|
Fatal1ty
|
Молчи, мелочь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Иди уже
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
что-то раскомандовался  Бегу уже.,ага 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вот так вот. быстро пошля
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Борзый с утреца сам ты пошля
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
под задницу ча даам
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Artful))
|
С начала обидеть  потом погладить  неправильная схема Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 10:50:09
детка Нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
правильная Чего это? малышкя? Неееееет 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так ннада
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 11:49:42 можэт быть DNIWE ?
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
может быть сказочн ый .....? Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 10:58:58
Пусть на почте не будет очереди,пжста 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 13:17:37 от Artful)) »
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
это о тебе речь была Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 11:22:00
ты не сказочная не грусти Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:27:45
Песенку слышал? ... Нет солнца в небе без облаков, Нет на свете принцесс- Это сказки для дураков...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
причем тут я . м ы про тебя речь вели, дорогуша
Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:11:13 We passed upon the stair, we spoke of was and when Although I wasn't there, he said I was his friend Which came as some surprise I spoke into his eyes I thought you died alone, a long long time ago Oh no, not me I never lost control You're face to face With The Man Who Sold The World
I laughed and shook his hand, and made my way back home I searched for form and land, for years and years I roamed I gazed a gazely stare at all the millions here We must have died alone, a long, long time ago
Who knows? Not me We never lost control You're face to face With the Man who Sold the World
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
можэт быть DNIWE ? нет Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:18:39
может быть сказочный .....? Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 13:20:13
Чего сегодня такой унылый,малолеточка?
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Все, УРРРРРРРААААА!!!  Выходные, любимые мои, я уже бегу к вам!!!!! 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Fatal1ty
|
его сегодня такой унылый,малолеточка? хз
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Фаталити  Сказала не кисни  Все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мерзкая погода. фу.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити  Сказала не кисни  Все будет хорошо  погладь меня тогда  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:48:33
а еще потом говорят что я плохо в людях разбираюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 15:48:33 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Artful))
|
мерзкая погода. фу. пофиг какая на улице, главное какая в душЕ Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 14:11:37
погладь меня тогда Иди сюда. Дружески, по голове Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 15:37:33
Где этот зануда,маленький?  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 17:41:07 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2013, 17:41:07 от Artful)) »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
народ подскажите куда можно сходить двум взрослым с ребенком 4х лет развлечься? ну типа развлекательных центров что нибудь! Корону не продлогать!
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ну наконец-то!!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
понимаю, что вечером после работы ненавижу телефон
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
ждём-с пока фсе соберуцца 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Artful))
|
Не правильно....все это не правильно....
|
|
|
|
|
|
|
|