Ягадка А5
|
на этот провокационный вопрос отвечать не буду Чивой-то?  В профиле Мэ.  37 лет. Стреляться не надумали ишшо? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Стреляться не надумали ишшо?  пробовал, откачали Некачественно стреляетесь, некачественно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MuRk@
|
я бы не дошёл, наверное, до того, чтобы создавать подобные темы на форуме дык я же про желание, а не про создание  хотя... может и неплохая тема для разгона кстати, чтобы не отходить от темы - тоже привет всем девушкам тебе не поверят 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
тебе не поверят я тоже передаю привет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девочки приветик
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Маленький Троль
|
Дасвиданя
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
MuRk@
|
и где ж ты этих дурынд только находишь 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
твои женщины соберутся когда-нибудь и побьют тебя. и никто их не остановит. устал просто перетрудился 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
да знают они друг друга а ты знаешь толк в извращениях  и вообще, может я человеку помочь хочу правильно, рано ему жениться, научи его плохому
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так-то да  все, флудите без меня. я домой. заниматься более приятными и полезными вещами 
|
|
|
|
|
|
|
alex$$
|
я же не сказал что в тот же день когда познакомлюсь, поведу ее в загс 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
так в загс или на обследование?  это важно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так в загс или на обследование?  это важно  ты ещё тест-драйв забыла. ещё испытывать будут... как трактор 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
MuRk@
|
кто мы? девушки! чего мы хотим? сразу пункт три. максимум два. и никаких тест-драйвов 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
я так и знала 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а вдруг у него пять сантиметров? ну хорошо, десять. и как тут не бревном девушка будет, если, извиняюсь, что сексом занимаешься, что радио слушаешь... но об этом мужской мозг задумывается в последнюю очередь.  не будет девушка лежать бревном, если она с качественным любовником и процесс приносит удовольствие. задумайтесь на досуге, МАЧО 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
а вдруг у него пять сантиметров? ну хорошо, десять. и как тут не бревном девушка будет, если, извиняюсь, что сексом занимаешься, что радио слушаешь... но об этом мужской мозг задумывается в последнюю очередь. Сколько волка не корми, всё равно у слона больше....
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
не в том мысль была, не в том
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
не в том  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну это совсем безысходность 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А-а-а-а!!! Флудъ, флудъ, флудъ!!! Какъ я люблю такие темы!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MuRk@
|
это ответ на бревно. женщин защищаю, знаешь ли  но это уже вопрос из раздела философии мировоззрения
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это ответ на бревно. надо определить. кто здесь бревно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
это ответ на бревно. надо определить. кто здесь бревно  это лишнее ага, так вот как ты хитро завернула у меня хорошие учителя 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
|