|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, от судьбы не уйти, вы созданы друг для друга и похожи 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо, она не в моем вкусе  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 21:51:33
и нифига мы не похожи.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Fatal1ty, от судьбы не уйти, вы созданы друг для друга и похожи Придурочностью или чем похожи? Спасибо, она не в моем вкусе Тебя не устраивает, как я стучу ногтями по клавиатуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Придурочностью или чем похожи? потом скажу) Кармиса, ты это зря так на меня наехала. я же подлый. я все запоминаю. у меня люди потом ревут с досады  ой, да ладно, Андрюша, врешь ты все, не будь бякой, прррр, прррр 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет, в керосинку!!! закрыта  Не может этого быть  Скорее небо упадёт в Дунай, чем закроют керосинку
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Тебя не устраивает, как я стучу ногтями по клавиатуре? Глядя на твою аватарку,ассоциация будто глядишь на тебя.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тебя не устраивает, как я стучу ногтями по клавиатуре? Глядя на твою аватарку,ассоциация будто глядишь на тебя. И что из этого следует?
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
И что из этого следует? Мороз по коже
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И что из этого следует? Мороз по коже Архангел Джебраил с тобой, не бойся, он защитит тебя от зла  Раздражает женская привычка ходить с половиной волос родного цвета, а половина - пероксидная блондинка, и при этом делать вид, что это не неряшливость, а авторская задумка 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
И что из этого следует? Мороз по коже Предыдущая добрее была.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
CarmiSs@
|
Предыдущая добрее была. А что у меня было на предыдущей авке? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Женщина с отрезанной от мужика башкой. Подозреваю персонаж из еврейской мифологии.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Женщина с отрезанной от мужика башкой. Подозреваю персонаж из еврейской мифологии.
А да, Лукас Кранах Старший, Юдифь с головой Олофрена  Сменить назад? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сменить назад? Ну если зад симпатичный, то можно и на него сменить 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну если зад симпатичный, то можно и на него сменить ты бы видела у той дефки перед, хо-хо, не хуже зада 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А да, Лукас Кранах Старший, Юдифь с головой Олофрена  Сменить назад?  Я доверяю твоему вкусу. Мне интересно почему отрезанная башка, да еще еврейкой не вызывала у мусульманина никаких эмоций, а от в некоторой степени даже миловидной скандинавской девушки у него мороз по коже.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я доверяю твоему вкусу. Мне интересно почему отрезанная башка, да еще еврейкой не вызывала у мусульманина никаких эмоций, а от в некоторой степени даже миловидной скандинавской девушки у него мороз по коже. Всё просто - он не знает эту историю про Юдифь, и про Северное Возрождение тоже вряд ли. А чёрноволосая Тарья - женщина, да ещё черноволосая, да ещё с голыми плечами, да ещё и на моей аватарке - воплощение зла 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
кого-нибудь раздражает женская болтливость? 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
знакомая названивает раз по 5 в день, и чуть ли не каждый раз спрашивает, как дела... 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Странная какая-то, правда...Кстати ,как дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Накупить на южном шмоток, одеть, возомнить себя супер пупер принцессой, задрать нос и потом реветь на форуме, что мужики нынче не те, и с девочками не знакомсяццо. ИМХО.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|