$$$ EU4GP $$$
|
Наконец то мы это сделали спасибо всем кто был вчера на установке передатчика EW4GT EW4BY EW4NC и собственно мне EU4GP 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
EU4GP смени позывной на RR213DL
|
|
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Молодцы!!! А я совсем погряз с покупкой новой квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
несовсем понятно,вы это о чем? о позывных в эфире 
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
Всем привет!!! я EU4OA ex EU4OAC...
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Alex tech support
|
Всем привет!!! я EU4OA ex EU4OAC... Доброго времени суток! подходите на репитер пообщаемся Если честно пока не на чем... нашел старенькую СВ-шку, отремонтирую выйду на 20-ке 
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
Alex tech support
|
Давай подходи, там всегда кто то есть! Антенку на крышу и вперед на DX! OK! как только так сразу. А по повоу Kenwoоd-а пока не надо у меня где-то должны быть виола и пальма на 145 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
скажите пожалуйста, имеет ли смысл ставить СВ рацию в авто?езжу по городу, иногда в минск.
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Слон
|
а как по городу? про посты гаи?
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
на СИ БИ лицензия не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
а что за 20фм? частоту можно конкретно, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
semen1587
EU4IMC
Гродненец
7FM-87/Сёма
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! Поздравляю всех радиолюбителей ГРОДНО с 2010 годом! 73
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А как получить позывной? это платная процедура?
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А можно ли сделать так, чтобы через Инет послушать, как на репитере эфирят? по аналогии с пермяками
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
что можно услышать на обычную си-би в городе кроме 15 канала.си-би стоит в машине.заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я помню на 27 мгц ловил, как мне показалось, дальнобойщиков. Болтали на немецком. Дело было летом, так что возможно было прохождение.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
что можно услышать на обычную си-би в городе кроме 15 канала.си-би стоит в машине.заранее спасибо.
Много всего ,подходите на 20 fm -пообщаемся ,если вы адекватный собеседник  на частотах 400-480Мгц пообщаться неполучиццо в Гродно?только СиБи?  Добавлено: 23 Январь 2010, 16:10:17
что о 446.100 и 462.100?есть кто?(станция в шкафу без дела пылится  )
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Баралгин
|
433.075 ничего не слышно?  Добавлено: 23 Январь 2010, 23:01:08
такое чувство,что совсем никого.или у меня станция сломана.производственные шумы слышны,а больше никого.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2010, 23:01:08 от suralgin »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Кстати, антенна репитера заземлена? а то в грозу........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Антенна репитера заземлена,через грозо разрядник. внимательно смотрите фото
п.с. А что вы хотите услышать на 433.075? если уж и слушать то 433.500 вызывная частота
чего то ничего не слышу.уже неделю.красочно однако топик начинался:пролетарии всех стран-объединяйтесь! а никого и нету,точнее все в нете.а как же изучение проходимости,распространения,досягаемости и т.д..
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Я слушаю приемником, а там только АМ и SSB. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 00:21:14 от GO »
|
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
Привет всем!!!
|
|
|
|
ew4gl
Гродненец
EW4GL KO13WQ
|
ок, постараюсь заглянуть , приехал только на выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
всем привет!!! возник такой вопрос, помню примерно лет 7-8 назад проводились слеты радиолюбителей, это было в д.Поречье вернее близ Поречье на Молочном озере, в последнее время я этого че-та не наблюдаю (быть может я чего-то не знаю, давно не был в эфире) так вот моть кто знает слеты еще проводится будут или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Антенна репитера заземлена,через грозо разрядник. внимательно смотрите фото
п.с. А что вы хотите услышать на 433.075? если уж и слушать то 433.500 вызывная частота
чего то ничего не слышу.уже неделю.красочно однако топик начинался:пролетарии всех стран-объединяйтесь! а никого и нету,точнее все в нете.а как же изучение проходимости,распространения,досягаемости и т.д.. хотите пообщатся? наберайте меня тел внизу проверим вашу апаратуру я же говорю умерло радиолюбительство,как таковое.звоните,пишите...как же встрчи в эфире?433.500 на приёме.
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
всем привет!!! возник такой вопрос, помню примерно лет 7-8 назад проводились слеты радиолюбителей, это было в д.Поречье вернее близ Поречье на Молочном озере, в последнее время я этого че-та не наблюдаю (быть может я чего-то не знаю, давно не был в эфире) так вот моть кто знает слеты еще проводится будут или нет?  Конечно 7 мая  В прошлом году отмечали,было супер 20 человек было п.с. давай подходи на репитер я бы рад да пока не начем 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
интересовались?выкладываю. WEIERWEI VEV-338 Specification : Frequency Range : 136 – 174 Mhz (VHF) или 400 – 480 Mhz (UHF) Working Temperature : -20°C ~ +50°C Operating Voltage : DC 7.2 V Operate Mode : Simplex or Semi Duplex Dimension : 100mm x 55mm x 32mm ( Not included Antenna ) Weight : 220g ( Including Battery ) Antenna Impedance : 50 Ω Frequency Stability : ± 2.5 ppm Ouput Power : ≤ 5W Max Frequency Deviation : ≤ 5 Khz Audio Distortion : ≤ 3% Modulation Character : +3dB ~ -3dB Adjacent Channel Power : ≥ 65dB Spurious Radiation : ≤ 7.5 μW Occupied Bandwidth : ≤ 16 Khz RF Sensitivity : < 0.2 μV Audio Distortion : ≤ 3% Audio Response : +2dB ~ -10dB Channel Inhibition : ≥ -8dB Adjacent Channel Selectivity : ≥ 55dB Intermodulation Rejection : ≥ 55dB Spurious Response : ≥ 60dB Blocking : ≥ 85dB
|
wei.JPG (0 Кб - загружено 536 раз.)
|
|
|
|
|
|
|