MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Заипато БУДИТ!!! 8-) 8-)
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
CARTMAN
|
насколько я нслышан скрэтч от нобеля это просто пипец!! Скрэтч у нево очень зачотны. Сам бы с удавольствием паучился бы такому.
|
|
|
|
|
|
|
chereshny
Гость
|
Народ, такого дерьмища я ещё ни разу в жизни не видела!!!ЭТО ПРОСТО ПРИТОН КАКОЙ-ТО.Организации никакой!!!ИПолный бред...МАТЫ , КРИКИ, КАКИЕ -ТО ТЕЛКИ(ТИПА go-go)Просто отстой полный!!!Отдельное спасибо НОБЕЛЮ, если бы не он ,я бы просто чокнулась!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 23:27:06 от chereshny »
|
|
|
|
|
виШня
|
ахах....Шлепок жжот!!  а если не так катигорично говорить о "пати", то мне онравилось тольк три вещи: 1. нестандартный вариант-в детстве ими только и заслушивалась..и хоть нормально ся вели на сцене 8-) 2. шлепок и его друг(забыла спросиьть как его зовут), о4 хорошо откатались, хоть и упали, но блин, в такой состоянии круче откатаеццо?  :-? 3. это конечно же, НОБЕЛЬ, он просто ОТЖИГАЛ!!! супер, молодец!!!! мы только тупо и стояли втыкали его скрэтч.... шикарно!!! повторюсь, МОЛОДЕЦ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
О! еще забыла про пьяного чела, который приставал к Нобелю, в смысле к его вертушшшкам....вот.. кто таких пускает?!??!?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
Скрэтч Нобеля очень даже зачётный Ещё Нестандартный Вариант нормал... Звук полный отстой!!! Органанизаторы нулёвые. Все рэперы отстой... 8000руб просто не за что заплатил.....
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
огромное спасибо нобелю за последнее (самое последнее ) выступление! респект мужик! хоть это и ни к чему и не привело но всё равно это было нужно! спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
я сказал почти всё что хотел - больше просто времени недали! :-/
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
надо было придти на Шлепка и Домового пасмареть! а ак они откатали?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
МОЛОДЕЦ НОБЕЛЬ!!! Полные ККРИТИНЫ Нестандартики... Спасибо что приехали (за 789 руб. 00 коп.), не нравиться аппарат??! К Венику претензии?? Это его 4 колонки стояли!? Да скатертью дорогу в МИНСК!! Он выстроил так как есть!!! Респект к одному из лучшему драм эн бэйс нашей страны!!!! Вадим, мы с тобой!!! СПАСИБО!! Пьяные "придурки" - знаю лично - в жизни трезвые - хорошие парни.. далеко не быдло.. жалко так ся вели.. было стыдно... Организаторам - РЕСПЕКТ... Мало вааще ХИП-ХОП проводиться... Территория - молодцы- из-за вас пришёл - не пожалел.. хорошо, но мало!!! Веник - СУПЕР!!!! Ты был ЛУЧШИЙ!!! Нестандартынй вариант - за выступление спасибо, за выебоны - фу!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Вадим!!! Слышал про твои личные проблемы, СПАСИБО ОГРОМНОЕ что ты учавствуеш и в хип-хопе и роке и клубняке, настолько талантливых людей мало!! Мы с тобой!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ что ты ЭТО выдержал.... "Территории" РЕСПЕКТ тож огромный...
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
было довольно неплохо! жду фоток
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Вроде усё было хреново . Кроме конечноже Нобеля (красавец мужчина) хоть и стоял с каменнвм лицои и как будто счас расплачется . Жалко что таким хорошим людям , таким способом приходится зарабатывать деньги. Шлепок и Домой - молойцы но можете и лудше , покрытие в Пукере не для катания слишком скольско я пробовал прокотится в начале , ну очень не удобно . Шлепок скоро летоОООО ! И конечно же НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ - група скажем так детства . Я ваше сошул сума под ним Схватил Вишню и пополз на дорожки для боулинга и там творились самые лудшие моменты этого пати . До сих пор горло болит . Только вот 1ого не пойму зачем было тырить ПЕЧАТЬ и ЛАМПОЧКИ с Плафоном . Вот эт для мя загадка . Всем большое пасиб , затронули кусочек страрых воспоминаний КЛАСС ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Бучир
|
Нобель зарабатывает деньги каменным лицом? а, ну да, Федя лох, Нобель сакс, угу.
