alex$$
|
 |
« : 15 Июль 2013, 20:42:12 » |
|
привет) я уже устал от отношений которые ни к чему не приводят. хочю познакомится с девушкой, с которой возможно построить семью, и которая родила бы мне мальчика!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 20:23:05 от alex$$ »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
3. Обсуждение в темах таких как "Познакомлюсь..", "Ищу..", ведётся только ч-з Личные Сообщения! По настойчивым просьбам трудящихся топикстартера тема разблокирована. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 22:38:53 от Ягодка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
эммм. а если девочка получитсяя?  Будут рожать, пока не случится мальчик.  Здоровый мальчик.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
strelyalkina
|
я уже устал от отношений которые ни к чему не приводят. alex$$, а сколько Вам лет? Добавлено: 15 Июль 2013, 22:53:13
эммм. а если девочка получитсяя?  только мальчики, только хардкор 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
alex$$
|
мне 20. ну собственно и против девочки ниче против не имею 
|
|
|
|
|
|
|
alex$$
|
достаточно. ведь они были кратковременными
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мне 20. всего то? а уже ожаниццо хочется?  гуляйте еще  подтверждаю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хочю да как так-то 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ça va
|
налетели, коршуны  у музчинки определенные намерения, а вы.... Перечницы старые 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Перечницы старые Сама ж такая. 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Сама ж такая. я-да  афтору: 1. Что вы можете предложить девушке за мальчика? 2. почему такой акцент на здоровом делаете? если родится аллергик-кто виноват будет? пойдет ли девушка в жо.у вместе с нездоровым мальчиком? нездоровые не любятся? 3. где работаете? какая зарплата? какая квартира? сколько раз в пятилетку будете вывозить к морю?  давайте уж по-взрослому, карты на стол 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
давайте уж по-взрослому, карты на стол Алиж ты, Плюха, карыстная сучнасть 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
карыстная сучнасть да вааще 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Алиж ты, Плюха, карыстная сучнасть я реалистичная сучнасть  жизня кароткая, че распыляцца на херромантику и пр.? все равно фсе закончится вопросом о зарплате, алиментах и разделе квартиры 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не дам мальчику портить будущее.  пущай бАлуется еще,опыта набирается 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
я не дам мальчику портить будущее. как?  смари, он сам его испортить хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
я не дам мальчику чо эта?! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
чо эта?! потому что мальчик хочет мальчика, а у паранойки ужо есть, даже падгадованы таки немного, нах ей это надо? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я не дам мальчику чо эта?!  а таво эта  Добавлено: 16 Июль 2013, 08:41:13
чо эта?! потому что мальчик хочет мальчика, а у паранойки ужо есть, даже падгадованы таки немного, нах ей это надо?  у миня и девочка есть  нах мне это вааще 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а таво эта жадино 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нах мне это вааще пральна, нидавай  а главное, нипанятна же за что давать, ну  хде этот мальчик? чо не отвечаит честно на вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а таво эта жадино  не дам я всякому *ую,пасуду пакостить свою.(с) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
хде этот мальчик? чо не отвечаит честно на вопросы? На мальчика копейку топчет.  не дам я всякому *ую,пасуду пакостить свою.(с) А чегойто он всякий, он с ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага, 7 сообщений почти за два года... мощно он с гф Добавлено: 16 Июль 2013, 10:27:24
парень неплохой наружности, но больше похоже на очередные секс-знакомства, мол давай мальчика заделаем, родная, а потом и свадебку сыграем... и так каждый день с новой невестой 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Ягадка А5
|
но больше похоже на очередные секс-знакомства, мол давай мальчика заделаем, родная, а потом и свадебку сыграем... и так каждый день с новой невестой Да ладно, ему ишшо служить и служить - http://vk.com/id136880461. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
с которой возможно построить хорошую семью, и которая родила бы мне здорового мальчика! Да парень ещё очень молод и неопытен и не понимает, во что он хочет вляпаться достаточно. ведь они были кратковременными А почему же отношения были кратковременными?
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
А почему же отношения были кратковременными? видимо не все так сладко там... но больше похоже на очередные секс-знакомства, мол давай мальчика заделаем, родная, а потом и свадебку сыграем... и так каждый день с новой невестой Да ладно, ему ишшо служить и служить - http://vk.com/id136880461.  так воооот оно че... вот что спермотоксикоз с людьми делает 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Ягодка А5 от Сегодня в 10:31:58 Цитата: MuRka@ от Сегодня в 11:25:39 но больше похоже на очередные секс-знакомства, мол давай мальчика заделаем, родная, а потом и свадебку сыграем... и так каждый день с новой невестой Да ладно, ему ишшо служить и служить - http://vk.com/id136880461. так воооот оно че... вот что спермотоксикоз с людьми делает Какая ты не романтичная, может парень мечтает" о высоком"-о длительной переписке, о томительном ожидании встречи, и наконец долгожданном свидании, а ты сразу спермотоксикоз 
|
|
|
|
|
|
|
alex$$
|
ну да, я еще не закончил службу. по поводу что я могу дать, это любовь, забота. ну а если у всех будут звпросы типо море как только захотите, милионы в кошельке, этого нужно добиватся, не все сразу. а то вам нужно все готовое, и только бегаете от одного к другому и жалуетесь, "все мужики козлы", "мне 30 а у меня все еще парня даже нету", и т.д. с такими запросами конечно
Добавлено: 16 Июль 2013, 11:20:29 еще раз убеждаюсь в том что если люди всеже не судят по себе, то они просто всех под одну гребенку!
|
|
|
|
|
|
|
|