ariess
Гость
|
девочки спс 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
бляяя..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Werdandy
|
Каблуки пока не носибельны, так что пока только так 
|
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
новая мода ща? фоткать ножки на улице? и обяз. одна на одной?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ты хотел в ванной? в инете много
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
diMon374
|
Ноги нихто вне конкуренции!
ничего. я составлю конкуренцию. в ванне. как все любят  ничего что не наполнена и на телефон? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Есть компромат на Димона-натуралиста))) дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
 что происходит? Революция в моде ножек 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и счас в лучших традициях удалю 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как все любят  Сильно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Дадим Угля
|
и счас в лучших традициях удалю  опохмельный синдром?)))эх ты, оливковый мен)))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 Живенько
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
Ольга, покажите НОГИ, хватит словоблудить.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
Да не вопрос 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
я смотрю, у Вас есть лишний диван, нам как раз нужен 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
IrОчka
|
Димон конечно порвал зал 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Димон конечно порвал зал  ты еще оливковую фотку не видела. Так была еще лучше ? Ой блин, сколько я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой блин, сколько я пропустила Показать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
IrОчka
|
Ой блин, сколько я пропустила Показать?  Конечно  Я хочу видеть этот шедевр 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот окна помоешь и покажу 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Нина супер)
Добавлено: 08 Июнь 2015, 18:46:19
diMon374 это вы на бананах так?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это вы на бананах так? это мы на лисапеде так) Сделай норм фото в тренажерке в зеркале после ногового дня))) в зеркале я плохо получаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в зеркале я плохо получаюсь Не отражаешься штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кое как отражаюсь... но тут же оправдаться не дадут что я не мутант, а сразу будут каменты про рожу кривую и зеркало  Сделай норм фото в тренажерке в зеркале после ногового дня))) всё как заказывала)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
всё как заказывала) это совсем другое дело. черт, я даже не знаю, что написать.  чего? эти опухоли на ногах красиво? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё как заказывала) это совсем другое дело. черт, я даже не знаю, что написать.  чего? эти опухоли на ногах красиво?  блин,думал я такой один 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
лучше быть дрыщём ,чем дурой))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
просто ракурс выбран неудачно....
|
|
|
|
|
|