Artful))
|
ж говорю, стоматологов не боюсь вообще, а вот хирургов опасаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
доооооооооо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Artful))
|
я тебе говорю, чЭстно
Добавлено: 24 Октябрь 2013, 17:27:14 и разрезать всегда успеют, потерплю
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
время покажет 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
~NIAGARA~
|
а у меня походу десна начала опухать над моим ломанным зубом. абзац(
Крепись шаталити) мне хирург раскурочил десну так когда рвал, что я была похожа на декорацию для ужастика, в кровище все что можно и нельзя было  самое противное даже не клещи и не бор машинка, а то как он колотил какимто недомолотком чтобы подковырнуть несчастные осколки зуба, а потом остатки десны еще и сшивал почти час, вот это был экшн, хирург на суворова в поликлинике дядька суровый
|
|
|
|
|
|
|
doom19900
|
люди пропали...а белорусам тогда было пох... а сейчас и подавно пичаль бида...
|
|
|
|
Скромность украшает человека!:)Нет врагов ,есть не доделанные дела!
|
|
|
Fatal1ty
|
Уииии..((
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
как то стремно немного 
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Боже...зачем я это прочитала  И дядек суровых там 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
неа
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
а по задницэ
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|

|
|
|
Artful))
|
хех... ну,мне по попе тоже не стОит
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
стоит
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
а ты доХтар, что рецепты для профилактики выписываешь 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
почему в сутках всего 24 часа!? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оже...зачем я это прочитала И дядек суровых там 2 тот который моложе,(широкоплечий такой дядька) он суровый, но не злой и не гадкий,старался все как надо делать,просто у меня был сложный случай, я с поликлиники почти в 11 вечера вышла  нечего его стремацца, он зря корячить не будет
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
тот который моложе,(широкоплечий такой дядька) он суровый, но не злой и не гадкий Конечно не злой. Это он мне не поверил, что анестезия уже не действует и я всё чувствую и вырывал зубик дальше. Правда случай был не простой и он бедный аж вспотел весь пока его удалил. И уже когда у меня слезы капали, то почти в самом конце сжалился и попросил медсестру меня еще раз уколоть. А...ну да...и на прощанье,сказал что я мужественная девушка  Конечно не злой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ты доХтар, что рецепты для профилактики выписываешь  да, такие рецепты по моей части
|
|
|
|

|
|
|
|
|