Fatal1ty
|
 розовые очки детектед Добавлено: 27 Август 2013, 17:23:01
причем замеченно, что женский пол более позитивно мыслит, ибо обычно половину добрую дел делают за них. а они только мозг трахают, потому что нравится
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Андрей.кто бы говорил?ты знаешь.что розовых очков уже нет давно..просто можно всю жизнь жить и ныть и жалеть себя.а можно жить и работать над собой и своей жизнью... ведь не страшно.что жизнь разрушается.страшно.если не хочется ее строить заново.. позитивные мысли притягивают позитивные действия..и только то...хотя.укаждого свой выбор...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Artful))
|
Не прав. Женская половина человечества-вдохновляет и направляет сильный пол, потому как сами они порой вуаще....  Что подарить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пф  Добавлено: 27 Август 2013, 17:29:43
я в своем окружении единственный, кому что то нужно и кто всех тянет. а всем остальным начхать на то, что будет и сиди и мысли позитивно с спиногрызами на шее, и мешком куйни, о которой я в принципе не должен думать вообще
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так и не делай..каждый сам выбирает..вот мне нравится помогать..но это я..со своими "розовыми" очками..  Добавлено: 27 Август 2013, 17:33:19
смотря кому подарить?
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Значит ситуёвин стремных не было. Как правило, как петух клюнет в одно место, все думать и делать начинают. А бывают и такие, что им просто волшебный позитивный пендель нужен, что б шевелиться начинали. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты это кому?  Добавлено: 27 Август 2013, 17:35:08
бывают те.кто просто не хочет..вот и все...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ой, ничего ты малая не поймешь в таких ситуювинах
а я шевелись, лишь потому, что знаю, что если и я перестану шевелиться, все утонет, и я в том числе.
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
soul_of_orAnGE17... у тебя вроде двое сыновей, так?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да..а что?
Добавлено: 27 Август 2013, 17:36:28 Андрей.ты сам отвечаешь на все вопосы..ты шевелишься.потому что считаешь это нужным..ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
малой. ты не малая.
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Вот думаю что подарить своему племяшке, когда он родится 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бэху
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Про ситуёвины-Фаталити было Добавлено: 27 Август 2013, 17:38:32
Бэху ему швагер сказал купит на 18-и летие  Я могу только на пульте управления 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю я что там у тебя было, и чего не было. и ты не знаешь, что у тебя было а чего не было.
так что тут бессмысленно рассуждать
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я уже поняла)) вс еже по ситуации смотри...кому-то лучше из одежыды.кому-то игрушки...в таком маленьком возрасте им мало что самим надо...все подарки почти для родителей..но если немного на вырост..то..даже не знаю...бэха-вариант))))для начала детская...карусельки.говрящие.но не кричащие противно игрушки,хорошие погремухи.манежик.качельки...здесь фантазия ограничивается лишь финансами))) что-то и для физического развития и умственного надо..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
татьяна, меня заипало то, что мне одному это все нужно и никто мне не хочет помочь.
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
С тобой понятно, почему ты мааааленький. А я то почему малая? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я не маленький, я выше тебя и больше, так что малая ты
Добавлено: 27 Август 2013, 17:43:10 и у меня черная бэха есть с самбуфером и наклеечкой, а у тебя нет
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Андрей.понимаю я тебя..но тут выбора два..или нести это все..или слать нахрен... да и каждому его боль больнее..
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Фаталити, в жизни,как правило, так и бывает, что можно рассчитывать только на свои силы. Млин, вот сижу и сама себе завидую, потому как у меня по-другому. У меня есть родные люди, которые всегда готовы прийти ко мне на помощь. И порой лезут даже тогда, когда их об этом никто и не просит.
Добавлено: 27 Август 2013, 17:45:27 Фаталити, в жизни,как правило, так и бывает, что можно рассчитывать только на свои силы. Млин, вот сижу и сама себе завидую, потому как у меня по-другому. У меня есть родные люди, которые всегда готовы прийти ко мне на помощь. И порой лезут даже тогда, когда их об этом никто и не просит.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и как так вот взять и бросить все?
бля. вот на примере айфона
у тебя нет айфона.. ну и нет. может ты его и хочешь, но его нет ну и как бы нет а вот у тебя есть айфон. ты рад что он у тебя есть. пусть царапанный. хоть какойто но есть. и тут оп, ты его теряешь. твои эмоции в одном случае и в другом?
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Разве дело в росте и весе  А бэхи да, нету, ну она мне собственно и без надобности  Добавлено: 27 Август 2013, 16:48:34
А нафиг слать порой очень даже нужно, для профилактики, что б совсем не борзели Добавлено: 27 Август 2013, 17:49:07
А вот с подарком буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну вот и радуйся, что у тебя есть люди, которым ты нужна. А я не нужен никому в принципе  ну и мне само собой как то тоже никто не нужен
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
В смысле ни кому не нужен?  Ты чего  ...может твои родные просто не умеют нормально проявлять свои эмоции. И любят тебя 100%, но не всегда об этом говорят....стесняюсь спросить....а о ком ты, собственно,тогда заботишься?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
где я говорил что я о ком то забочусь. забота, и вытягивание из дерьма, понятия немного разные  Добавлено: 27 Август 2013, 17:57:30
да и ваще, избитая тема, и я ухожу домой
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
ЗАБОТА | Толковый словарь Ожегова , -ы, ж. 1. Беспокойство, беспокойное, обременительное дело. Жить без забот. Много забот у кого-н. Заботы по хозяйству. 2. Мысль или деятельность, направленная к благополучию кого-чего-н. 3. о человеке. 3. Внимание, попечение, уход.. Окружить кого-н. заботой. 4. заботами кого, в знач. предлога с род. п. Благодаря чьим-н. усилиям, стараниям. Заповедник создан заботами ученых. * Не било заботы (разг.) - выражение недовольства по поводу чего-н. Не моя забота (разг.) - не мое дело, меня не касается. Мне бы ваши заботы (разг. шутл.) - говорится в знач.: мои заботы, огорчения гораздо серьезнее ваших. Что за забота! (разг.) - неважно, несущественно. Он сердится, а мне что за забота!
ЗАБОТА | Толковый словарь Даля -ж . заботка, заботушка, заботанька; заботишка; заботища; усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком или о чем; гребта. Всякому дню подобает забота его. День придет, и заботу принесет. Плохо жить без забот, худо без доброго слова. Работы без заботы нет, а забота и без работы живет. Не работа сушит, а забота. Не то забота, что много работы, а то забота, как ее нет! Работнику работа, хозяину забота. Лишние деньги - лишние заботы. От пятницы до суботы носи сапог без заботы, твер. дразнят кимряков. Заботный, сопряженный с заботами, хлопотливый. Легко, да заботно, измает пуще лому, тяжелой работы, Зботливый, заботящийся, попечительный, усердный, Зботяш,ий человек, сев. то же. Руки под голову, заботливый спит. Заботность ж. свойство, принадлежность заботного. Заботливость ж. принадлежность заботливого человека. Заботить кого чем, озабочивать, заставлять заботиться, причинять заботы. Иного все заботит, другому все нипочем. -ся, о чем, быть озабочену чем, хлопотать, стараться, печься, радеть; беспокоиться. опасаться. Заботник м. -ница ж. попечитель, старатель, радетель, кормилец. В свадебн. песнях отец и мать невесты.
Что б не заботился, то забил бы на всё и вся. Добавлено: 27 Август 2013, 18:02:15
И вали домой 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
есть повод....и это радует 
|