Ali G
|
 |
« : 08 Март 2008, 02:19:19 » |
|
HIP-HOP PARTY SPACE B.A.S.S. Нестандартный Вариант Минск Dj Nobel (скрэтчшоу) Территория Гродно Rennisans conection Бобруйск Franklin Гродно U3 Минск Млечный путь Борисов Молодое племя Сморгонь MC Sonic Гродно D-yes ГродноBMX шоу [/color][/size] 15 марта Клуб Пушкин 17:00-22:00 Вход: 8000р. Тел. 8661323 (мтс) [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2008, 02:20:39 от Konstantin »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Наверно, будет интересно, жалко только, что не мне...
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
На самом деле интересно! Я уже видел проект!
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну вот я бы сходила ради BMX шоу...эт круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
если придуто только ради ВМХ и срэтча...
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
виШня
|
ну что , марин, пойдем??? 
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
kit.
|
хип-хоп в пушкине это что-то новенькое!!! над посмотреть чё за хрень! но сам стиль музыки мне вообще ненравиться!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
раз не нравится так и не хер идти - а то потом будут отзывы что было полное гавно:-)
|
|
|
|
|
|
|
An0ther
Молодой Гродненец
колбасёры :)
|
Хіп хоп нацыя! гэта правакацыя! Клуб пушкін руліць, нажаль у зале ніхто не курыць! Ёу! 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Незнаю-незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
эх, зайдем потусить.  ; 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
виШня
|
миша! ты почему мну не пишешь??? а вот я хочу сходить на сие мероприятие. а говно не неговно-эт мысли каждого
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
согласен с доктором. наверное прикольно. но не для меня тоже. судя по анонсу и месту не очень ХипХоп вечера
|
|
|
|
|
|
|
Iglaaaa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
ну я приду, конечно. Круть просто будет!!!да я ваще тащусь от такого дермища!!!!Да ГОВНО БУДЕТ!!!!не приходите народ!!!!!Хип- гопники отсос полный!!!!!!!!!!Чисто Нобель рулит!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 10:44:28 от Iglaaaa »
|
|
|
|
|
Iglaaaa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а ВИШНЕ стоило бы прикрыть свой рот!!А ТО ПО-МОЙМУ ПИ**ДИТ СЛИШКОМ МНОГО,МАЛОЛЕТКА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
помоему тоже есть немного - в каждом топике: "Может Пойти? Ай ладно, не пойду!"
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
а то!  свобода выбора, знаете ли..
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Чегото я не догнал, что за предявы к вишне? Поясните, пожалуста!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
да то что в каждой ветке всё постит что бля надо сходить, а потом да ну нах непойду и всё такое в таком духе. такое чувство что повыеживаться хочет тока я не понимаю чем тут выёживаться или просто посты набивает имхо! ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Это не повод говорить 'стоит прикрыть рот'. Не понимаю, как на это вообще можно обратить внимание? ибанутые что ли :-?
|
|
|
|
|
|
|
Playa
Только так!
Гродненец
Game Don't Wait!
|
успакойтесь все... чё придереться..... (ничего личного)
Я пойду на хип-вечёру... хоть не люблю хип=хоп и рнб... но пайду... прост надо здраво оценивать ситуацию.... и всё тут... а не строить пустые догадки....
Мне даже интересно... хип=хоп в пушкине... по-монму такого ещё не было.... стоит сходить Классный Ответ!Спасибо! Если б мог +1
|
|
|
|
Студия звукозаписи Cool Rec. Запишем всё и всех.
|
|
|
Заводная птица
|
.......  hip-hop paty v pushkine, ny mozhet stoit zaglyanyt`!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2008, 20:07:52 от Zavodnaya_ptica »
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Герман
|
Эх снова сбит режим нормального сна Ну лан Буду надо позыреть для обшего развития Nobel скрейтч это интересно ! 8-) Буду !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
виШня
|
почему опять сбит режим сна?  посотри на время! сон не собьеццо
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
2 Вишня я ток начел на учёбу нормально ходить по 3 пары отсижывать и не хотеть спать , а шас снова бессонная ночь и всё пипец сон до обеда а потом не спасть до утра ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
CARTMAN
|
Я бы схадил еси бы нобел часа 2 давал по скрэтчу. От правильнава скрытча просто мозг выносит и галава забита пазативам. А астальное не мае.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
насколько я нслышан скрэтч от нобеля это просто пипец!!
|
|
|
|
|
|
|
chereshny
Гость
|
Даже не знаю...Такую музыку не слушаю...Да и билет 8000...врятли пойду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|