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Нобель зарабатывает деньги каменным лицом? а, ну да, Федя лох, Нобель сакс, угу. На самом деле было обидно на него смореть , я к нему подошёл говорю мож БрейКорма . Но он отказался сказал работа плин . А скрейч прикольный но не для тех людей всем ХИП-ХОПЕРА был пох , стояло пару чел. и наполняли душу сказочными чувствами .
|
|
|
|
|
|
|
Pazzitifchik
Новенький
Я НЕНАВИЖУ Гродненский форум!
|
Было просто ГАВНО!!!Я пришел, посмотрел на енто..и пошёл дамой!нажуй мне енто надо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
а мы выпили заебато! очень даже заебато:-) 
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
ну вот как я и предполагал... ХипХоп у нас в Гродно по организации Зарулил... но ничего думаю опыт наберется... но наберется он если делать тусы не раз в год а чаще, совет ОРгам))) а тем кто вечно срет в ветках по стилям которые сам не терпит - то ФАК Виггазз... особенно Иглаааа... ты пишешь про другого человека что он пишет но не ходит а само как поступаешь?  зайдешь обосрешь все ... и все... посты набила... - незнакомые слова?
|
|
|
|
|
|
|
Iglaaaa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ну вот как я и предполагал... ХипХоп у нас в Гродно по организации Зарулил... но ничего думаю опыт наберется... но наберется он если делать тусы не раз в год а чаще, совет ОРгам))) а тем кто вечно срет в ветках по стилям которые сам не терпит - то ФАК Виггазз... особенно Иглаааа... ты пишешь про другого человека что он пишет но не ходит а само как поступаешь?  зайдешь обосрешь все ... и все... посты набила... - незнакомые слова? НУ ВО -ПЕРВЫХ,я пишу , хожу и если не нравится/нравится пишу своё мнение... ВО -ВТОРЫХ, засираю других, тех кто не ходит, а пишет пойду/не пойду(хотя некоторых ,эт я про Вишню, даже родители на некоторые мероприятия не пускают)Вот она и хочет повыёживаться, ТИПА ПРИДУ, ЖДИТЕ..А сама дома торчит и посты шлёпает!))) ИМХО))))
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Nobel маладэц не смотря на то что не всё что он хотел получилось!!!!Народ порозил заинтриговал значит круто скрэтч лабал!!!!!BMX щоу тож не плохо но могло быть и получше еслиб было подольше!!!!Ну и конечно же нестандартный вариант классно дал по старинке!!!!Хоть и не слушаю это напрвление музыки кроме кровостока,для мну было оч даже неплохо!!! ;DГоворят через 3 недели будет ещё одна такая только на этот раз всё будет по строгим контролем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MC_Vert
Молодой Гродненец
VETER Records
|
Nobel маладэц не смотря на то что не всё что он хотел получилось!!!!Народ порозил заинтриговал значит круто скрэтч лабал!!!!!BMX щоу тож не плохо но могло быть и получше еслиб было подольше!!!!Ну и конечно же нестандартный вариант классно дал по старинке!!!!Хоть и не слушаю это напрвление музыки кроме кровостока,для мну было оч даже неплохо!!! ;DГоворят через 3 недели будет ещё одна такая только на этот раз всё будет по строгим контролем!!!! Если и будет то не через 3 недели поверь мне
|
|
|
|
Нет,нет,нет AL Hammer не ноль в ответ Сколько ты в рэпе лет? А правда Стим это рэп О как вы зае*али все твою мать Вообще-то помню Kool Savage был я рэпом бл*ть© Al Hammer
|
|
|
Заводная птица
|
нех....й там делать..... 8-)
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Бучир
|
а мне было бы интересно посетить, только проебался я че-то со временем, увидел анонс после окончания. а Нобель всегда заебись. даже когда спит бгага
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Может у вас там, что нибудь и будет, но точно не в клубе "Пушкин")))))
|
|
|
|
|
|
|
Free Sound
Гродненец
LOVE!!!
