|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Тимур
|
Ну разве что фотоаппарата 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля,если вам с ней хорошо на сходках и так далее,то разве надо просить что то пояснять и это что то меняет?
для нее может и нет,а для людей возможно и да.... наверно что бы иметь право выбора,а не с дуру кричать "фи"....человек ведь сам определяет-с кем общаться,а с кем нет.... но даже если цель была благородна и честна,а способ достижения не совсем,то тут надо понимать что рискуешь.... ведь риск был,что ситуация может повернутся неоднозначно,ведь получая плюсы,вводя в заблуждение,потом чаще всего люди минусов стараются избегать.... ну а я с Текилкой пока не встречались в реале .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
какие наезды? спросили, лоханулась,отвечать не захотела,вину не признала и упёрлась.. ясно и понятно,чё уж тут.. фото в инете есть и по два месяца назад,в отличии от её и здесь и в инсте.. что-то кому-то ещё надо ? мне нет) а ты лена права,ноги ценятся всегда,но только ... ну вы поняли))
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Юристъ
|
отныне предлагаю называть ее Полина 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Каелум
|
Хм....люди а что мои фото с контакта, делают на одном из сайтов знакомств?
не зря качался 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
да не,достаточно улыбнутся мило на том же фоне.. мне тоже было бы интересно увидеть  ,только из-за любопытства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ В таком случае назовите мне 3 причины по которым человек которому есть что показать будет выкладывать на форум чужие фото.  а что, я когда-то выкладывала чужие фото под видом своих? Откудава ж мне знать, что у людей в головах, раз им за чужие фотки плюсы нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А они висят там а нашел как не заходя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
CarmiSs@, а покажите ваши ножки?)) diMon374, мне об этом сказала знакомая.Ей сообщение пришло мол"давай малая замутим че нить у меня хата свободная а у тя как будта спицальна такие клевые буфира " Ну она глянула на фото и узнала старого знакомого с кем часто ходила в театр.Сопоставила факты и.... написала в смс"что же ты дурила, мне раньше ничего такого не предлагал!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, а покажите ваши ножки?)) нет. не хочу. Не люблю темы с расчленёнкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
diMon374, мне об этом сказала знакомая.Ей сообщение пришло мол"давай малая замутим че нить у меня хата свободная а у тя как будта спицальна такие клевые буфира "
Ну она глянула на фото и узнала старого знакомого с кем часто ходила в театр.Сопоставила факты и.... написала в смс"что же ты дурила, мне раньше ничего такого не предлагал!!" тебя наверное с пашей пасцатом перепутали, это очень легко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну она глянула на фото и узнала старого знакомого с кем часто ходила в театр.Сопоставила факты и.... написала в смс"что же ты дурила, мне раньше ничего такого не предлагал!!"  Ну, хоть предложили-то наконец? )))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну она глянула на фото и узнала старого знакомого с кем часто ходила в театр.Сопоставила факты и.... написала в смс"что же ты дурила, мне раньше ничего такого не предлагал!!"  Ну, хоть предложили-то наконец? ))) значит не одной мне показалось, что это был скрытый намек на нерешительность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
diMon374, мне об этом сказала знакомая.Ей сообщение пришло мол"давай малая замутим че нить у меня хата свободная а у тя как будта спицальна такие клевые буфира "
Ну она глянула на фото и узнала старого знакомого с кем часто ходила в театр.Сопоставила факты и.... написала в смс"что же ты дурила, мне раньше ничего такого не предлагал!!" тебя наверное с пашей пасцатом перепутали, это очень легко Значит это достойный молодой человек,несомненно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
народ...лежу в больнице пока,поэтому не так часто уже получается сюда заходить...доказывать что-то смысла не вижу,чтоб было так как говорите вы,может и выкручивалась...Фото было сделано для образца продажи этих колгот а колготки 210 гривен, украинские? Где покупали? ))) как не странно нет,тут на форуме заказываю всего 34 руб. 19 коп.,мне,как партией дешевле,так что обращайся раз им за чужие фотки плюсы нужны? оооо даааа-плюсы это смысл моей жизни... мне тоже было бы интересно увидеть ,только из-за любопытства да и так уже разочаровалась,что уж тут... остальным за доверие и поддержку спасибо 
|
|
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
|
Юристъ
|
остальным это кому, карамелю?  Добавлено: 19 Февраль 2014, 13:58:32
вапще есть мысль что все вышесказанное также лпп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
можешь ничего не говорить и не оправдываться,никому не интересно уже.. да и враньё затягивает смотрю..
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Тимур
|
CarmiSs@, а покажите ваши ножки?)) нет. не хочу. Не люблю темы с расчленёнкой Ну,тогда в Женские лица может?Целиком,так сказать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, а покажите ваши ножки?)) нет. не хочу. Не люблю темы с расчленёнкой Ну,тогда в Женские лица может?Целиком,так сказать ) В тройке троллейбусе целиком если ))) или ты 9–й ездишь? Как–то видела Лица – это тоже расчлененка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Чиорт...терь агядывацца нада....  Так может прокатимся,как-нибудь,в 3-йке на Форты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Чиорт...терь агядывацца нада....  Так может прокатимся,как-нибудь,в 3-йке на Форты?  Давай, пиши точное минское время от Советской, я надену всё лучшее сразу © )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нет,так не пойдет.Ты же будешь как колобок... как я тебя в тралик то затащу. Грузотакси вызывать придется  В таком случае может лучше перенести встречу на весну.Как считаешь? )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет,так не пойдет.Ты же будешь как колобок... как я тебя в тралик то затащу. Грузотакси вызывать придется:-\
В таком случае может лучше перенести встречу на весну.Как считаешь? )
Ну, моё лучшее –это ночнушка от Милавицы, но на весну, так на весну! А ты пока свою знакомую в театр ещё раз своди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Подожди,подожди....не стоит поспешных решений принимать!Ночнушка говоришь..... а собственно с какой стати нам откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а собственно с какой стати нам откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?! ну и правильно, зачем?  знакомую в театр ещё раз веди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пандыч,я зимой,в театр не хожу.В драматический театр,если кто не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пандыч,я зимой,в театр не хожу. я понимаю, что это не очень уместный в данной теме вопрос, но не могу удержаться : почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А потому,Стрелялочка  ,что я,зимой, вообще мало куда хожу.Дома сижу:энергию для лета прозапас откладываю. А вот Летом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|