|
Artful))
|
Спасибо конечно за ликбез  Но резать...  с моим везением с зубами, мне какую-нибудь гадость еще занесут  правильно, пугай эту мелкую Чего это?! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
кстати один мне резали, и меня мучали. потом второй полез. я забил, и все само наладилось
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
нет,ну тебя ладно...можно чуть-чуть и помучать  , а меня нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Shepard
|
Почему в дороге всегда так хочется спать?  Наверное нужно было сделать это ночью? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет,ну тебя ладно...можно чуть-чуть и помучать  , а меня нельзя  нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
Фисё.. ..маффынка,я буду по тебе скучать  душа летела над луужжамии. ..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
странно всетаки
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
все просто
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
уже разобралась чет мне и грустно и радостно одновременно Добавлено: 23 Октябрь 2013, 15:27:11 brerGeaRcagma,чего подсматриваем и ничего не пишем 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
все сводится к одному......
Добавлено: 23 Октябрь 2013, 17:36:45 и вообще я пива хачююююю
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
можно и шашлыки организовать
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ненавижу...  Добавлено: 23 Октябрь 2013, 19:28:23
это хорошо что ничего не уволокли
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
успокоилась...номано всё.. и чего я вообще нервничаю. А вот зуб чувствую покоя не даст, набухает всё 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я вчера чуть не задохнулась в кресле стоматолога.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~MARA~
|
приятная усталость.....
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Shepard
|
Бессонные ночи! Я вас трындец как "люблю"! 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Я вчера чуть не задохнулась в кресле стоматолога.
 Ого. Я лечить не боюсь вообще, а вот по части хирургии  Есть печальный опыт
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ненавижу платить комуналку,я обязательно попадаю на выступление в номинации самая тупая кассирша года 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
придется отложить на завтра 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
alexandrasun
|
Artful)), не хотела пугать  может простое полоскание с хлорофолиптом поможет Добавлено: 24 Октябрь 2013, 13:14:53
И как бы мне все это выучить-то
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
~NIAGARA~
|
странно както, хотя наверное даже предсказуемо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну дааааа, есть такое дело
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
alexandrasans,всё хорошо,я не из пугливых 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а у меня походу десна начала опухать над моим ломанным зубом. абзац(
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
вместе пойдем
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
пасиб конечно,но я не планируют идти  Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:13:35
у меня должно пройти
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
маленькая боится
|
|
|
|

|
|
|
|