Fatal1ty
|
мой диплом не гласный
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
начинааается  гласный/не гласный....такой ты значит даХтаришка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та нет. как говорится, если у тебя высшее образование, это далеко не значит что ты умный и специалист
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Факт. Но профилактику знаешь ли тоже надо знать когда назначать. Добавлено: 25 Октябрь 2013, 11:36:38
Малолеееточка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так я и знаю, мелочь
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
мелочь Кто?!  Усссааа...  Сейчас выведешь Добавлено: 25 Октябрь 2013, 12:16:45
Икота 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Конечно не злой. Это он мне не поверил, что анестезия уже не действует и я всё чувствую и вырывал зубик дальше. Правда случай был не простой и он бедный аж вспотел весь пока его удалил. И уже когда у меня слезы капали, то почти в самом конце сжалился и попросил медсестру меня еще раз уколоть. А...ну да...и на прощанье,сказал что я мужественная девушка Конечно не злой почти коллега) я приносила свою обезбольку с собой и сразу предупредила колоть ВСЕ,потому что на меня мало когда действует, тоже не верил сначала,но когда его самого кровью забрызгало,задумался,почему кровь так плохо сворачивается( а уде должна была после обезбольки), короче неприятная у дядьки работа 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
,потому что на меня мало когда действует, Такая же ерунда  одной икотой все не закончится, скоро спина заболит Нормально...что еще болеть будет? Огласите весь список,пжста 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну и попец болеть будет, когда по нему получишь)
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
и все-таки будет больно  али ты в мою сторону "добрый"
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
на что-то смахивает...я не мазохистка
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дурында, причем тут садомазохизм
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
а вдруг будит и больно и прыятна?  тогда я не правильно всё поняла 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
пля!  ну и очередь!  я тута заночую сенни 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
еще неделька и моя маленькая пойдет в садик!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а вдруг будит и больно и прыятна?  тогда я не правильно всё поняла  то то жэ
|
|
|
|

|
|
|
H@LK
|
как так вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чертов кокос
|
|
|
|

|
|
|
H@LK
|
собачья печенка
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Фаталити,мог бы и промолчать, я себя извращенкой уже чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Я это сделала! Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Порою безумно не хватает и думаешь: "ну, почему нет?!" а потом смотришь на окружающие примеры и понимаешь, как же это хорошо и ни за что себе этого не пожелаешь. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
~MARA~
|
Прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все нормально, не переживай
|
|
|
|

|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
здрасьте, люди!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Печаль
|
|
|
|

|
|
|
alexandrasun
|
А я еще все пеку торт  шоколадный 
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
|