Mr.Punk
|
окуда бы не пришол мой ..уй - сказала бы наверно жена бугага
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
[ Pantera ]
|
меня в девушках раздражает: 1. бесит, что постоянно, ПОСТОЯННО(!!!) какие бы девушки в городе не встречались (парами с подругой) - еще ни одна такая группка не обсуждала повышение курса доллара или.. да что угодно - все разговоры о ПАРНЯХ! ну ваще все! .."он мне не звонит".. "а он мне..а я ему".. "я его послала"..  реально жесть. в летне-зимний разгар сессии проще - в разговоры нагло внедряется учеба и проблемы, связанные с ней!!! 2. бесит, когда опаздывают (нагло) и даже не парятся.. как-то это даже не обсуждается..я хотя бы всегда извиняюсь (стараюсь по крайней мере); 3. иногда смешно наблюдать, когда для выгула собаки около дома девушка наряжается так, словно по этой улице должен пройти Энрике Иглесиас..)); 4. бесит, когда пьяные девки вешаются на мужиков на дискаче - и неважно, обычная ли ты девушка или гламурная разодетая фифа - в конце диско они все такие одинаковые  ; ах да, еще прикольно, когда опьяневшая девушка пытается всячески выражать страсть по отношению к кому-либо в том числе и на фото  ; 5. не люблю, когда девушка-водитель не пропускает на перекрестке. как будто специально!  ; 6. бесит такая черта в девушках, как желание поживиться за счет мужчины, даже когда ей это не критично необходимо  не может пить, но все равно вести в бар, разводить на выпивку - нахрена  пить не хочется, а вот развести надо  ; 7. не люблю, когда девушки одеваются вульгарно и при этом думают, что это привлекательно. мнение, конечно, мое, но некоторым нравится  ; 8. а вот вспомнила. не люблю (просто смешно) смотреть (а приходится, потому что интересно), как на правонабережной сидят девушки с невинным видом и на подъехавший шикарный лексус сначала реагируют как будто нехотя, так с надмением.. а в итоге после парочки фраз(дешевого подката) сломя голову юркают в машинку  - хотя не знаю привычка ли это Даж не знаю, не люблю я это все или меня это веселит, ну в общем, у меня тут многое наболело, и я еще не закончила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
и я еще не закончила .. Ещё! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
3. иногда смешно наблюдать, когда для выгула собаки около дома девушка наряжается так, словно по этой улице должен пройти Энрике Иглесиас..)); вряд ли мужчин это раздражает, приятнее видеть красиво одетую, ухоженную девушку, чем в бигудях и халате, не раз уже обсуждалось... хотя меня это тоже удивляет  Одна знакомая объяснила, а вдруг я пойду мусор выбрасывать и встречу свою судьбу  Может и не Иглесиас, но все же... может они на это и рассчитывают (и кстати, если так случится, то парень скорее обратит внимание на отлично одетую даму, чем на грязные джинсы и растянутый свитер) 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чем в бигудях и халате, а че, домашняя вся такая, теплая 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а че, домашняя вся такая, теплая ага, молоком пахнет 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
3. иногда смешно наблюдать, когда для выгула собаки около дома девушка наряжается так, словно по этой улице должен пройти Энрике Иглесиас..)); вряд ли мужчин это раздражает, приятнее видеть красиво одетую, ухоженную девушку, чем в бигудях и халате, не раз уже обсуждалось... хотя меня это тоже удивляет  Одна знакомая объяснила, а вдруг я пойду мусор выбрасывать и встречу свою судьбу  Может и не Иглесиас, но все же... может они на это и рассчитывают (и кстати, если так случится, то парень скорее обратит внимание на отлично одетую даму, ЧЕМ НА ГРЯЗНЫЕ ДЖИНСЫ и РАСТЯНУТЫЙ СВИТЕР)  че все так дома ходят?...
