PSA~
|
ЦСКА - Кубань 1:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Meat
|
Джанно Ананидзе на пару с Дзюбой громят Волгу 4-0 . Джанно 3 очка набрал /1+2/ молодец ! Дзюба лучший игрок месяца ! Справедливо !
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Динамо -Зенит 1:1 Томь -ЦСКА 1:2
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак до сих пор не научился играть против сверхмотивированных команд  Добавлено: 26 Август 2013, 20:26:24
ох Ростов отгребает... закончилась сказка
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2013, 20:26:24 от Тиабалда »
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Meat
|
скажу так , 100% слив сегодняшней игры с Санкт-Галенном ! Обидно как-то на душе  , ща столько грязи будет в адрес Спартака !
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
столько грязи будет в адрес Спартака ! Ну это как обычно,но сыграли и в самом деле никак
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
100% слив ой не думаю.... День еще с самого утра как-то паршиво начался.... куча проблем в течении дня всплыла... я так и знал, что он добром не закончится.... Может хоть Кубать как-то порадует... А пока буду заливать горе пивом 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
vovan1128
|
Да,Спартак с таким подбором играков в ЛЕ удивил,но Карпин выставив такой состав на игру показал,что ЛЕ ему не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а кого надо было выставлять? Разве что Яковлева вместо Уориса (хотя в интервью ниже Карпин объясняет, почему не играл Яковлев с первых минут). Мовсисяна и Барриоса считаю впринципе равноценными. В остальном играли сильнейшие, кто был в строю. Добавлено: 30 Август 2013, 13:23:37
Добавлено: 30 Август 2013, 21:39:02
кто это?  Сердар Таски перешёл в "Спартак".
«Спартак» и немецкий «Штутгарт» достигли договоренности о переходе в московский клуб центрального защитника Сердара Таски. Сегодня футболист сборной Германии подписал долгосрочный контракт со «Спартаком» и в скором времени, когда будут улажены последние формальности, он будет заявлен за команду.
Сердар Таски родился 24 апреля 1987 года в немецком городе Эсслинген-на-Неккаре. С 2006 года он выступал за «Штутгарт», воспитанником которого и является. Таски провел за этот клуб 180 игр, забил 9 мячей, в январе прошлого года стал капитаном «Штутгарта». Немец турецкого происхождения был чемпионом Германии 2007 года и финалистом Кубка Германии 2007 года.
Таски выступал за различные юношеские сборные Германии, а за национальную сборную Германии с 2008 по 2010 год провел 14 матчей. В 2010 году он стал бронзовым призером чемпионата мира в Южной Африке.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2013, 21:39:02 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ЦСКА -Амкар 2:1
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Meat
|
С.Таски особо нечего про него писать , средний защитник , в Штутгарте всегда играл в основе ! Сыграет пару матчей , тогда будет видно , что за "фрукт" ! Про грядущий матч с Томью , нужна не проста победа а с разгромным счётам победа , чтобы как-то успокоить волну негатива !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
у Томи 6 поражений. не думаю, что они согласны на еще одно, только чтобы успокоить болельщиков Спартака
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Терек-Анжи 1:1 Аилтон;Эвертон. Краснодар-Волга НН 3:0 Вандерсон (2 гола),Жоаозиньо.Бразильский "карнавал",в субботу забивали только они.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Бразильский "карнавал" Точно подмечено 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
Зенит-Локомотив 2:1 Широков-п,Зырянов;М.Буссуфа-п. Урал-Рубин 0:3 Хосе Рондон(Венесуэла) хет-трик!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мда... Я ж говорил про Спартак -Томь  перерыв. Пока 1-1. Преимущество конечно тотальное, но вот еле-еле дожали и отыгрались перед перерывом. Не хватает креатива и скорости. Дождь правда. Уже второй день льёт в Москве, задолбал уже  Надо во втором тайме забивать быстро, иначе в конце матча будут нервы и можно напороться на контру Добавлено: 01 Сентябрь 2013, 16:44:30
вымучали.... Но это была очень важная победа: как в психологическом плане перед перерывом на игры сборных, так и потомучто не отпустили коней и бомжей в отрыв. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2013, 16:44:30 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Meat
|
А мне как-то впервой стало похрен на матч Спартака , первые минут 10 смотрел , плюнул , пошёл на Неман-Динамо Мн. !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну я бы тоже лучше на стадион сходил, чем телик смотреть. Тем более Неман сегодня не подвел
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
ЦСКА-Ростов 1:0,Волга -Спартак 0:1,Зенит -Терек 2:0
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Тиабалда
|
Спартак опять вымучал 3 очка. Чудом, конечно не пропустили. Жоао Карсол часто ошибается, но довольно много выручает и на угловых реально опасен. Впринципе мне нравится. Озбилиз пока вообще никак. Ожидал от него большего. В Кубани он ярче был. Эйден вчера вообще никакой. Ждём дерби. Добавлено: 16 Сентябрь 2013, 14:22:45
Валерим? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 14:22:45 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Интересно, кто за кого болеет в РПЛ? Ну если не болеет, то хотя бы симпатизирует? Понятно, что я, Meat и vovan1128 красно-белые. SERG - красно-синий. Кто еще? Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 22:54:14
Я уже весь в нетерпении 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2013, 22:54:14 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Спартак-ЦСКА 3:0 Озбилиз,Комбаров,Паршивлюк !!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Матч не смотрел , потерял многое по ходу ! Очень рад за Паршивлюка  ха)) Ростов очередного срача получает !
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Тоже рад за Паршивлюка. Чувак насквозь красно-белый. Судьба конечно успела побить его... Молодцом, что выдержал всё. Лидер по духу. Такие нужны.
Щас 2 сложнейших матча на неделе будут: Краснодар (дома) и Зенит (выезд). Значительная потеря очков может свести на нет победу над коняшками.
пс: там еще какой-то замес на стадионе был после матча. Пока никакой толковой информации нет - всё на уровне слухов.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Спартачи- молодцы,игра удалась 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
vovan1128
|
25.09.13 ст.Локомотив.Спартак-Краснодар 3:2 Хуардо(дубль),Мовсисян;Перейра,Изаэл. Какие разные таймы в исполнении Спартака,сказалазь усталасть после игры с конями три дня назад.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 10:36:13 от vovan1128 »
|
|
|
|
|
|