ça va
|
милчилавек, мы ж с высоты своего опыта, так сказать  атвичайте на вапросы, чтобы знать че вам подбирать, у нас база обширная 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
алекс, если вы все это серьезно, то нафига искать женщину в интернете? 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
этого нужно добиватся, не все сразу ну так вы сначала добейтесь, а потом уже женитесь и детей рожайте, а пока можно просто сходить в кафе-мороженое и в парке погулять. А-то надумаете жениться в 20 лет и придётся у мамки с папкой деньги на свадьбу просить, а потом будете на государство жаловаться, что квартиры бесплатно не дают итд по списку. Так, что удачи вам в поисках, но ей богу, о женитьбе думать рано
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
реально, мало ли куда жизнь закинет, пока карьеру будешь строить, себя искать... а жена и дети привязывают к одному месту Добавлено: 16 Июль 2013, 12:49:06
да и повзрослеешь еще, возмужаешь, взгляды на жизнь поменяются... и жена, которую так рано заведешь, потом может совершенно не устроить 
|
|
|
|
|
|
|
alex$$
|
всем спосибо, за высказаное мнение! досвидание! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
досвидание! вот о чем я и толкую))
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
досвидание! вот о чем я и толкую)) о чём? о проблемах с орфографией и общим уровнем образования?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
MuRk@
|
о том, что не готов еще человек брать на себя большую ответственность. и дело не только в орфографии, возрасте, армии и прочем. само создание этой темы ладно, еще можно как-то оправдать, но реакция человека на обсуждение этой темы... и страницу не выдержал, уже прощается Добавлено: 16 Июль 2013, 13:06:35
и общим уровнем образования? и образование да, не мешало бы получить, прежде чем семью заводить 
|
|
|
|
|
|
|
alex$$
|
девушку действительно уже проще в интернете найти, пото му как вы здесь сидите не вылезая. и все что можете это только обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
и страницу не выдержал, уже прощается потому что понял: не дадут! (с) йош 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пожалуй я оставлю это здесь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
alex$$
|
почемуже не выдержал? просто узнал что хотел, и даже немного больше! когда я читаю то что вы написали у меня улыбка появляется на лице. да и образование у меня есть! ток вы видимо кроме моих ошибок своих то корявых словечек незамечаете. а япишу с телифона
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а япишу с телифона это что за предмет такой? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а япишу с телифона это что за предмет такой?  ты про ЯПИШУ или про ТЕЛИФОН ? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ты про второй 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а япишу с телифона это что за предмет такой?  ты про ЯПИШУ или про ТЕЛИФОН ?  вот вы зануды человек жениться хочет, а не стать преподавателем языка и литературы... з.ы. если серьёзно, ты лучше внимание с городских на девушек с периферии переключи, у меня приятель женился, уже слушать надоело о сплошных плюсах данных барышень! удачи в этом нелёгком деле 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
по поводу что я могу дать, это любовь, забота. alex$$, ребеночек так много не ест, что Вы
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
alex$$
|
мне больше психология нравится
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
девушку действительно уже проще в интернете найти, пото му как вы здесь сидите не вылезая. и все что можете это только обсуждать.
вот видишь, мы ничего больше не можем  не нужна тебе жена из интернета ты лучше внимание с городских на девушек с периферии переключи дельный совет, без иронии. деревенские девчонки быстрее уехать из вески хотят и замуж без особых размышлений скорее выходят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
деревенские девчонки быстрее уехать из вески хотят и замуж без особых размышлений скорее выходят И со здоровьем у них получше.  Эт в плане здорового потомства, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
alex$$
|
ну так вы же все в интернете! ну что же, если так и дальше пойдет, я уж лучше холастяком останусь! кстати а с чего вы взяли что я именно сейчас, сразу хочю женится???
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кстати а с чего вы взяли что я именно сейчас, сразу хочю женится??? вот это поворот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
кстати а с чего вы взяли что я именно сейчас, сразу хочю женится  не,не,не! только после того, как она родит тебе здорового мальчика. Мы внимательно читаем и не с тилефона.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ягадка А5
|
Напоминаю, ровно в полночь карета превратится в тыкву... ©  завтро до 21:00
То бишь сегодня.  И я думаю сутки я выдержу)
Если выдержит, срок продлим? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
холастяком останусь! кем-кем?!  Добавлено: 16 Июль 2013, 15:10:27
Если выдержит, срок продлим? дайош амнистию 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
дайош амнистию ...йош, йош...  alex$$ почему лицо такое?
Махмуд Ахмадирижабль, а вы девушка? 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Махмуд Ахмадирижабль, а вы девушка? он тоже хочет семью и сына здорового  Добавлено: 16 Июль 2013, 15:59:03
кстати а с чего вы взяли что я именно сейчас, сразу хочю женится??? бляяяяяяяяяяяяяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
|