~MARA~
|
быстрей бы обед...может что-нить изменится... 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Fatal1ty
|
дешевле не будет, да и на таких вещах нельзя экономить, ибо потом опять загудит и стоимость выльецца у меня кетайский подшибник и 5 тыщ не прошел правда он по зубам получил, но всеравно 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Да я знаю, что в машинку деньги вкидывать надо. Рассчитывала на другую сумму.Осенью на Хонде меняли, так один обошелся в 280тыщ., а тут 500 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а че за тачло
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
alexandrasun
|
погодка хорошая, пойти что ли окна помыть?=) 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Fatal1ty
|
и мне
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
рено меган сценик Добавлено: 29 Август 2013, 10:42:06
Ай, короче,что рассуждать....все равно менять надо  Добавлено: 29 Август 2013, 11:42:46
Не борзей, сам помоешь, не развалишься 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай, французы днище. запчасти стоят как у бмв, но а собсна это не бмв
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
отвали  я уже и так жалею... Добавлено: 29 Август 2013, 12:00:04
отвали  заладил бэха,бэха...я уже и сама не рада
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я учусь на своих ошибках  а вот ты - нет. так что лошара-ТЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет  Добавлено: 29 Август 2013, 12:16:58
мож тебе ник поменять на лошару? мм?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
не думаю. я фаталити а вот ты лошара 
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
это можно продолжать бесконечно  кто,что,что почем  Пы.Сы. И я Артфул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
когда это ты мне звонил?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
да было дело вечером
|
|
|
|

|
|
|
Dasha N.
|
да хз, у меня телефон последние дни доживает, новый так еще и не купила, и когда доберусь за новым-тоже не знаю
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
досада
|
|
|
|

|
|
|
|
Luxury
|
Ну всё... К школе всё купила: дневник, ремень и валерьянку.. 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Artful))
|
арбузик....и можно не обедать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
днишэ Добавлено: 29 Август 2013, 14:43:18
надеюсь на выходные будет все готов, и я такой бум бум по улочкам  Добавлено: 29 Август 2013, 15:43:31
без техосмотра твою мать 
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
испеки кексов,испеки кексов....и не заехала...зараза  сама заеду,зря что ли пекла 
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
уже пять?!!  ! а я ещё не обедала  - не порядок! Уборка уборкой но про еду нельзя забывать 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Artful))
|
домой домой,домой... Добавлено: 29 Август 2013, 15:13:12
домой домой,домой... Добавлено: 29 Август 2013, 16:13:13
домой домой,домой... Добавлено: 29 Август 2013, 17:13:45
ого 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в гараж, смотреть на бумировну
|
|
|
|

|
|
|
амМММ
|
Фу, сори, но нет желания. Пора действовать.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
Устала...
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|