|
Nobel маладэц не смотря на то что не всё что он хотел получилось!!!!Народ порозил заинтриговал значит круто скрэтч лабал!!!!!BMX щоу тож не плохо но могло быть и получше еслиб было подольше!!!!Ну и конечно же нестандартный вариант классно дал по старинке!!!!Хоть и не слушаю это напрвление музыки кроме кровостока,для мну было оч даже неплохо!!! ;DГоворят через 3 недели будет ещё одна такая только на этот раз всё будет по строгим контролем!!!! Если и будет то не через 3 недели поверь мне ДА мне вообще срать!!!Я пришёл только ради того чтобы послушать и посмотреть скрэтчи Нобеля и фсё!!!!
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
и этой не твой мотороллер.. ты просто разместил Объяву... 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
ну вот как я и предполагал... ХипХоп у нас в Гродно по организации Зарулил... но ничего думаю опыт наберется... но наберется он если делать тусы не раз в год а чаще, совет ОРгам))) а тем кто вечно срет в ветках по стилям которые сам не терпит - то ФАК Виггазз... особенно Иглаааа... ты пишешь про другого человека что он пишет но не ходит а само как поступаешь?  зайдешь обосрешь все ... и все... посты набила... - незнакомые слова? НУ ВО -ПЕРВЫХ,я пишу , хожу и если не нравится/нравится пишу своё мнение... ВО -ВТОРЫХ, засираю других, тех кто не ходит, а пишет пойду/не пойду(хотя некоторых ,эт я про Вишню, даже родители на некоторые мероприятия не пускают)Вот она и хочет повыёживаться, ТИПА ПРИДУ, ЖДИТЕ..А сама дома торчит и посты шлёпает!))) ИМХО)))) Не твоё это дело, тебя вишня лично не оскорбляет своими постами. Но вот какого чёрта ты пишешь в личку оскорбительные фразы, типа "Жирная корова", причём не видя и не зная, жирный или нет этот человек? Почему так много матов, ты же говоришь, что это дитё - чему ты учишь его? а? Не поскудно ли это? Если ты девушка, то ты полная дура, если фейка пацана, то ты идиот! Но так или иначе, "завали своё рыло" (твоя фраза)!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
НУ ВО -ПЕРВЫХ,я пишу , хожу и если не нравится/нравится пишу своё мнение... ВО -ВТОРЫХ, засираю других, тех кто не ходит, а пишет пойду/не пойду(хотя некоторых ,эт я про Вишню, даже родители на некоторые мероприятия не пускают)Вот она и хочет повыёживаться, ТИПА ПРИДУ, ЖДИТЕ..А сама дома торчит и посты шлёпает!))) ИМХО)))) Зря ты так . Не твоё это дело, тебя вишня лично не оскорбляет своими постами. Но вот какого чёрта ты пишешь в личку оскорбительные фразы, типа "Жирная корова", причём не видя и не зная, жирный или нет этот человек? Почему так много матов, ты же говоришь, что это дитё - чему ты учишь его? а? Не поскудно ли это? Если ты девушка, то ты полная дура, если фейка пацана, то ты идиот! Но так или иначе, "завали своё рыло" (твоя фраза)! Полностью с тобой согласен Космодромыч Нех говорить на людей такие гадости . А если она пишет и не ходит то эт её личное дело . Какая те от этого разница . Не понимаю людей ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|