Fatal1ty
|
Такие дела
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Каспер Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 11:10:44
Голуби озверели, вообще бесстрашные 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
помню я переехал одного
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
alexandrasun
|
наконец-то, выспалась  Всем бодрого дня
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Artful))
|
И как от них избавиться? Мой Динуля охотника включил, летает по квартире и голубей караулит. Это писец какой-то  Соседка зараза прикармливает их...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Хорошо что только включил охотника. Мой уже год ни днем, ни ночью из этого режима не выходит 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Да у меня такой же...невидимые мухи  так по всей квартире носится, а сейчас от окна к окну  челюстью стучит,глаза по пятаку... 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И не дай Бог мне снова обжечься больно..! Открыв свою душу взамен десятки ножей. Когда-то с криками во весь голос "довольно"! я прятала ее от ударов и лживых людей.
Может еще не поздно попробовать исцелить... И спину, что в шрамах, просто согреть теплом? А тех, кто предал - вычеркнуть из жизни, забыть. Пусть им воздастся все троекратным добром!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
H@LK
|
надо скоро спать идти
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Лучше бы не видела. Стоит красотка под Кайманом на новых номерах(( Ладно, эту подкрасить и палирнуть и будет конфетка.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
моя не на новых номерах
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
А бэха каким боком... Я о Хонде  Гряяяяязная стоИт как черт...ее вообще наверное не моют...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2013, 15:40:30 от Artful)) »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
вот это новость! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
alexandrasun
|
 с моей решетку под галогенками уже украли, и да новый хозяин не знает о мойке  ... Накаталась не тролейбусах, за сегодня 9 талонов  ого
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Fatal1ty
|
хонда говно, бэха рулит
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
пф  ты крут. Хондочка уже не моя 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Нихто мяне не любиць, нихто не прыгалубиць, пайду я на балота, наемся жабянят 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Artful))
|
Скрабики,масочки,кремики...мммм  Добавлено: 25 Ноябрь 2013, 12:55:33
Чиорт  Ну вот как так?!  Ай....
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2013, 12:55:33 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
день лени!
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
печаль тоска уныние обида
|
|
|
|

|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
осталось всего то 138,5 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fhb'kmre dbltk cbdjlyz
|
|
|
|

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
судный день близко...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
~MARA~
|
переждём
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Гродно-большая деревня  Все кого то через кого то знают... да еще и родственники общие могут быть по пятому колену...День открытий какой то 
|
|
|
|
|
|
|
Mefis
|
Гродно-большая деревня Краіна - вялікі калгас са старшынёй на чале  І хопіць ужо зваць Гародню вёскай. Самы лепшы горад у свеце, я яго люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Обрезала таки Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 16:13:45
І хопіць ужо зваць Гародню вёскай.
Нда.... Не нашла
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 16:13:45 от Artful)) »
|
|
|
|
|
~MARA~
|
трудный выбор......... 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ничего не успеваю
|
|
|
|
|
|
|
|