виШня
|
ахах...круто....неожиданно....а кто ж не хочет?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да судя по всему была жесть!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Сходил...в принципе норм...музыка норм....Нестандартный вариант показал наивысший уровеньт да и ваще зажгли нормально....то что начали докалапыватся к аппаратуре..хотели просто чтобы было ещё лучше а не с цэлью чтото показать....а ваще всё норм было.... Наснимал видео на мобилу на 110 метров(минут 10) тпару фоток есть...мот попозже выложу если надо... Al-X +1 тебе за твои слова в конце...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 20:44:12 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
www.supermatras.by 8029 5800888
|
Вообщем могу сказать только одно! Сколько людей столько мнений! И вообще что за народ??? Где воспитанность??? Все уважающие себя люди если даже не понравилось то дали бы совет а не поливали тему грязью! Что касается моего мнения о вечоре было весело! Хотя бы потому что девочки вокруг меня были шикарные!!!  PEACE вам всем!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:32:53 от The_Sweet_guy »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 ты случайно не в красной майке был?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
Al-X - это Артур?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Сходил...в принципе норм...музыка норм....Нестандартный вариант показал наивысший уровеньт да и ваще зажгли нормально....то что начали докалапыватся к аппаратуре..хотели просто чтобы было ещё лучше а не с цэлью чтото показать....а ваще всё норм было.... Наснимал видео на мобилу на 110 метров(минут 10) тпару фоток есть...мот попозже выложу если надо... Al-X +1 тебе за твои слова в конце... спасибо....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Al-X - это Артур? нет! это Al-X! скоро не будет его.....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 01:42:55 от AleX »
|
|
|
|
|
виШня
|
вишня я тя сегодня видел..... где?? а мы знакомы?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Вообщем могу сказать только одно! Сколько людей столько мнений! И вообще что за народ??? Где воспитанность??? [highlight]Все уважающие себя люди если даже не понравилось то дали бы совет а не поливали тему грязью![/highlight] Что касается моего мнения о вечоре было весело! Хотя бы потому что девочки вокруг меня были шикарные!!!  PEACE вам всем!!!  Совет надо было бы давать, если бы всё было в норме, но просто для того что бы улучшить пати. А тут поливают тему грязью, указывая этим на ошибки, в решении которых советы не нужны, а нужны просто старания организаторов, что бы исправить эти ошибки. Да и смикалистый организатор и без советов справится.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так у мну фоток нормальных нет))) завтра сегодня мот у друга вазьму если у него в норм качестве а то у мну всё заплывшее....
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вишня я тя сегодня видел..... где?? а мы знакомы?? :-? нет не знакомы.....но я тя видел...
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Андрей Кислый
Молодой Гродненец
www.supermatras.by 8029 5800888
|
 ты случайно не в красной майке был? Что то ты перепутал. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 11:18:56 от The_Sweet_guy »
|
|
|
|
|
виШня
|
вишня я тя сегодня видел..... где?? а мы знакомы?? :-? нет не знакомы.....но я тя видел... да? ха, мои желтые штаны не увидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 ты случайно не в красной майке был? Что то ты перепутал. может быть))))
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
где фоты?
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
винограда, это в твоем понимании миррр??
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вишня я тя сегодня видел..... где?? а мы знакомы?? :-? нет не знакомы.....но я тя видел... да? ха, мои желтые штаны не увидеть!  да да да.... [highlight]тя все видяли там!![/highlight] я тоже  жёлтые штаниШШки - рулядд! вообщето я Вишню видел....17-го числа.....а не 15-го где то там......хотя тоже в желтых штанишках..гы)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Jorick
|
что за шляпа...весна что ли на меня так дейтвует....читаю вообще бессмысленные посты и непринимаю никаких действий.....нало что то менять.......
CLOSED
|
|
|
|
|
|
|
|