|
IMPERIA-BY
Гость
|
День добрый господа радиолюбители! Часто слышу что кто-то работает на 151.400, по разговору вроде какое-то предприятин (азот?). Включаются очень часто, слышно отлично во всех частях города на резинку. Может кто знает чья это частота?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
День добрый господа радиолюбители! Часто слышу что кто-то работает на 151.400, по разговору вроде какое-то предприятин (азот?). Включаются очень часто, слышно отлично во всех частях города на резинку. Может кто знает чья это частота?
Может 154.100?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Может 154.100? нет, именно 151.400
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uus-masikas
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Может 154.100? нет, именно 151.400 Ну если база радиосканнера ничего не дает, то это органы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Народ! Где купить такую радио-штуковину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Uus-masikas
Молодой Гродненец
|
Народ! Где купить такую радио-штуковину?
обратись в личку к GTI он поможит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oazis
Молодой Гродненец
73 DE EU4FM!
|
Саша и Илья привет! Наконец то увидел фотки ДНЯ РАДИО! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо обоим!
|
|
|
|
|
|
73!
|
|
|
|
bizon-boss
|
GTI Хочу купить недорогое радио (как у вас) и тож "сидеть" на этих частотах. Предложи что-нибудь для выбора? И кинь в Л.С. В личку тебе написать с мобилы у меня не получается.
Добавлено: 19 Июнь 2010, 16:12:37 Это такие же как у водил фур?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meloman
Гродненец
|
27 Мгц - да, как у водил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Может кому будет интересно продам такую же антенну как на фото 2 элеме HB9TV с активным питанием все вопросы по тел мтс 58-64-64-2 Павел в любое время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meloman
Гродненец
|
Может кому будет интересно продам такую же антенну как на фото 2 элеме HB9TV с активным питанием Па чём пиражки (опиум для народа)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
narod! kupil grodnenskuyu radiostantsiyu "Grodno-R".Hochu proverit'.Ne mog by kto v techenii paru dney posidet' na chastote 27,150 MHz.Zaranee spasibo!
Добавлено: 27 Июнь 2010, 13:18:38
Добавлено: 27 Июнь 2010, 15:52:26 Люди! Купил радиостанцию "Гродно-Р".Хочу проверить.Не мог бы кто эти пару дней посидеть на частоте 27.150 МГц и повызывать меня с 22.15 до 0.00. Заранее спасибо
Добавлено: 27 Июнь 2010, 16:52:36 Люди! Купил радиостанцию "Гродно-Р".Хочу проверить.Не мог бы кто эти пару дней посидеть на частоте 27.150 МГц и повызывать меня с 22.15 до 0.00. Заранее спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 16:52:36 от shuranoid »
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
 повызывать меня с 22.15 до 0.00. Заранее спасибо А кого вызывать? "shuranoid"а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
Продам радиостанцию "Гродно-Р".27,150 МГц.Все вопросы по номеру:8-029-2866919 или 8-029-4503708. В личку не отвечаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
Люди! Купил радиостанцию "Гродно-Р".Хочу проверить.Не мог бы кто эти пару дней посидеть на частоте 27.150 МГц и повызывать меня с 22.15 до 0.00. Заранее спасибо
Продам радиостанцию "Гродно-Р".27,150 МГц.Все вопросы по номеру:8-029-2866919 или 8-029-4503708. В личку не отвечаю.
Походу контакт не удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Смотреть кто не понимает что такое св!!!
Добавлено: 30 Июнь 2010, 19:14:36 Опиум 131 руб. 50 коп.$$
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Народ подходим знакомимся договариваемся о встречах на разных диапазонах или просто на пиво а то смотрю что тема скоро заглохнет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuranoid
|
Может сегодня попробуйте на 27.150 МГц. С 18.00 до 21.00.Походу и рация никому не нужна.Куда бы ее сплавить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
можно познакомиться на частоте446.093Мгц например.
|
|
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а лучше всего подходите на 27.200 вам там всегда кто-нибудь ответит ))
|
|
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
можно познакомиться на частоте446.093Мгц например.
Это вопрос? или предложение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
предложение.гражданская частота.может кто услышит и тоже подтянется.надоело пить пиво в одиночку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
лучше тел Ходорковского. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
ездили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Впервые услышал 27200. два  разговаривали о каком-то передатчике в Скиделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KIR
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
что то тема молчит, нужно как то больше народа привлекать сюда да и в общество радиолюбителей ))
|
|
|
|
|
|
EU4TTC
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
Народ привет!Ну чт на эти выходные выезд не получился.Когда поедете?P.S Всем привет от Пилота(1586).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|