Тимур
|
блин, понять не могу. вроде весна, в город выхожу - каждая вторая в юбочке с ножками, а тут глухо  Весна весна...уже второй день снег падает  В такую погоду хорошая девушка и собаку на улицу не выпустит ножки на форум не выложит. 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
наоборот. в такую погоду ножки только на форум и надо выкладывать 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
до самого вечера только в таких могу) жалко плюса тебе не поставишь )))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Классные боты!
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Dенис
|
удачно с утра пораньше зашел vrednaJA
|
|
|
|
-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
|
|
|
|
vrednaJA
|
а чо воды так мало?  экономлю 
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Юристъ
|
это было еще в год экономии и бережливости сфоткано 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vrednaJA
|
ну вот тогда без воды 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
vrednaJA, ты что ведешь репортаж прямо из ванной комнаты?! А ножки очень даже очень!  Весенняя провокация! 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
ParanoЯ
|
Что это ? грудь с соском в кадре?  или еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Что это ? грудь с соском в кадре?  или еще хуже  ничё не хуже...это рука))) Добавлено: 09 Апрель 2015, 10:23:26
vrednaJA, ты что ведешь репортаж прямо из ванной комнаты?! А ножки очень даже очень!  Весенняя провокация!  а что,продолжения хотите? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
схудала зусим 
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Продолжаем тему в душе  Всем любви  Добавлено: 13 Апрель 2015, 23:41:08
Леська стройняшка 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
штирлитц
|
не видно нифига, давай исчо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вообще тётки обалдели 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Весна в голову ударила 
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
HATE
|
и не только в голову 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тыкилка,у этого фото твоих ножек,много общего с фотками Лохнеского чудовища.Там тоже вроде чивота и видна да только чиво нипанятна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Тыкилка,у этого фото твоих ножек,много общего с фотками Лохнеского чудовища. ну, блин, сравнил...)) все видно и даже пенное сердечко на бедрышке угадывается)
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Тыкилка,у этого фото твоих ножек,много общего с фотками Лохнеского чудовища.Там тоже вроде чивота и видна да только чиво нипанятна  )))))))))))))))))))))))) Хорошо, что Текила девушка с юмором))))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
а потом, почему никто фоток не выкладывает? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ах ,  Даша
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
клеевые босоножки!!! А где ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
подождем Кудряшины 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ах , :DДаша
ага...щиколотки просто улетные  даже их хватило что бы сказать ах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|