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
простите, я конечно, может быть, не совсем поняла.. но чему завидовать-то?  3. иногда смешно наблюдать, когда для выгула собаки около дома девушка наряжается так, словно по этой улице должен пройти Энрике Иглесиас..)); вряд ли мужчин это раздражает, приятнее видеть красиво одетую, ухоженную девушку, чем в бигудях и халате, не раз уже обсуждалось... хотя меня это тоже удивляет  Одна знакомая объяснила, а вдруг я пойду мусор выбрасывать и встречу свою судьбу  Может и не Иглесиас, но все же... может они на это и рассчитывают (и кстати, если так случится, то парень скорее обратит внимание на отлично одетую даму, чем на грязные джинсы и растянутый свитер)  не ну, Вы не так меня поняли, дело в том, что когда одета не как бомж и в бигудях, а просто ПО СЛУЧАЮ - выгул собаки или тот же мусор. Порой просто видишь девушек на шпиляках и в таком наряде, что идет бедная по этому раздолбанному асфальту, траектория движения ног, как будто на велосипеде едет.. казалось бы, одень ты туфли на низком каблуке и тупо джинсы (не обязательно грязные и вонючие  ) однажды, идя домой, встретила днем у подъезда знакомую парочку. он и она были одеты так, словно шли в ночной клуб или в ресторан - ну при таком наряде, не не каждодневном.. я спросила, куда идете, они мне : а вот сахар закончился, решили на корону сходить, прогуляться . не уверена, что они даже на работу так разодеваются, а тут на рынок!!  ну это тоже субъективно, я сужу по тому, что вижу, может объяснять не всегда доходчиво получается  кстати о судьбе во время выноса мусора))) есть у меня сосед, так вечно его встречаю, ну как спецом, когда выгляжу ДАЛЕКО не ахти.. вот и думает наверное, что я всю жизнь так выгляжу 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
простите, я конечно, может быть, не совсем поняла.. но чему завидовать-то? Не совсем поняли  . Ну, как чему завидовать  , тому, что вы (да и я тож  ) не можете позволить себе быть такой прелестно глупой  , такой восхитительно безголовой, такой потрясающе безответственной  , такой умопомрачительно безбашенной  , в общем, такой очаровательной дурочкой  орой просто видишь девушек на шпиляках и в таком наряде, что идет бедная по этому раздолбанному асфальту, траектория движения ног, как будто на велосипеде едет.. казалось бы, одень ты туфли на низком каблуке и тупо джинсы (не обязательно грязные и вонючие ) Вот тут собственно совершенно согласна  , есть замечательная модная одежда спортивного типа, просто удобная "ежедневка" для таких случаев (да и не только для таких  ), так что и в магазин можно одеваться стильно и опрятно, но при этом удобно и невычурно  (обсуждали уже стопиццот раз, что частенько внешний вид девушек не соответствует ситуации, особенно комично выглядят нарощенные ногти с ярко-праздничным узором: на выход - эффектно, а в повседневности  ).
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Цитата: [ Pantera ] от Сегодня в 21:32:06 простите, я конечно, может быть, не совсем поняла.. но чему завидовать-то? Не совсем поняли Подмигивающий. Ну, как чему завидовать Строит глазки, тому, что вы (да и я тож Обеспокоенный) не можете позволить себе быть такой прелестно глупой Строит глазки, такой восхитительно безголовой, такой потрясающе безответственной Строит глазки, такой умопомрачительно безбашенной Строит глазки, в общем, такой очаровательной дурочкой Прихорашивается почему же? очень даже могу (да и вы, уверена, тоже  ), главное грамотно и вовремя  и чтоб никто даже и не подумал, что спецом умная девушка всегда знает, когда нужно прикинуться дурочкой  да я еще писала про случаи с моими подругами и знакомыми лично со мной (опаздывания, например); а к парню, например, я всегда минут на 5-7 (не больше), но опаздываю, просто не люблю ждать кого-то  но всегда извиняюсь за опоздание 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ага, молоком пахнет про кормящих мам, выгуливающих собак, тут речи не было 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
идет бедная по этому раздолбанному асфальту, траектория движения ног, как будто на велосипеде едет.. казалось бы, одень ты туфли на низком каблуке и тупо джинсы не поможет.))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не ну, Вы не так меня поняли я-то как раз Вас очень поняла, и согласна с Вами на все сто... меня это тоже удивляет Цитата: raduga от Вчера в 17:36:00ага, молоком пахнетпро кормящих мам, выгуливающих собак, тут речи не было а че, домашняя вся такая, теплая ну, пля тогда котлетами пахнет, лучше?  Добавлено: 13 Октябрь 2011, 11:59:56
И вообще речь не об этом... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. губы блеском в маршрутке или прямо на остановке.))
|
|
|
|
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
...привычка гнать за стол, когда суп явно перегрелся и ещё не остыл.
|
|
|
|
|
|
|
Green Leaf
Отражение в чайнике
Молодой Гродненец
|
Мухахаха))) Вот поэтому, я и не женюсь =)
|
|
|
|
Шоб ви так жили, как прибедняетесь!
|
|
|
svetlana...
|
Мухахаха))) Вот поэтому, я и не женюсь =)
Почему поэтому ? По всему прям по этому или по чему-то одному по этому ? И по этому-это по какому конкретно ? Спасибо за внимание 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
умная девушка всегда знает, когда нужно прикинуться дурочкой Умная девушка общается с людьми, перед которыми не надо прикидываться дурочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Умные молчат в тряпочку и окна моют Красят, ты хотел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иди в керосинку  Добавлено: 29 Октябрь 2011, 18:33:10
Сейчас пойду и ради тебя окна покрашу, твоюшедритьтебявкачельбабушка
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас пойду и ради тебя окна покрашу, твоюшедритьтебявкачельбабушка Завтра я пойду в керосинку, и по дороге проверю, или ровно покрасил  Кстати, что тебе там купить? Есть кисточки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спасибо. у меня есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|