|
☭ 2v1 ☭
|
сикуха 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
прально. нефиг этим стервятникам. только мне, как ценителю 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вдрух целлюлит найдут или еще что нибудь....пальцы там кривые или ногы не ровные 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а что,я вот тоже боялась бы  (читать ,боюсь)
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а вдрух целлюлит найдут или еще что нибудь....пальцы там кривые или ногы не ровные  у тебя ж вроде ровные))) 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
врут
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
strelyalkina
|
ну раз эти классные,значит класснее обычных. а обычные это какие? с целлюлитом и кривые? и да, с ногами у тебя что то не то.. извини,заговорился.. я про Лену, и да 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Завхоз
|
Ну и чего притихли?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ищем ответ украинским колготкам 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Ну и чего притихли?
Да,действительно а собственно чего? А потому,что не осталось на форуме нормальных ног. Да да...У одних,понимаешь,целлюлит,у других сухостой, у третих кривые, как у кавалериста. Не были одни нормальные....да и то,как выяснила беспристрастная комиссия это оказался фейк в украинских колготках.Подгнило что то в Датском королевстве...не иначе как умников стало до#уя.
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Так это на Украине все из-за колготок?  Ва-а-а-а...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не были одни нормальные. Даже Пушкин был более щедрым на количество 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
Так это на Украине все из-за колготок?  Ва-а-а-а... Ну да.С Януковича сняли....вон их терь Кличко натянуть не может. Стрелялочка,признаю,я преувиличил масштаб трагедии.Просто спросонья, всех не упомнишь))
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
А у них что колготы (полосатые) национальная одежда или как переходящий кубок? Мужики потаскали, а теперь выпустили эту шалаву белобрысую - теперь ее очередь носить? Ну, блин, умора.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А давайте, без политики хотя бы тут 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А потому,что не осталось на форуме нормальных ног. у миня нормальные! так что не надо))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А у них что колготы (полосатые) национальная одежда или как переходящий кубок? Мужики потаскали, а теперь выпустили эту шалаву белобрысую - теперь ее очередь носить? Ну, блин, умора.
айда ко мне,там интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну где вы, ножки? Где вы ходите? Где вы прячетесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Ну где вы, ножки? Где вы ходите? Где вы прячетесь?  на циркулярке
|
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
А шо за праздник?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
день милиции 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ну повод, да, конечно повод.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
свои чтоли показать  лучше не надо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|