CarmiSs@
|
Чиорт...терь агядывацца нада....  Так может прокатимся,как-нибудь,в 3-йке на Форты?  Давай, пиши точное минское время от Советской, я надену всё лучшее сразу © )))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Нет,так не пойдет.Ты же будешь как колобок... как я тебя в тралик то затащу. Грузотакси вызывать придется  В таком случае может лучше перенести встречу на весну.Как считаешь? )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нет,так не пойдет.Ты же будешь как колобок... как я тебя в тралик то затащу. Грузотакси вызывать придется:-\
В таком случае может лучше перенести встречу на весну.Как считаешь? )
Ну, моё лучшее –это ночнушка от Милавицы, но на весну, так на весну! А ты пока свою знакомую в театр ещё раз своди
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Подожди,подожди....не стоит поспешных решений принимать!Ночнушка говоришь..... а собственно с какой стати нам откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а собственно с какой стати нам откладывать на завтра то что можно сделать сегодня?! ну и правильно, зачем?  знакомую в театр ещё раз веди
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Пандыч,я зимой,в театр не хожу.В драматический театр,если кто не понял 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Пандыч,я зимой,в театр не хожу. я понимаю, что это не очень уместный в данной теме вопрос, но не могу удержаться : почему? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Тимур
|
А потому,Стрелялочка  ,что я,зимой, вообще мало куда хожу.Дома сижу:энергию для лета прозапас откладываю. А вот Летом... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пандыч,я зимой,в театр не хожу.В драматический театр,если кто не понял  А летом театр на гастролях, иди сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Дома сижу:энергию для лета прозапас откладываю. рюкзак отращиваешь с энергетическим запасом? 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Ну, моё лучшее –это ночнушка от Милавицы, но на весну, так на весну! А ты пока свою знакомую в театр ещё раз своди Что, и молодым Кармисса тоже отказывает?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
мля что за чушь?!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну, моё лучшее –это ночнушка от Милавицы, но на весну, так на весну! А ты пока свою знакомую в театр ещё раз своди Что, и молодым Кармисса тоже отказывает? А вы мне уже тоже что–то предлагали? О_о И я отказалась?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скока букв... кто-нибудь наконец-то выбросит свежие ноги?
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
кто-нибудь наконец-то выбросит свежие ноги? Послушай, всё в твоих руках © 
|
|
|
|
|
|
|
Завхоз
|
Ноги в руках? Это не та тема.
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
А вы мне уже тоже что–то предлагали? О_о И я отказалась? Упаси Господь. Я сначала предусмотрительно выведал Ваши предпочтения и не напрасно. Возможно уже остался бы без гонад.
|
|
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
попытаемся вернуться к теме разговора... попытка - не пытка 
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вы мне уже тоже что–то предлагали? О_о И я отказалась? Упаси Господь. Я сначала предусмотрительно выведал Ваши предпочтения и не напрасно. Возможно уже остался бы без гонад. мне есть где жить, так что я всё равно бы не согласилась 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
попытаемся вернуться к теме разговора... попытка - не пытка Соблазнительные, но представлены непрофессионально. Много теряет фото от того что урезана наиболее фотогиеничная верхняя часть придающая обсуждаемому объекту сексуальную и эротическую законченность.( имею в виду верхняя часть ног)
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Соблазнительные, но представлены непрофессионально. Много теряет фото от того что урезана наиболее фотогиеничная верхняя часть придающая обсуждаемому объекту сексуальную и эротическую законченность.( имею в виду верхняя часть ног) Чушь. Все очень даже хорошо  А сексуальность и эротику мона на других сайтах поискать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А сексуальность и эротику мона на других сайтах поискать так а какого вы тут смотрите? длину меряете? 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ikrinka, стройные ножки! мотивирующее фото! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
diMon374
|
хорошие ножки, хорошие. я бы погладил 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да, Ikrinka, ноги действительно классные! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
чем? ну вот чем? обычные,нормальные женские ноги. чем они классне других? или привыкли к жирным кривым с целюлитом,а тут оп- нормальные и сразу классные? у тебя ,лена,тоже ноги нормальные,чем хуже этих?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
чем? ну вот чем? обычные,нормальные женские ноги. чем они классне других? или привыкли к жирным кривым с целюлитом,а тут оп- нормальные и сразу классные? у тебя ,лена,тоже ноги нормальные,чем хуже этих?
подожди, Дима! Где я писала, что они "класснее", как ты выразился, других? Ни в одном из моих сообщений нет степени сравнения с другими. А если ноги красивые, почему я не могу просто сказать об этом девушке? Что в этом не так? В конце концов для чего эта тема? Добавлено: 21 Февраль 2014, 14:22:35
у тебя ,лена,тоже ноги нормальные,чем хуже этих? и это... завязывай на людях... поверить же могут))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну раз эти классные,значит класснее обычных.
Добавлено: 21 Февраль 2014, 14:27:41 и да, с ногами у тебя что то не то.. извини,заговорился..
|
|
|
|
|
|
|
|
|