soul_of_orAnGE17...
|
ууу..надо в школу перезвонить.может изменилось что..но перезвонили бы..наверное..хотя.пойду по любому...а мотом себе девочку присмотрю..буду ,Как Андрюша.носиться в поисках саба и прочего... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Fatal1ty
|
я ношусь только в поисках денег и в поисках очередной почки Добавлено: 26 Август 2013, 11:44:23
все остальное я знаю где взять 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
в соответствующей темке видела, капец какой худой 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да в наше время почек-то здоровых и нет ни у кого... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а ты в какую записывалась? машина + деньги- здоровье -
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
После обеда начну тарабанить.....иначе так ничего и не бождусь 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а ты в какую записывалась? машина + деньги- здоровье -
реклама скрытая  безопасности вождения здоровье тоже +..столько его отнимается от общественного транспорта....
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
ну, то что ты худой это точно,лицо круглое, а так сухой. так и хочется покормить  Добавлено: 26 Август 2013, 11:57:45
не реклама  для себя интересуюсь. напиши в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
боюсь он это не выдержит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пипец, и так по городу не проехать, сча еще и эти
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что.только тебе можно  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
нет  бум летать не хуже твоего,может даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
неа, не матиз и не твинго  Renault Megane Scenic
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
на рено твинго??  Добавлено: 26 Август 2013, 14:11:00
или на матизе....  вот что за стереотим?раз женщина.так что она не может позволить себе что-то поприличнее  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
на рено твинго??  Добавлено: 26 Август 2013, 13:11:00
или на матизе....  вот что за стереотим?раз женщина.так что она не может позволить себе что-то поприличнее  ? ой, сколько видел баб на внедорожниках.. комплексы чтоли? еле на нем разворачиваецца, зато все телки будут завидовать
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да ну ..при чем тут комплексы..так же как и мужчины..нравится машина и все тут..нормальной девушке вообще пофигу.ктоей там завидует...но просто как-то надежнее большая машина..а что эти малышки?туда и детей не посадишь..места ноль.. я б себе Q7 не глядя взяла..но придется что-то попроще..и значок сзади 70  еще б сдать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не знаю, не нравятся мне джипы х5 разве что взял бы себе, или х6 Добавлено: 26 Август 2013, 17:46:34
х5 дорейстайл, космос шварц шандов лайн...мимими 
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хотя..Светик вон на своем пунтике и нормально..не грузится..зато сама купила...надо уметь жить по возможностям..хотя и стремиться к лучшему..
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
есть просто каличи по жизни, как мужчины так и женщины.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пунтик не едет
Добавлено: 26 Август 2013, 15:49:23 ползет
Добавлено: 26 Август 2013, 16:49:45 хотя, если в тапок надавить, то пытаецца, но не можэт
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ты это Свете скажи  порвет..а Х5 у меня как-то на ассоциациях..Х6 да..буся... Добавлено: 26 Август 2013, 17:51:24
есть просто каличи по жизни, как мужчины так и женщины.
в точку! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
меня? кто то порвет?  смех
|
|
|
|

|
|
|
|