wolf761
|
Andrei_554 Благодарю, а в нулях, или в пятерках?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
а в нулях, или в пятерках? в нулях
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Это смотря куда собрался ехать. Если встретишь RUS или BY, UKR , то спроси на 15 канале в нулях. Московские машины предпочитают не отвечать. Поляки на 19 (ненавистники RUS и BY) могут и обматерить. Польские машины ,фуры, на которых работают BY водители сидят на 15 канале и их очень много. Мой совет оставаться на 15.
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
ну примерно такого ответа и ожидал )))
Слушайте 145.500 433.500 - вызывные FM частоты диапазонов 2м и 70см. включал баофенг на этих частотах - и тишина ... что не так ? самолично видел как человек через баофенга говорил с водителями , тогда у меня рации не было и частоту я не смотрел . как он это делал ?
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
Oazis
Молодой Гродненец
73 DE EU4FM!
|
Московские машины предпочитают не отвечать. Тысячу раз замечал такое. Глухонемые? через баофенга говорил с водителями ... как он это делал ? Волшебник
|
|
|
|
73!
|
|
|
Burn_13
|
самолично видел как человек через баофенга говорил с водителями , тогда у меня рации не было и частоту я не смотрел . как он это делал ? Это было давно и неправда
|
|
|
|
|
|
|
EU4DN
Гродненец
EU4DN
|
Москва есть Москва. Что им до народа из глубинки.
|
|
|
|
|
|
|
miran-s
Новенький
|
Здравствуйте. Необходима помощь. Мне по случаю досталась радиостанция, по ходу самодельная. Тот чья она был радиолюбителем. Скажите можно ли ее продать и сколько она может стоить. Фото прилагается.
|
|
|
|
|
|
|
|
miran-s
Новенький
|
К сожалению не знаю. Постараюсь уточнить еще какие нибудь данные и сообщить.
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
CI-BI RADIO рации консультации и помощь
|
10 долл и то продать будет не реально..это все добро вместится в обычный приемник DEGEN с лучшей чуйкой
|
|
|
|
Помощь,консультация. Все по Автомобильным радиостанциям
|
|
|
igor015
|
Похоже ламповая техника, верх похоже клон UA1FA , в средине Р-250, внизу что-то самодельное - питательное
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2017, 15:38:31 от igor015 »
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Сегодня с 14.00 до 16.00 было Ес-прохождение. На ФМ много станций Италии, Германии, Франции. А также южный федеральный округ РФ - в частности много частот из воронежской области.
Может кто что сканил на более высоких частотах?
|
|
|
|
|
|
|
qwertycy
|
Приветствую ! Нужна помощь : перепаять фильтр m45-450мГц в рации кенвуд ткк4ат. Может кто поможет, буду весьма признателен . Или подскажите где/кто это может сделать. Заранее благодарен Ответ можно в теме, лс, bsk.qwerty@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
SIGUMO
|
через баофенга говорил с водителями ... как он это делал ? Волшебник спасибо за обстоятельный ответ .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
|
Привет всем..куда то все пропали? Проходики идут обычно в с 18.00--19.00 на частоте 27.200 ФМ подходите поработаем вместе...у меня днем всегда включено радио на 27.200..
|
|
|
|
shura-noid
|
Сегодня слушал на свой старенький Кварц-309 на коротких волнах Международное радио Китая из Пекина. Нормально слышно.
|
|
|
|
Не всё так просто,как кажется !
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
|
По вечерам проводим посиделки на 8 PMR канале 446.09375 Разговоры обо всем и ни о чем.....подходим включаемся)
Дежурный связист 210
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
А зачем тебе это надо? Купи усилитель
|
|
|
|
|
|
|
chef
|
По вечерам проводим посиделки на 8 PMR канале разве этот канал не используется только для вызова или передачи сигнала бедствия?
|
|
|
|
"On a long enough timeline, the survival rate for everyone drops to zero" - Tyler Durden
|
|
|
antis81
|
По вечерам проводим посиделки на 8 PMR канале разве этот канал не используется только для вызова или передачи сигнала бедствия? Нет. PMR- Private Mobile Radio - говори - нехочу... это гражданский без лицензионный диапазон. Ограничение максимальной мощности 0,5 Вт. Больше нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
CI-BI RADIO
Гродненец
|
Прохождения на 27.200 Идут хорошие..подходим работаем!
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
10-ка открыта на всю европу, 15-ка уже на весь мир. Получаем позывной и не сидим на сиби, работаем со всем шариком !
|
|
|
|
|
|
|
andrej56
|
8 какнал а какой. Субтон
|
|
|
|
|
|
|
andrej56
|
Все доброго дня может кто подскажет заказал рации сыну ретивес 628 европейская сетка на таможне задержали их требуют чтобы я взял у белгиэ что воз данных раций разрешон куда обратиться может кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_554
EW4DAC
Гродненец
|
Все доброго дня может кто подскажет заказал рации сыну ретивес 628 европейская сетка на таможне задержали их требуют чтобы я взял у белгиэ что воз данных раций разрешон куда обратиться может кто подскажет "Вопрос: Какие радиостанции можно ввозить и использовать на территории Республики Беларусь без разрешительных документов РУП «БелГИЭ»? Ответ: В Республике Беларусь разрешено использование физическими лицами ряда радиостанций, не подлежащих регистрации и эксплуатируемых без разрешения на право использования радиочастотного спектра (перечни утверждены постановлениями Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 14 июня 2013 г. № 7 и от 1 июля 2013 г. № 9): радиостанции диапазона 27 МГц, работающие в полосе радиочастот 26,965-27,860 МГц, с выходной мощностью передатчика 5 Вт и менее; радиостанции, работающие в полосе радиочастот 446,0-446,1 МГц, с выходной мощностью передатчика 0,5 Вт и менее; радиостанции, работающие в полосе радиочастот 433,075-434,775 МГц, с выходной мощностью передатчика не более 10 мВт (относятся к средствам малого радиуса действия соответствующим решению Комиссии от 28.08.2012 № 12К/12)." цитата с сайта БелГИЭ https://belgie.by/ru/faq#z2осталось предъявить инструкцию и доказать, что ретивес 628 относится к PMR (радиостанции, работающие в полосе радиочастот 446,0-446,1 МГц, с выходной мощностью передатчика 0,5 Вт и менее)
|
|
|
|
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
|
|
|
andrej56
|
Я в нологовой тоже самое говорил а мне сказали нужно разрешение именно на ввоз этой модели
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej56
|
Да токая посылка на томожне и там требуют разрешение белиге на воз этой модели я им послал паспорт от этой модели один хрен говорят нужно разрешение белиге на воз этой модели и сылку я им говорил что на эти модели разрешение не нужно но меня не слышат там
|
|
|
|
|
|
|
|