|
strelyalkina
|
хочу кататься всю ночь
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ljk,fyyst gjytltkmybrb
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
xthyst
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да да..черные))а что?
Добавлено: 26 Август 2013, 11:02:04 хотя цвет фуксии само то)))))
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Artful))
|
Джинсики,в черных и пошла  хорошо,что я вчера рано ушла 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я про туфли подумала... ;Dу женщин одно на уме  чтоб быть на уме у мужчин  .чтоб уконкретного мужчины быть на уме :)хотя..не в туфлях дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Акустическая 2.1-канальная система Edifier S730  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а туфелек голубых у меня нету((( пока нету 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
хочу хочу хочу ...
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
и да, не в туфлях и платицах дело 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а ..в машинку... : :-
Добавлено: 26 Август 2013, 11:18:44 да да..но себя побаловать стоит иногда...у меня тоже голубых нет..синие только...все таки голубой не для всех..
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
куда ж еще  это ж буйнопомешанный  ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
денег жалко, но хочецца слушать громко музыку
Добавлено: 26 Август 2013, 10:27:00 придется опять не жрать пол месяца
Добавлено: 26 Август 2013, 11:27:19 я себе удивляюсь. косарь в машину положил. и де я только эти деньги беру
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
смотря какой оттенок  пошла учиться в автошколу?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слава богу я по городу сча не езжу
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ой-ой..не надо..я только в сентябре пойду..как раз к вождениию начнешь ездить))))выловлю где0нибудь...пока инструктор сбоку-можно давить....проедусь по адресочкам...может и подзаработать смогу  никому не нужны услуги профессионала-давителя?  Добавлено: 26 Август 2013, 11:33:38
смотря какой оттенок  пошла учиться в автошколу? мне вообще ближе бирюза..голубой слишком плоский..если только лазурь... скоро уже пойду  тебе тоже маршрут скинуть  ??надо на форум выложить маршрут.даты.время..чтоб дома отсиделся народ 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
я ж говорю буйнопомешанный  и так глист(((
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а мож и не покупать..
Добавлено: 26 Август 2013, 11:34:20 ведь это не главное
|
|
|
|

|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
оттенки синего -любимые Добавлено: 26 Август 2013, 10:37:42
а вообще.когда машинка ухоженая-это плюс в счет ее владельца...вещи беречь надо..тогда они приносят радость от их использования..
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
когда я пойду учиться??? аж стыдно...машина есть..водить вроде умею  , а прав нет... сейчас учеба 6мес?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
пока три надеюсь в сентябре не изменят... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поеду за ступицей. осталось правда отпросицца с работы
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
может смотря где...у меня швагер учится(ну как учится,появляется) так у него 6мес.пошел в июле, сдавать в ноябре-декабре
|
|
|
|
|
|
|
|
|