|
Artful))
|
чувствую останется шрам....красота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Фаталити ипанулся и разговаривает сам с собой с женского профиля  это полный писец...
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
лень перелогиниваться, ут малой бунтует
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
малые должны уже спать,так что марш спать,маааленький  Добавлено: 28 Август 2013, 22:18:14
али ты зая, сам сказал,сам с собой согласился
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
малой это пленник, дуся ты!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
да я поняла  а вообще не смешно, у меня коленка не заживает, точно буду со шрамом
|
|
|
|
|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
ниче страшного. у меня тож шрам на колене
Добавлено: 28 Август 2013, 22:30:49 да и вообще много их
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
не у парней то пофиг,а я ж девушка....юбочки....платица...
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ну да,ну да пойти что ли кексиков испечь, вроде ж обещала
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кексик блин
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
а ну их, завтра,всё завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
блять, ну вот каааааак, кааааак?  Что ты делаешь? давай увидимся? правда я буду с подругой, и буду с неей постоянно трындеть, но ты будешь нас возить. Да и вообще уже поздно, а ты так устал, мы пойдем домой ДА усралась мне твоя подруга, мне интересно было с тобой пообщаться, куриная башка. нахрен она мне упала? не виделись год с куском, но лучше ка я потреплюсь с подружкой, а с тобой мож быть заутра?? а? а то поздно уже, но домой ты нас отвези  бооги, ну разве не тупо? закончим этот бред, пошла нахуй  Добавлено: 28 Август 2013, 19:52:09
крик души  Добавлено: 28 Август 2013, 20:53:02
Хотя я так в принципе каждый год говорю. ай, все я старые чашки клею  Добавлено: 28 Август 2013, 21:53:29
Добавлено: 28 Август 2013, 22:53:46
О каком нормальном отношении может идти речь вообще, дно Добавлено: 28 Август 2013, 23:53:59
Но у меня есть бумер, который готов принять меня всегда  Добавлено: 29 Август 2013, 00:54:13
правда, он сцуко без колеса и дырявый.. :- Добавлено: 29 Август 2013, 01:54:16 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Chеrry
Гродненец
|
мда.... но ведь не все такие!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
нужно уметь ставить большую жирную точку,именно точку,а не многоточие или запятую.И бывает что один любит, а другой просто позволяет себя любить. Ну, и кто из нас еще лошара? Добавлено: 29 Август 2013, 08:57:45
Хорошее начало дня 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я пставил
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
ох блин работа работа работа
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Даша ваще зазналась, я звоню а она трубку не берет  Добавлено: 29 Август 2013, 10:09:18
,
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
сам то в это веришь?  многовато на сегодня планов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф, конечно. я такую поэму высказал, что никто меня уже не потревожит. а ваще странное дело, сча чето бывшие все обьявляются одна за другой что дальше будет?? мож эхто вестники апокалипсиса? а дальше будет всадник смерти 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что лошара
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Конечно ты лошара, я даже спорить не буду, соглашусь с этим  Добавлено: 29 Август 2013, 11:11:13
подшипник 500 тыщ  я сейчас умру 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
от чего подшибник? не может он столько стоить  Добавлено: 29 Август 2013, 11:15:54
только если вместе с ступицей. тогда норм цена
|
|
|
|

|
|
|
|
|