strelyalkina
|
Надо потерпеть и уйти, когда позволят правила приличия
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
оказалось, всё клево 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Адвент!!!
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Чем дальше,тем веселее..  :- Добавлено: 01 Декабрь 2013, 00:38:28
ghjcnj dtkbrjktgyf
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 00:38:28 от Artful)) »
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
ветрюгааан
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это я вчера в колизее ну ну  Обидно, что оддохнул ну очень хорошо, но ничего не помню...твою мать пару моментов даж я помню  грёбаная охрана  было слишком много водки. это понятно, как всегда  я спалю этот Колизей когда нибудь . идиотское место. зачем ко мне подходить стрельнуть сигарету, а потом говорить мне "тебе лучше отсюда уйти"  пьяный к относительно трезвому. угадайте, кто ушёл? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
alexandrasun
|
Вот люблю российские мелодрамы  после тяжелой трудовой недели, смысловой нагрузки ноль, голова отдыхает, релакс
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
как надо идти, так дождь начался 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
замоталась сапсэм 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
strelyalkina
|
ну, и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пару моментов даж я помню грёбаная охрана я был с девочками 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой трещать и готовить бульон, Заплакать над фильмом иль книжкой печальной Представив себя героиней реальной, Искать сто часов нужный шарфик по цвету, Себя изнурять диетами к лету, Колечки, цепочки, брошки, сережки, Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки... Мы темные, рыжие, светлые - разные, В любви как и в гневе бываем опасные! Мы все успеваем: учиться, рожать, Работать, дружить, в облаках полетать, Часами болтать на ненужные темы, За сутки оклеить обоями стены, Выращивать сад у себя на квартире, И мира хотеть во всем нашем мире! В мужчин своих верим, мужчин своих любим - Накормим, напоим и приголубим! Одних воспитаем, других отругаем, В свежих рубашках работать отправим! Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать! А мы? Без еды можем долго пробегать! Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов, Себя не забудем любить мы при этом! И пусть мы порою мужчин раздражаем, Футбол им смотреть там... немного мешаем, Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть, И на бурчание их лишь вздохнуть Украдкой, любя потрепать по плечу: "Конечно, любимый! Молчу я, молчу..." А после... по-своему сделать упрямо... И в этом мы все...И в этом мы с вами...
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Artful))
|
как ребенок с новой игрушкой
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
пару моментов даж я помню грёбаная охрана я был с девочками  запомни этот момент 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
~MARA~
|
удивил так удивил!!! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Dasha N.
|
я сегодня...вклинило меня и посмотрела я Пусть говорят... дайте мне ножницы я выковыривать мозг хочу нихира в этой жизни не понимаю
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Fatal1ty
|
не нужно смотреть всякий бред
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
strelyalkina
|
Достал, всё контролировать нужно, распи*яй, а не мастер
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я вас не призываю в свой мир. Оставайтесь в своём. Только меня туда тащить не надо.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Dasha N.
|
пришла поря обновить плей лист! еху! полтора года вместе а ладно, отложу до вс
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
КатлетON
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Вот сейчас мои мысли такие  уже не знаем, что и делать  , дядя из Польши приехал и потерял/украли у нас в РБ все документы, вернуться на работу и домой он не может  Утеряны документы ПОЛЬСКИЙ паспорт и тех паспрот на автомобиль ауди А6 зарег. на територии РП все на фамилию Тарасевич Пропажа обнаружена на границе, Документы были в одном портмоне темного цвета. Вероятно утеряны р-н Скидельский рынок, алми на космонавтов, АЗС в Большой Берестовице.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ууу. а я думал ты тетинькя, а тут вот оно че..
|
|
|
|

|
|
|
alexandrasun
|
|
|
|
|
|
|
|
|