Shepard
|
Опять засиделся сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
малая... хочешь. я удалю тебя из друзей??
Нормально...чего это? Что я могу сказать...проснулась в 00.30...попила...и машинально потянулась к телефону  обязательно же надо в интернет зайти перед сном  и ,как результат, проворочалась до 3 ночи...кошмар...это уже зависимость от интернета,привычка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
z vjue lj,fdbnm b gjnjv chfpe elfkbnm
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
и я тебя люблю
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Маленький,чего это ты сегодня такой добрый? Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 11:36:04
Пунктуальность-явно не мой конек 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 11:36:04 от Artful)) »
|
|
|
|
|
Shepard
|
Заметил, что когда на форуме хочу выделить слово жирным шрифтом, то постоянно жму ctrl+b  Ох уж эти привычки  Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 12:56:21
Надо идти за сижками
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 12:56:21 от Shepard »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хз, бывает всякая дурость в голове
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Маленький, не жди трамвая...ждать вообще уныло
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ай. я нихочу ничего ждать, я хочу просто сдохнуть Добавлено: 20 Ноябрь 2013, 14:41:54
и одновременно жить хочется. просто не дают. вот дилема 
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
точно не меня
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
Мою светлую голову такие дебильные мысли не посещают.Поэтому точно тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Когда холодной серой ночью, Даст Бог, проснешься лет в 60… И не увидишь ты ни дочки, Ни сына, ни троих внучат… Когда увидишь во дворе ты Ребят молоденьких-солдат, Как поправляют им береты Отцы, не отрывая взгляд… Когда увидишь молодую Семью с коляской у пруда, Когда склонишься, осознавши, Что деньги-это ерунда… Когда увидишь в интернете Своих счастливейших детей, Примчишься к ним, как на ракете, А ты чужой для них теперь… И внуки спросят: кто тот дядя?», Когда ты выбежишь с крыльца, Поймешь, что зря сюда приехал- У них давно своя семья… Тогда ты вспомнишь все советы Так называемых «друзей», Которых рядом тоже нету, И нету рядом тех блядей, Что окружали тебя раньше, В то время, как «отец» другой, Без психов, лжи, без всякой фальши, Был рядышком с твоей семьей… И тут ты первый раз заплачешь, Поймешь, что ты один теперь, А в жизнь, когда тебя любили, На семь замков закрыта дверь… Так вот, отцы, детей любите И создавайте им уют, Чтобы потом не удивляться, Что внуки вас не узнают!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Artful))
|
Не зря я змей не люблю, а год реально змеиный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мдаааа...печаль. что тут скажешь.
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
никакой печали. домой приду и лягу...подушечка  помечтать то можно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нууу, когда люди умирают это печаль таки
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
это жизнь,Маленький...и это конечно грустно.. .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну да
Добавлено: 21 Ноябрь 2013, 11:29:19 еще и зуб болит
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
сходи и полечи,делов то звук адский 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоже мне. у всех очереди до декабря
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
без понятия про твоих врачей. я говорю про своих
может гдето и нет очереди. но знаетели к кому попало не хочется идти
|
|
|
|

|
|
|
|