EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Русланчег на страже.  EW4FG ,случайно, не рядом с ew4rnc(912) живешь? Если ты, то твоя 5/8 меня в блуд завела
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Не он не там обитает:) там похоже Витас прячется 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
EW4FG ,случайно, не рядом с ew4rnc(912) живешь? Если ты, то твоя 5/8 меня в блуд завела Обеспокоенный Как сказал EW4RF там живет EW4FTC  А что с ней не так ? ПыСы. У меня такая же 
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
У меня в соседнем подъезде с EW4RNC живут родственники. Я шел с конечной на Химиков через дворы. Ориентиром была 1/2 RNC , а здесь 5/8. Особо не вглядываясь в противовесы начал ломиться в другой дом. Сие действие напоминало Иронию судьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Прикольно  Трезвый шел ? 
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Причем абсолютно трезвый. Были проблемы, машина стояла недалеко от EW4VX, а я пошел пешком. Может, что трезвый , то расслабился  еще с неба падала гадость (вода во всяком агрегатном состоянии) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А Вам зачем ?  Подрабатываю в японской разведке на 0.25 ставки Спор тут вышел со знакомым - он утверждает, что это какая-то спецсвязь.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
он утверждает, что это какая-то спецсвязь. Пусть думает, что спецсвязь (японская). А антенна радиолюбительская. Хорошая  Очень хорошая  Фото мелковатое, но вроде бы на диапазон 20м.
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Блин  красавица...где такая у нас стоит?  ) 3 элемента хорошо различимы... Трайбенд похоже
|
|
|
|
|
|
|
STURMMANN
|
Приветствую всех! Подскажите,принимаю ...... [покоцано злым модером] Ответ: Потому, что неположено.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 21:02:51 от Burn_13 »
|
|
|
|
|
source™
|
"100 Вт - это как мобильный телефон" Суровые Чебоксарские супермобильники 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Мне сразу вспомнилось (что-то типа этого): - на дом поставили антенну сотовой связи - после этого сразу начались жалобы - сделали какое-то собрание с жильцами и операторами(кто ставил антенну) - операторы выслушали все жалобы и в конце сказали "представьте, что будет, если мы её включим" - занавес.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Burn_13
|
Одно слово - тундра 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Нам сегодня 2 годика,как мы вместе! Веселый Илья, неужели только 2 ?  Пересчитайте ))
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Всем привет!Что слышно про завтрашний праздник?
|
|
|
|
|
|
|
shura-noid
|
готовьте деньги.накрывайте поляну и празднуйте.обзвоните и соберите знакомых. 77
|
|
|
|
Не всё так просто,как кажется !
|
|
|
technik
Новенький
|
Здравствуйте радиолюбители Гродно. Подскажите пожалуйста, где и как получить позывные на диапазон 2м и 70см.
|
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
еще кто сидит в 27мГц на 16 и20 канале? нашел свою старую рацию волна 30 каналов и никого не услышал .походу кондеры повысыхали за20 лет ггг...рация выпуска 95г... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2015, 18:16:21 от van44 »
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На 20-м - дальняк. Если проход есть - полно народу.
|
|
|
|
|
|
|
van44
https://vk.com/ivan_rim
Гродненец
|
раньше помню старики тусовались на 20м гоняли молодежь .а все остальные на 16 обитали
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Прошли те времена  Старики теперь на 3688 
|
|